Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем ей там презервативы?

<< < (10/12) > >>

iamalreadydead:

--- Цитата: Осинка от 01 Мая 2021, 06:05:49 ---У меня тоже привычка таскать некий набор вещей, включая, например, шоколадку, складной нож и презервативы.

--- Конец цитаты ---

Ещё раз. Если бы у девушки была привычка всюде и везде таскать с собой резинки просто потому что а че бы и нет - их наличие не вызвало бы у парня вопросы.

И да, в истории ни намека на скандал.

Осинка:
А я даже не про историю, а про комментарии. С телефона очень лень цитировать, но очень удивило количество "это неспроста, с девушкой надо расставаться". Ну реально с доверием какие-то проблемы, презервативы это всего лишь презервативы.

Hacksley:

--- Цитата: Осинка от 01 Мая 2021, 16:02:32 ---А я даже не про историю, а про комментарии. С телефона очень лень цитировать, но очень удивило количество "это неспроста, с девушкой надо расставаться". Ну реально с доверием какие-то проблемы, презервативы это всего лишь презервативы.

--- Конец цитаты ---

Ну да, это парень просто нидавиряит, раз у него возникают вопросы, зачем ей внезапно презервативы, если исключить вариант с сексом.
Я на себя примерила (с поправкой на раскладку полов). Разумеется, я подумала бы, что на случай внезапного секса. Полгода отъезда, всякое может случиться. И лучше иметь надежную проверенную марку, а не нацеплять букет на член. А уж реакция будет зависеть от того, насколько люди допускают случайные связи в отношениях (даже на расстоянии).

Презервативы, конечно, это всего лишь презервативы. Но у них есть вполне определенная основная функция, которую не получится игнорировать.
Это с оральными контрацептивами бы трюк сработал - мол, не надумывай, у них далеко не только это действие. А с резинками горааааздо сложнее (и прям вызывает впечатление наипалова).

Loy Yver:
Автор странный. Нет бы порадоваться, что барышня у негосознательная, никакую венеру не привезет с учебы. Впрочем, при любом раскладе после такого перерыва обоим имеет смысл сдать анализы.

Котозмей:
Сомнительная радость при моногамных отношениях, все же. А вся история указывает на их моногамность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии