Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем ей там презервативы?

<< < (11/12) > >>

Астрид:

--- Цитата: Alguna Vez от 30 Апреля 2021, 14:56:14 ---А ещё с презервативами ходят на некоторые медпроцедуры, хз что ей мешало сказать именно это.

--- Конец цитаты ---
Так для процедур они ж другие.

--- Цитата: Золушка от 30 Апреля 2021, 22:08:04 ---По-моему, самой покупать презики для секса - это ну такое.

--- Конец цитаты ---

Осинка:

--- Цитата: Котозмей от 01 Мая 2021, 16:24:53 ---Сомнительная радость при моногамных отношениях, все же. А вся история указывает на их моногамность.

--- Конец цитаты ---
Значит, повезло мне с мужиком, что он разделяет моё отношение к вопросу. Даже не к вопросу секса на стороне, а просто блин к подозрительности пачки презервативов, которую без особых мыслей в чемодан кинули. Хотя надо бы сперва у него спросить, вдруг не разделяет? ??? :-[

Слива:
Многие психи люди используют презервативы только для секса. И вполне логично, что если они видят презервативы у других, то думают что это для секса. Это разве ненормально?

Если я увижу, что мой мужчина едет куда-то без меня и с презиками, то всякие «без задней мысли» и «открыть баночку с вареньем» - последнее что мне придёт в голову.

Merrick:
Я бы с одной пачкой все же поставила на то, что девушка имеет какую-нибудь дурную привычку самоудовлетворяться подручными средствами, таскать с собой телефон в душ или подругу, которая постоянно стреляет презервативы в самых неожиданных ситуациях.

Alguna Vez:

--- Цитата: Астрид от 01 Мая 2021, 23:54:45 ---Так для процедур они ж другие.

--- Конец цитаты ---
В смысле?
В истории не написано, какие у неё - раз.
В гинекологии говорили "принесите ЛЮБОЙ презерватив" - два.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии