Автор Тема: Зачем ей там презервативы?  (Прочитано 8308 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Зачем ей там презервативы?
« : 30 Апреля 2021, 05:44:20 »
Моя девушка (живем вместе три года) собирается ехать за границу, учиться. На полгода. Дело хорошее, поэтому я старался не унывать и всячески ее подбадривать — все-таки, чужая страна, среди знакомых никого. Она тоже молодцом держалась. Договорились, что будем созваниваться, списываться, в общем, я буду ее ждать.
Сегодня она собирала вещи и я случайно увидел в чемодане большую упаковку презервативов. Выпал в осадок. Девушка сказала, что у нее есть список предметов, которые надо с собой взять — ну, как в поход. Сменная одежда, обувь, головные уборы, предметы личной гигиены. И презервативы там тоже в списке есть, вот она и взяла.
А мне теперь нет покоя. Очень не хочется думать, зачем они могут ей там пригодиться. Полгода — большой срок, КМП.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Re: Зачем ей там презервативы?
« Ответ #1 : 30 Апреля 2021, 06:07:20 »
Ссылка с картинками ::)

1. Помощник в открытии тугих крышек

Упрямая банка с вареньем никак не хочет открываться? Возьмите презерватив без смазки, наденьте его на крышку вашей банки и попробуйте её открыть.

Убедитесь в том, что вы убрали презерватив перед подачей варенья для ваших гостей

2. Резинки

Разложите презерватив и нарежьте его вдоль по ширине. Для того,чтобы получившиеся резинки были прочными, нарезая их следите за тем, чтобы не оставлять рваные края и не делать резинки слишком тонкими.

Теперь вы можете использовать получившиеся резинки для всего чего вздумается. Например вы можете перевязать мешающиеся шнуры и кабели.

3. Сосуд для воды

Из-за его упругости, презерватив может быть использован для хранения воды.

Наберите воду в презерватив и поместите его в красочный носок, если вы не хотите вызывать отвращение у других.

4. Холодный компресс

Вывихнули лодыжку или болит шея? Замороженная вода в презервативе спасёт вас!  

Наполните презерватив 1 частью спирта и 3 частями воды, завяжите его и положите в морозильную камеру и обычный презерватив превратится в экстраординарный пакет со льдом.

5. Готовим с презервативами

Вы всегда можете использовать чистый презерватив для приготовления пищи. Только имейте в виду, что не рекомендуется использовать презерватив при температуре воды выше 38ºC.

6. Конфетный шутер

Любите устраивать конфетные бои? Тогда возьмите картонный стаканчик,отрежьте у него дно, натяните на него презерватив и протяните его до конца. Бросьте в получившуюся "яму" конфету и потяните с обратного конца,натягивая презерватив.

Готовься, целься, пли!

7. Мордочки животных

Надуйте презерватив, но не слишком сильно,чтобы можно было его свернуть. Теперь включите фантазию и создавайте фигурки животных, разукрашивая их фломастерами.

8. Водонепроницаемый чехол

Презерватив может служить отличным водонепроницаемым чехлом для вашего смартфона. Один парень, воспользовавшийся этим способом утверждает, что сенсорный экран его смартфона не потерял чувствительность будучи в презервативе и парень даже смог пользоваться им под водой!

9. Водонепроницаемая повязка

Чтобы сохранить рану сухой принимая душ, заклейте её лейкопластырем и наденьте поверх презерватив,обрезанный с одной стороны.

10. Защитный чехол для винтовки

Любители охоты любят, чтобы их оружие всегда было в целости и сохранности. Чтобы наконечник винтовки был сухой в ненастную погоду наденьте на него презерватив. Самое приятное то, что вы можете просто стрелять прямо через презерватив.

11. Поплавок

Неожиданно решили порыбачить,но не имеете с собой поплавка? Смело используйте презерватив, надув его наполовину и привязав к удочке.

12. Сохранение фруктов

Презерватив также может быть использован, чтобы сохранить пищу или плод от окисления и приобретения ими коричневого цвета. Убедитесь, что вы помещаете продукты в не смазанный презерватив!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #2 : 30 Апреля 2021, 06:14:14 »
даже если она не возьмёт с собой презервативы, ей ничто не помешает купить их на месте, если приспичит изменить. так что если уж подозреваешь, что человек может гульнуть, нет смысла дёргаться из-за пачки презервативов, дёргайся уж постоянно без причины, автор.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #3 : 30 Апреля 2021, 06:50:18 »
Это ж надо было так по тупому спалиться.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Апреля 2021, 07:03:40 »
Если собралась изменять почему не купила на месте?
Если реально взяла в целях каких то лайфхаков... Ну тоже странно. Не в лес же.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 30 Апреля 2021, 07:15:18 »
Может, ей список с места учебы прислали. Мужик попросил бы его почитать - вдруг там ещё что-нибудь забавное есть.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #6 : 30 Апреля 2021, 08:20:16 »
А ещё дешманская резина - отличный помощник в очистке аэратора крана от всякого кю: налить в него 9%уксус,натянуть на кран, закрепить и оставить на пару часиков. Пока оно от окажет, можно ходить и угорать. Если залить не обычный уксус, а типа-бальзамический, то картинка станет ещё фееричнее:нигрокуй вместо крана вполне себе вызывает гнусный ржач.

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #7 : 30 Апреля 2021, 08:48:48 »
Девушку уже можно бросать. Хотя может автору нравится играть в оленя, раз он вопросами "что делать?" до сих пор задаётся.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #8 : 30 Апреля 2021, 09:11:41 »
Greykar, с фига ли? О_о у меня в рюкзаке в аптечке всегда лежит пачка резины для технических нужд. И дома ещё несколько распиханы по разным местам. И у мужа в машине лежит ещё одна. А на страйкбол без такого ездить вообще противопоказано, ибо чинить привод в случае чего заколупаешься.
Вот народ пошёл, а...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #9 : 30 Апреля 2021, 09:42:10 »
Ща старый бородатый анекдот расскажу.

Военные возвращаются со учений, ну и офицеры пошутили с самым молодым лейтенантиком, которого только перевели к ним в часть. Подкинули в его вещи пачку презервативов.
Приезжает лейтенантик домой, блаженно кушает домашний ужин, разогретый любимой женой, вместо очертевшего сухпая. А жена разбирает его вещи. И тут бах - находит пачку презиков. Грозно так вопрошает - иди сюда, что это такое, откуда и зачем...
А лейтёха не дурак, тут же и говорит: а это довольствие. Государство заботить о здоровье военных, поэтому средства барьерной защиты от БППП положены офицерам при командировании. Я вот не использовал и домой принёс...

Военную часть штормило неделю. Остальные офицерские жёны устраивали разнос, а куда делось полагающееся довольствие у их мужей ))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #10 : 30 Апреля 2021, 10:01:27 »
Greykar, с фига ли? О_о у меня в рюкзаке в аптечке всегда лежит пачка резины для технических нужд. И дома ещё несколько распиханы по разным местам. И у мужа в машине лежит ещё одна. А на страйкбол без такого ездить вообще противопоказано, ибо чинить привод в случае чего заколупаешься.
Вот народ пошёл, а...

При чем тут вы, ваш муж и ваш страйкбол, если в истории совершенно другая ситуация?
По-моему, все очевидно. Девушку надо дропать без раздумий.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #11 : 30 Апреля 2021, 10:06:03 »
Вот народ пошёл, а...
Но ведь презервативы нужны только для секса и пускания с водяных бомбочек с балкона.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #12 : 30 Апреля 2021, 10:35:05 »
iamalreadydead, в стартовой дева собиралась по списку походников. Кондомы там таки есть. Захоти она наставить чумодану рога - взяла бы мелкую и закинула в косметичку.
Greykar, точно, окромя гидроизоляции и дендрофекальной починки ещё же и бомбочки! Как я могла забыть отмечание своего совершеннолетия?.. *передаётся ностальгии*

Lisbeth

• Гость
« Ответ #13 : 30 Апреля 2021, 10:45:09 »
пускания с водяных бомбочек с балкона.
И как на чужбине без этого?  :D

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #14 : 30 Апреля 2021, 11:26:26 »
А в заграницах штоле не продают резинки? Странная дама.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Апреля 2021, 11:46:21 »
в стартовой дева собиралась по списку походников.
Вопрос только в том нафига в цивилизованную заграницу собираться как в поход?

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #16 : 30 Апреля 2021, 12:08:09 »
iamalreadydead, в стартовой дева собиралась по списку походников. Кондомы там таки есть. Захоти она наставить чумодану рога - взяла бы мелкую и закинула в косметичку.
Greykar, точно, окромя гидроизоляции и дендрофекальной починки ещё же и бомбочки! Как я могла забыть отмечание своего совершеннолетия?.. *передаётся ностальгии*
Это всё, конечно, прекрасно, но каким образом гидроизоляция и прочее связано с учёбой за границей? Там в какой-то момент вплавь до института что ли понадобится добираться?
>взяла бы мелкую и закинула в косметичку
А вот взяла и положила. Не думала, что парень будет проверять. Если развивать такую логику, то можно вообще ничего с собой не брать, проще же на месте всё купить.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Апреля 2021, 12:45:14 »
iamalreadydead, в стартовой дева собиралась по списку походников. Кондомы там таки есть.
Там не список походников, а список «ну как у походников», это таки разница. Просто в списке «чего с собой взять» фигурирует контрацепция. Что не удивительно — на кой организаторам (кто-то же прислал список) проблемы в виде беременности у студентки.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #18 : 30 Апреля 2021, 12:50:07 »
В упор не понимаю, зачем брать с собой презики и в случае отсутствия планов на измену, и в случае их наличия. Супер-странно.

Оффлайн Tarda

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 30 Апреля 2021, 12:55:11 »
Держу пари, кондомы покупались на случай секса, в рф дешевле в аптеках, чем в Европе, а список просто отмазка.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Апреля 2021, 13:00:36 »
Дева хочет с парнем расстаться, но боится сказать об этом. Придумала и заграницу, и презики с собой, а этот все никак не отвалится!

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #21 : 30 Апреля 2021, 14:29:27 »
Пакетик, я брала с собой, когда на месяц моталась в одну каску в другой город. На тот случай, если опять распашу себе чего нибудь, и это нельзя будет мочить, а другой гидроизоляции не окажется. На случай, если понадобится жгут. Не понадобилось, привезла обратно. По теплом времени года таскаю на вариант "придётся чесать через ливень без зонта и надо будет защитить документы и мелкую технику, ибо рюкзак промокает". В упор не вижу собственной упоротости, да  ;D
Greykar, все выше. Ну и плюс да, резину всегда проще брать на месте. Плюс, дева взяла большую пачку и положила прямо в чемодан, а не мелкую и в косметичку. То есть да, либо мальчика решили просто слить по завета Сливы, либо права таки я и мои мозгоядные пони.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #22 : 30 Апреля 2021, 14:56:14 »
А ещё с презервативами ходят на некоторые медпроцедуры, хз что ей мешало сказать именно это.
Профит, правдоподобно и отбивает охоту расспрашивать. Ну, если парень из племени "ой фуфуфу эти ваши женские дела", конечно)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Апреля 2021, 15:30:49 »
Я сейчас собираюсь в поход и таки кондомов в списке нет))
Кстати, именно из-за походного списка я прониклась понятием «герма» для документов. Аля зип-лайновая маленькая папочка, в которой у меня паспорт и полис живут постоянно
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #24 : 30 Апреля 2021, 15:33:17 »
Приходишь такой в МФЦ и перед окошком достаешь свидетельство о браке из гондона
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #25 : 30 Апреля 2021, 15:34:46 »
Хм, давно перестала пользоваться презервативами, не знаю - насколько легко достать презики без смазки? А то все, на что бы ни натыкалась, со смазкой.
А использовать для любых целей кроме прямых презики со смазкой как-то фу(

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #26 : 30 Апреля 2021, 15:42:14 »
Иннот, мож я тут на минусов полную панамку нарываюсь, чо вы сразу?  ;D
Айбу, таки будете смеяться, но я не вспомнила про зип-лок пакеты, кои имелись в наличии. Ажно в трех размерах.
Лейтенант, самый щорс - "зодиак" с клубникой. Вонь окурков от "кисса" на два метра вокруг подарит окружающим незабываемые ощущения.
Пакетик, да в любой аптеке этого добра валом.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #27 : 30 Апреля 2021, 15:46:16 »
А самые маленькие икеевские зип-локи прекрасны для таскания ТБ))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #28 : 30 Апреля 2021, 15:51:51 »
Приходишь такой в МФЦ и перед окошком достаешь свидетельство о браке из гондона
Какой муж, такой и чехол для свидетельства
*кот с барабанами.жыпыгы*
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #29 : 30 Апреля 2021, 15:53:56 »
Еще резинки тратить. Пакет из-под молока вымыть-высушить лень уже?? Зажрались?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]