Все разделы > КМП, опубликованные

#28589 - Никакой отдачи от сына

(1/11) > >>

Katya12:
https://killpls.me/story/28589

--- Цитировать ---Мой сын аутист. Буквально вся жизнь посвящена только ему. И, о боже, кажется, я начинаю его ненавидеть. Из-за отсутствия какой-либо отдачи.
Он совершенно не способен посочувствовать, войти в положение, искренне поблагодарить или предложить помощь, да даже просто подождать. Помню, попала в больницу, вернулась через 2 недели, так сын вёл себя так, словно моего отсутствия и не заметил! Не подошёл, не обнял, не поинтересовался, всё ли у меня теперь хорошо. О какой любви может идти речь, если в него вбухиваешь всю себя, а в ответ холодная отрешённость? Для него что я, что незнакомая тётя, если та улыбается и ласково разговаривает, всё равно. В детстве у меня был кот, так от него тепла было больше, чем от сына.
Видимо, скоро дело пойдёт к разводу и я оставлю сына с мужем, иначе боюсь, что начну на нём срываться. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Босячка:
А сыну-то сколько? И, блин, странные претензии к больному ребёнку.

хилазон:
мамки аутистов, которых я видела, а видела я их дофига когда-то, у нас прямо тусовка была на эту тему, со временем начинают понимать своих детей и видеть их проявления привязанности, а они у них есть, но не как у всех, конечно. вот так как в истории про аутичного ребенка скорее левая тетя может написать, чем мать.

dominatrix:
Это не претензии. Это осознание реальности.
Тетка же не говорит, что ребенок может и должен поменяться. Она как раз осознала обратное. Сколько не ипись, этот ребенок тебе в ответ никогда не даст ничего.

Sunrise_S:
Читала, не помню где (поэтому пруфов не будет), что аутисты - это дети-будущие шизофреники. Если так и есть, то не стоит ждать ни отдачи, ни реакции от больного ребёнка.
Ну и тратить жизнь на поддержание такого человека, имхо, не стоит. Оставить либо с отцом, если у них контакт налажен, либо в интернате - лучший вариант.
Отпустить ситуацию, и ни в чём себя не обвинять и не убиваться на ниве бесплодных попыток реабилитации больной человеческой особи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии