Все разделы > КМП, опубликованные
#28589 - Никакой отдачи от сына
Тётя Сэм:
--- Цитата: Nicole White от 02 Мая 2021, 18:30:52 ---А с какого х*й стали называть жемчужненьким?
--- Конец цитаты ---
Это я так назвала, от меня и пошло.
~Tsuki~:
Женщина просто задолбалась. Аутизм, конечно, бывает разным, но в большинстве случаев - это невозможность самостоятельной жизни и нужда в опекуне. Это очень тяжелый путь, который не каждому дано пройти достойно и до конца. Таким семьям нужна поддержка. Если её нет или все меры недостаточны - родитель, ИМХО, должен иметь право свернуть с этой дороги. Не от желания красивой жизни, в большинстве случаев, так поступают.
Stranger87:
С одной стороны понимаю, что у автора усталость и выгорание, а с другой стороны автор мне не нравится. То, что она открыто пишет, что скоро будет срываться на сыне, потому что он не соответствует ее ожиданиям, вызывает у меня втф.
Ведь сын то со своей стороны вроде вообще не делает ничего такого. Да, он отстранен, но вроде достаточно социализирован, как тут уже заметили, раз не требует присмотра мамы 24/7, он не буйный, не портит вещи, не орет...
Но автор судя по всему на полном серьезе обижается на сына за то, что он ее не обнимает. И даже если не обижается, серьезно продолжает этого ждать.
Потому что если бы она действительно поняла и приняла, что сын не будет таким ласковым, как она там себе в воображении нарисовала, да и не обязан таким быть, раздражению на сына было бы просто неоткуда взяться.
Хотя могу и ошибаться, конечно. Легко судить, когда сам не был в подобной ситуации.
Anchows:
Мне вспомнилась тема (была в КМП опубликованных), где женщина писала о том, что ничего не ощущает к своему 7-летнему сыну.
Не знаю, к чему она в памяти всплыла, наверное, ситуации похожие.
Обеих женщин очень жаль. Маму аутиста - на хороший отдых (все равно он, судя по всему, адекватно воспринимает ее отсутствие) и к психологу.
Сарделька:
Эмоциональная отдача - это то, что позволяет родителям держаться на плаву, не задалбываться количеством свалившейся на них с появлением ребенка работы, и получать удовольствие от родительства. Женщина еще долго продержалась - наверное, надежда силы давала.
Навигация
Перейти к полной версии