Все разделы > КМП, из Модерации
Слава испортила подругу
Katya12:
--- Цитировать ---У меня была подруга детства, мы были неразлучны. Более открытого и доброго человека я не знала. Мы понимали друг друга с полуслова и никогда не ругались, постоянно проводили всё время в месте и мечтали открыть свое кафе. Мы всегда считали себя сёстрами, настолько крепкой была наша связь.
Полгода назад она стала снимать тиктоки, я поддерживала её, помогала придумывать шутки и даже одалживала свой айфон для более качественной съёмки. Ее дела пошли в гору, теперь у неё практически миллион подписчиков. Но мою подругу как будто подменили. Стала тусоваться с такими же тиктокерами, я не ревнива, но она стала относиться ко мне пренебрежительно. Вчера она сказала мне что я тупая и серая шваль, что среди её друзей не место таким неизвестным никудышным дурам, как я, а я якобы с ней ради пиара. Я никогда не претендовала на её славу, не делала ничего, что могло обидеть её. У меня разрывается сердце из-за её предательства, рыдаю так, что душат слезы, а она снимает очередной тикток с новым популярным "лучшим другом", с которым познакомилась неделю назад. Пристрелите.
--- Конец цитаты ---
Пакетик:
Увы, часто бывает так, что дружба заканчивается. Люди меняются. Понимаю, обидно, но тут ничего не поделаешь, только валить подальше.
Котозмей:
Сдается мне, у этой подруги всегда был несколько иной взгляд на их отношения.
Сяо Му:
Да и хер с ней.
Слава, деньги, власть никого старше 12 лет не портят. Просто если человек гнилой, он получит возможность демонстрировать гниль, а если человек добрый, то он будет проявлять доброту новыми способами.
Red_moon:
тиктокер - считай калека
Навигация
Перейти к полной версии