Все разделы > КМП, из Модерации
Слава испортила подругу
Кибер-Пухля:
М, вполне возможно, что автор сама спровоцировала эту ситуацию. Поясню: у меня тоже была "подруга" , которая всем ходила рассказывала шо она мне так помогала всегда, аж последние трусы мне отдавала ( лпп), когда я закончила универ и пошла в орду- из нее вообще говно полезло: говорила гадости под соусом "ятьибе добра желаю", говнила моего парня, могла вырвать у меня из пакета понравившийся продукт в магазине и забрать себе, когда я лежала в больнице после перитонит ( чуть не сдохла)- она требовала, что я ей рассказывала что такое перитонит и аппендицит, типа яжврач я должна ( в гугле забанили, походу). Не так давно я её послала. И тоже внезапно оказалась зазнавшимся говном, злобной сукой, недостойной тдружбы с таким прекрасным человеком.
И да, друг познается не в беде, а в успехе. Многие люди не могут перенести повышения статуса своих знакомых.
Серый слон:
--- Цитировать ---Поясню: у меня тоже была "подруга"
--- Конец цитаты ---
Я вот чёт не уловила связи с исходной историей. Поход в орду так повышает статус?
Кибер-Пухля:
--- Цитата: Серый слон от 30 Апреля 2021, 13:47:16 ---
--- Цитировать ---Поясню: у меня тоже была "подруга"
--- Конец цитаты ---
Я вот чёт не уловила связи с исходной историей. Поход в орду так повышает статус?
--- Конец цитаты ---
Читайте между строк- пока я была девочкой-раздолбайкой, все было ок, а как только у меня просто начало получаться то, что мне нравится и тд- она начала говниться. Конечно, орда занимает все мое время, у меня появляется куча контактов, я меняюсь. Это все далось мне непросто. Это нормально, что у людей меняется положение, статус и они расходятся по жизни. Но когда тебя начинают откровенно абьюзить - это не норм.
И я часто и много встречала таких случаев, когда одна из подруг выходит замуж, или кореш начинает больше зарабатывать- других аж корежить начинает. Люди вообще иррациональны и могут позавидовать даже более пушистым волосам на ногах ;D
Кейли:
--- Цитата: Кибер-Пухля от 30 Апреля 2021, 13:39:52 ---когда я закончила универ и пошла в орду
--- Конец цитаты ---
а надо было выбирать Альянс ::)
Кибер-Пухля:
--- Цитата: Кейли от 30 Апреля 2021, 13:57:03 ---
--- Цитата: Кибер-Пухля от 30 Апреля 2021, 13:39:52 ---когда я закончила универ и пошла в орду
--- Конец цитаты ---
а надо было выбирать Альянс ::)
--- Конец цитаты ---
За орду! Зак зак)
Навигация
Перейти к полной версии