Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Волков объявил о роспуске сети штабов Навального

<< < (26/66) > >>

URSA:
А я голосовала за Путина и поправки...
А мой начальник оппозиционер. И как-то кинул мне удочку по поводу того, что я должна голосовать по его мнению и должна сфотографировать свюй бюллетень с галками в нужном месте. Он и за леху и с белыми ленточками ходил и на митингах дубинкой получил. Вот только его ни СЭС не долбил, не налоговая, ни пожарники, ни Роспотребнадзор. Хотя данные переписали и в обезьянник сажали.

Infovalenok:

--- Цитата: URSA от 04 Мая 2021, 12:57:12 ---А я голосовала за Путина и поправки...

--- Конец цитаты ---
А можете аргументировать?
Чем хороша законодательно регламентируемая несменяемость власти?

Колоброд:

--- Цитата: Бармаглот от 01 Мая 2021, 23:31:24 ---я своего президента могу матом хоть в лицо крыть при встрече в супермаркете

--- Конец цитаты ---
Я рад, что Вы поднялись до уровня, позволяющем отовариваться в магазине, куда ходит президент (в то, что пан Зеленский постоянно посещает украинский аналог «Пятёрочки», уж простите, не верю). Но всё равно, охрана скрутит Вас раньше, чем Вы успеете подумать, что надо подойти к президенту и обматерить его. И это правильно, иначе это хреновая охрана, даром едящая хлеб налогоплательщиков.

неГерой:

--- Цитата: Колоброд от 04 Мая 2021, 13:48:57 ---Я рад, что Вы поднялись до уровня, позволяющем отовариваться в магазине, куда ходит президент (в то, что пан Зеленский постоянно посещает украинский аналог «Пятёрочки», уж простите, не верю). Но всё равно, охрана скрутит Вас раньше, чем Вы успеете подумать, что надо подойти к президенту и обматерить его. И это правильно, иначе это хреновая охрана, даром едящая хлеб налогоплательщиков.

--- Конец цитаты ---
Не так. Украинские постмайданные презики завели себе плеяду прихлебателей, и одной из выдумок таких прихлебателей была "случайная встреча президента". У Порошенко, прошлого презика, был такой себе Мирослав Олешко - открытый жополиз, регулярно выпускающий видео "Я встретил президента в обычном магазине!", "Я встретил жену президента на заправке, она там  чебуреки брала, видите, какой простой человек президент!" и т.п. Зеленский, после вступления в должность, некоторое время держался, но рейтинг стал катастрофически падать - и он прибегнул в том числе и к такому шагу. Но можно найти видео, как это всё снимали - там за квартал оцепление из охранников было, которое никому пройти к месту съёмок не давали, специально подобранные актёры и всё такое. Короче, в такие "встречи и обматерения" могут верить только не особо сообразительные или зомбированные люди, они и верят. :)

CynicalCreature:
Так может Бармаглот из тех актёров и материт его по сценарию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии