Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Волков объявил о роспуске сети штабов Навального

<< < (37/66) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: dyet от 11 Мая 2021, 14:19:19 ---вы же должны понимать, если вдруг навальнята дорвутся до власти - сначала они будут набивать себе карманы и уничтожать конкурентов, а так же развалят армию во славу нато?

--- Конец цитаты ---
+ к Каталине.
А что изменится-то?
Сейчас леса продают Китаю, вбрасываются бешеные бабки на пускание пыли в глаза, на население всем насрать.

--- Цитата: URSA от 11 Мая 2021, 14:52:47 ---Просто продадут.

--- Конец цитаты ---
А типа сейчас не продают и не разворовывают?

Stephan S:

--- Цитата: Smolla от 01 Мая 2021, 09:49:24 ---И очень раздражает, что когда говоришь о своей нелюбви к навальнятам, тебя автоматически приравнивают к тем, кто поддерживает все, что творит текущая власть. Типа "ага, навальный тебе не нравится, а то что в стране разруха тебе норм, азаза приспешница сами знаете кого"!

--- Конец цитаты ---
Ну так...
Когда говорят «если не Путин, то кто» — они смеются. И справедливо, вроде: в России же 145 миллионов человек.
Но как оппозиционные дела, так, ВНЕЗАПНО, тот же аргумент уже становится «правильным», типа, «Если не Навальный, то КТО, других нет».
И ведь не видят противоречий...

--- Цитата: Caesar от 01 Мая 2021, 12:49:20 ---А чего добиваются навальнята ? Смены власти ? Сейчас ? На кого ? НА НАВАЛЬНОГО/Волкова/etc ?! Серьёзно ? Какая у них повестка ?

--- Конец цитаты ---
В том и беда, что у оппов горизонт планирования: «прийти к власти». А дальше что? А дальше-то — самое интересное.
Но они думают, что достаточно ПРОСТО провести честные выборы... а для них нужно ПРОСТО другое первое лицо... и верят, что Навальный, не умеющий признавать свои ошибки даже в мелочах, возьмёт и проведёт всё честно...

Greykar:
Господи, неужели некоторые реально не понимают как это работает. Абсолютна любая идея революции/смены власти подразумевает изменение. Любое. Не обязательно положительное. Главное в этом это встряхнуть болото медленного увядания страны, в надежде что произойдёт хоть что-то хорошее, потому что если изменений не будет, то хорошего уже давно не планируется. Поэтому между стабильным Путиным ака стабильным скатывание страны и непонятным Навальным, который может быть будет хорошим(а может и не будет) лучше выбирать Навального. А так-то в теории кто угодно лучше чем Путин. Бомж с улицы, Пекорин, мой школьный друг, я. Любая попытка растормошить власть - это уже что-то хорошее.

CynicalCreature:

--- Цитата: Greykar от 11 Мая 2021, 16:14:16 ---Любая попытка растормошить власть - это уже что-то хорошее.

--- Конец цитаты ---
Пруф?

Stephan S:

--- Цитата: Бармаглот от 01 Мая 2021, 23:31:24 --- Угу, только я своего президента могу матом хоть в лицо крыть при встрече в супермаркете,  а вы нет, вам за это дубинку лизать.

--- Конец цитаты ---
А выбрать президента, который начнёт менять внешнеполитический курс? Я не говорю о том, «надо» ли это Украине — а чисто теоретически? Который пойдёт на переговоры с кем надо? Который не будет кидаться аргументами «мы в латинской америке, а потому у нас для всех один язык — латинский», а признает правду об использовании языков на официальном уровне? Который не будет ВТЮХИВАТЬ всей стране героев трёх регионов, не будет делить регионы на «правильных, свідомих украинцев» и «неправильных, непатриотичных»?
Что людям до того, что первая башка страны поменяется, если суть останется той же самой?
И чем дальше, тем веселее — напомните, когда это в России просто взяли и вырубили из сети сразу несколько «неправильных» каналов?
А можно сомневаться в необходимости восстания в 2014 году — или тебя придут «патриотизму учить»?
Убийцу Немцова посадили — а где убийцы Бузины? Или «непатриотов» у вас убить — геройство?

Ах, да, я же «пропаганду транслирую». Ведь пропаганда — она только в России, а у вас там «правда-матка Кристальнейшая»...
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу((((
Беда знаете, в чём? Те, кто у нас за Путина, тоже не видят никаких притеснений. Так же, как вы не видите, что именно не так у вас — ибо согласны с тем, что надо «мочить зрадників». И это не «другое», если что.

--- Цитата: Greykar от 11 Мая 2021, 16:14:16 ---Господи, неужели некоторые реально не понимают как это работает. Абсолютна любая идея революции/смены власти подразумевает изменение. Любое. Не обязательно положительное. Главное в этом это встряхнуть болото медленного увядания страны

--- Конец цитаты ---
«Рашка-говняшка никогда не построит мост в Крым, даже Хитлер *с придыханием* не осмеливался, а эти лапотные уж подавно! Такие технологии только у белых есть, да у Японии, а они не поделятся с Рашенькой. Да и пьяные Ваньки, и вороватые Бергенроты не дадут построить».
Построили. Самому удивительно.

«Вы шо, таки верите, что разваленная Расея реально может создать работающую вакцину? Они просто кислых щей разбодяжили и пытаются нам продать»
Создали. Хотя, казалось бы... реально же больницы неремонтированные! Оказалось, это и не связано никак.

И что там куда скатывается?
Если что — не хочу голосовать «за Прежнева». И — да, риск «геронтократии и застоя» меня тоже пугает. Но изменения ради изменений? Ну, такое... разве что, поможет понять, что именно мы не ценим сейчас.

Сейчас, всё-таки, не 80-е с дефицитом...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии