Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Волков объявил о роспуске сети штабов Навального
Stephan S:
А Зеля-то, посмотрю, пытается копировать Путина-2001. ТВ, олигархи...
Ну, пытается, как умеет. «Будем посмотреть», что из этого выйдет.
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Мая 2021, 16:27:16 ---
--- Цитата: Greykar от 11 Мая 2021, 16:14:16 ---Любая попытка растормошить власть - это уже что-то хорошее.
--- Конец цитаты ---
Пруф?
--- Конец цитаты ---
Ну а чо, посмотри на Украинду - заепеись же взбодрили, о*уенно получилось. Ровно та же риторика - панду гэть, кто завгодно заместо бандюковича. Чем закончилось, объяснять не надо
Infovalenok:
--- Цитата: Elf78 от 14 Мая 2021, 00:42:17 ---Ну а чо, посмотри на Украинду - заепеись же взбодрили, о*уенно получилось. Ровно та же риторика - панду гэть, кто завгодно заместо бандюковича. Чем закончилось, объяснять не надо
--- Конец цитаты ---
Правильно, поэтому давайте посмотрим на Беларусь - вот где все скрепно и надежно.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Мая 2021, 00:56:59 ---
--- Цитата: Elf78 от 14 Мая 2021, 00:42:17 ---Ну а чо, посмотри на Украинду - заепеись же взбодрили, о*уенно получилось. Ровно та же риторика - панду гэть, кто завгодно заместо бандюковича. Чем закончилось, объяснять не надо
--- Конец цитаты ---
Правильно, поэтому давайте посмотрим на Беларусь - вот где все скрепно и надежно.
--- Конец цитаты ---
Подмена понятий.
Даже без того что я в Белоруссии не живу, а приезжать мне туда вполне нравится и вроде норм живут, но не мне судить я там не живу
Исходное утверждение - «любая попытка растормошить власть = хорошо»
Приведены контрпримеры, то есть очевидно показано, что НЕ любая попытка растормошить хорошо, а некоторые очень даже плохо.
Никто не выдвигал тезис «что любая власть это хорошо и трогать ее нельзя». Всего лишь показали что слом может привести к худшему чем было.
Но так как опровергнуть факт что «растормошить может привести к дерьму» не получается будем опровергать тезис, который никто и не выдвигал. Удобно, че.
Infovalenok:
Ммм, нельзя просто так взять и не вые#нуться, да, Ведьма? ;D
Соррян, но я не собираюсь вести адекватную дискуссию с человеком, который не в состоянии не собрать бинго из вангования, перехода на личности и просто мерзкой манеры общения в одном сообщении.
Тут ни мнений интересных не будет, ни удовольствия от спора.
Навигация
Перейти к полной версии