Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Волков объявил о роспуске сети штабов Навального

<< < (42/66) > >>

Рыжая ведьма:
Нельзя просто промолчать раз сказать по существу нечего, да, валенок?

Infovalenok:
А смысл обсуждать ваше вангование?
Будет это интересно? Нет.
Будет это полезно? Нет.
Получу я от этого удовольствие? Нет.
Так что, нет, нельзя. Вы же себе в этом не отказываете  ;D

Elf78:

--- Цитировать ---Правильно, поэтому давайте посмотрим на Беларусь - вот где все скрепно и надежно.
--- Конец цитаты ---
Ну давайте посмотрим. Граница открыта, и я что-то не вижу в городах Украинды массы мигрантов из Белоруссии, это дает все основания предполагать, что уровень жизни там как минимум не ниже. При этом нет войны, не проёпаны территории, а фашисты сидят под шконками, где им и место.
Председатель колхоза, хоть и исполняет дурочку, но и признанием Крымнаша не законтачился, и всякие бонусы от "союзного государства" с РФ получает. Если я не ошибаюсь, газок российский там подешевле будет. Ну и на санкциях неплохо позволил Белоруссии заработать, выведя страну в мировые лидеры по производству хамона и пармезана  ;D. И с яйцами мужик, в отличие от бандюковича - не дал ввергнуть страну в пучину майдана, загнав фашистскую сволочь обратно под нары.

Не, я вообще ни разу не фанат бацьки, и всегда говорил, что выбор между белорусским и украиндусским сценарием - это выбор между сортами говна. Но явных аргументов в пользу выбора укронацистского говна я не вижу.

--- Цитировать ---Соррян, но я не собираюсь вести адекватную дискуссию с человеком, который не в состоянии не собрать бинго из вангования, перехода на личности и просто мерзкой манеры общения в одном сообщении.
--- Конец цитаты ---
Про переходы на личности и мерзкую манеру общения уж чья бы корова мычала  ;D.

неГерой:

--- Цитата: Elf78 от 14 Мая 2021, 10:00:34 ---Но явных аргументов в пользу выбора укронацистского говна я не вижу.

--- Конец цитаты ---
Ты что - припух? А безвиз? теперь любой укрокамбоджиец может поехать в Вену посмотреть оперу и попить кофе! В любой день! Без визы! А поддержка всей цивилизованной вселенной?! Очень, очень грустно, что ты не ценишь эти плюсы свободного мира!

Infovalenok:

--- Цитировать ---Граница открыта, и я что-то не вижу в городах Украинды массы мигрантов из Белоруссии
--- Конец цитаты ---
Во всех смотрел?)

--- Цитировать ---это дает все основания предполагать, что уровень жизни там как минимум не ниже.
--- Конец цитаты ---
Аргументный аргумент, но мне казалось, что уровень жизни измеряется несколько по-другому.

--- Цитировать ---не дал ввергнуть страну в пучину майдана, загнав фашистскую сволочь обратно под нары.
--- Конец цитаты ---
Фашистская сволочь - это жители своей же страны, которые вышли на мирные протесты из-за творящегося беззакония? Или кто против батьки - тот и фашист?

--- Цитировать ---Но явных аргументов в пользу выбора укронацистского говна я не вижу.
--- Конец цитаты ---
Явных аргументов за то, чтобы жить в аналоге белорусского - тоже.

--- Цитировать ---Про переходы на личности и мерзкую манеру общения уж чья бы корова мычала  ;D.
--- Конец цитаты ---
Не нравится - не ешь ¯\_(ツ)_/¯

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии