Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Волков объявил о роспуске сети штабов Навального
Lsv:
Очень насильственно отняли, ага
Infovalenok:
Что-то есть у меня подозрение, если крымчане переголосуют еще раз и решат вернуться в состав Украины, наши власти не скажут "ок, народ так решил, значит, решил".
Lsv:
--- Цитата: Infovalenok от 18 Мая 2021, 13:29:51 ---Что-то есть у меня подозрение, если крымчане переголосуют еще раз и решат вернуться в состав Украины, наши власти не скажут "ок, народ так решил, значит, решил".
--- Конец цитаты ---
Вот так условие из ниоткуда - переголосовать, да еще и за возврат.
А можно попросить тебя использовать в качестве аргумента что-то более близкое к реальности, чтобы это можно было обсудить?
Infovalenok:
Попросить-то, конечно, можно, но с чего ты решил, что тут буду предлагать тебе различные варианты для обсуждения? О_о
Lsv:
С того, что в данный момент твоя аргументация выглядит так:
- утверждение: Крым отняли насильно.
- аргументация: если жители Крыма передумают и переголосуют, я не думаю, что правительство скажет "ок".
Мало того, что получилась чушь и аргументация никак не связана с утверждением, так еще и единственный возможный после подобного заявления диалог выглядит так: появляется какой-нибудь несогласный с тобой форумчанин и говорит: "а я думаю, что правительство так и скажет". Иии как бы всё. Разговор зашел в тупик, дальше только выяснять, кто где не там запятую поставил и от кого ваняит гавной. Возможно, это диалог, которого форум заслуживает, конечно, я хз, но, как политическая дискуссия выглядит разочарующе. Обычно от человека, ведущего себя так, будто у него есть политическая позиция, ждут, что он сумеет её сформулировать.
Навигация
Перейти к полной версии