Но всё равно, охрана скрутит Вас раньше, чем Вы успеете подумать, что надо подойти к президенту и обматерить его. И это правильно, иначе это хреновая охрана, даром едящая хлеб налогоплательщиков.
Ну ващет громко матом кого-то крыть это хулиганство, статья есть с микроштрафом. Поэтому решение отгородить кого-либо от орущего матом в некотором роде правильное. Но... на этом и все, какбэ. Были случаи, когда за такое по отношению политику платили чет грн 50 вроде штрафа. Имидж "близость к народу" имеет свои минусы для политика

Да и если вспомнить чудную предвыборную программу прошлого президента, которую он и проиграл, то кричали еще и как

Много, душевно, по разным городам и не одну неделю. Хз, выписывали ли им штраф за административное нарушение, но вот в колонию никто не отправился. В своем городе про штрафы не слышала, а высказывали на предвыборном митинге ему разное. Насколько знаю, полиция приказ скручивать и задерживать таких людей проигнорировала. Пришлось охрану в титушек переодевать. Ну или титушек в охрану

Никаких судов за брошенный пластиковый стаканчик, ага.
акция с забрасыванием плюшевыми игрушками была ржачной
И ваще, ругать прилюдно власть в Украине это народная забава, нельзя у ребенка игрушку отбирать

Я не думаю, что это прям сильно нравится всем политикам, но оченна им хочется поиграться в образ европейских. С мэрами в метро, выступлениями тип "от души" и вот это вот все. Образ, тащемта, выгодный в перспективе. Играть в это и одновременно п*здить палками народ невозможно. И да, это тот образ, который выбрал Навальный, который имхо, безумно любит власть и тот еще п*здабол популист. А вишь, работает образ-то

Для меня бесплатны полиция, дороги, школа и да это все содержится на мои налоги
Либо а, либо б обычно все таки