ну так может следующий хотя бы рекламный буклетик с тем как его еда выглядит и из чего делается покажет?
В том и дело, что они НЕ будут этого делать. Смотрите: вокруг Навального сейчас пытаются собраться и левые, и правые, и националисты, и «общечеловеки» — все недовольные. А он возьми и открой карты. И тогда минимум половина скажет «дануна, лучше уж сейчас».
Карты откроют, если к власти придут. И тогда та же самая половина ВНЕЗАПНО разочаруется и начнёт строчить книжечки о «преданной революции».
Это неизбежно. Вода мокрая, камни падают вниз, а революционеры срутся между собой после победы. Это азы психологии: самая крепкая группа — сражающаяся против..., и объединяет она в себе слишком разных людей. Когда раздражитель исчезнет — группа закономерно пересобачится.
Именно поэтому у «борцунов» должен быть план действий дальше, чем «нам бы прийти к власти, а дальше всё само собой, патамушта демократия».
Но на людей короткие планы действуют лучше. Увы. А всё потому, что у целевой аудитории память дальше полугода не распространяется, К СОЖАЛЕНИЮ.
В этом ещё одна моя претензия к оппозиции. Беда наша с вами — в том, что и память у «борцунов», к сожалению, короткая.
Я ж сам оппозицию поддерживал чуть ли не со второго года Путина у власти))) Но именно поэтому сейчас всё это пишу — потому что читаю оппозиционные блоги и имею наглость
помнить, что они писали все эти годы. Потому и разочарован в оппах куда сильнее, чем даже во власти.
Опять недавно было:
«Ааааа, мы умрём, рубль пробил очередное дно». Мил человек! Это же самое (!!!) дно он пробивал 4-5 лет назад.
Те же самые 80 р/$. И тогда писали теми же самыми словами. А как рубль отскочил обратно — хоть бы одна собака написала! Нет, никто. А что отложилось в голове у типичной аквариумной рыбки?
«Рубль падает и падает». Ага, в 2016 упал до 80 рублей, теперь снова до 80 рублей. Падает и падает))
Но нич0, пипел хавает...
И когда я читаю про
постоянную деградацию... Ровно то же самое! Один в один.
«Падаем и падаем, пробили то же дно, что пятью годами ранее, только забыли об этом».
Нахрена вот мне власть людей с памятью не далее полугода?
То же самое, кстати, с «новичком» пресловутым. На трусах нашли... Стоп, а как же бутылка? Та самая, что в гостиничном номере, обмазана ядом была.
Что? Какая бутылка? Там ещё бутылка была?
Ой, опять забыли... А зря.
Ну и что, что дороги вне центральных регионов все старые, построенные ещё Союзом.
© ВикипедияЭто, собственно, та трасса, чьи «фотки в грязи» любили смаковать в блогах, которые вы читаете (и я тоже). То, как те же места выглядят сейчас, они вам не покажут.
И, кстати, если речь идёт о новых дорогах —
© тыц. Новая?
А то украинцы тут в пример «русского мира» почему-то приводят ЛНР. Хотя, Путин советовал им НЕ проводить референдум (о чём аквариумные рыбки, как всегда, уже забыли).
На пост о том, что «уровень жизни скоро сравняется» даже отвечать не хочется)) Он БЫЛ равным парой десятилетий ранее... Дальше вы знаете. И просто сравним коммуналочку.
И — да, вы забыли аргумент насчёт «90% домов, построенных при Союзе». Надеюсь, вы сами понимаете, что это неправда.
Ну и что, что продукты сплошь пальмовое масло
А в Советском Союзе небось всё «из-под коровки» было? ДУЛЯ.
Был МАРГАРИН. Слово-то какое — мы уж и забыли.
Как считаете, что вреднее?
Ну вот мне не нравится текущее состояние медицины. Кто из нынешней оппозиции предлагает вменяемую программу развития?
А это у украинцев спросите)))) Что там с медициной сталося и что будет. Наверно, великие прожекты под руководством Супрун... Спросите, они правду скажут. Не «пропаганда» же, там её «нет»))))
а я одну ломку помню, хоть и ребенком была.
И что характерно — тогда действительно был трындец
ещё до самой ломки. Я тоже помню очереди в магазин с хвостом наружу метров на пятьдесят, если не больше. И номерки на руках. Хотя, тоже был маленький.
Но даже тот слом оказался болезненным.
Сейчас же и близко такого нет. При всех отвратных гримасах современности.