Автор Тема: vedomosti.ru - Волков объявил о роспуске сети штабов Навального  (Прочитано 50003 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
вы же должны понимать, если вдруг навальнята дорвутся до власти - сначала они будут набивать себе карманы и уничтожать конкурентов, а так же развалят армию во славу нато?
+ к Каталине.
А что изменится-то?
Сейчас леса продают Китаю, вбрасываются бешеные бабки на пускание пыли в глаза, на население всем насрать.

Просто продадут.
А типа сейчас не продают и не разворовывают?

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
И очень раздражает, что когда говоришь о своей нелюбви к навальнятам, тебя автоматически приравнивают к тем, кто поддерживает все, что творит текущая власть. Типа "ага, навальный тебе не нравится, а то что в стране разруха тебе норм, азаза приспешница сами знаете кого"!
Ну так...
Когда говорят «если не Путин, то кто» — они смеются. И справедливо, вроде: в России же 145 миллионов человек.
Но как оппозиционные дела, так, ВНЕЗАПНО, тот же аргумент уже становится «правильным», типа, «Если не Навальный, то КТО, других нет».
И ведь не видят противоречий...
А чего добиваются навальнята ? Смены власти ? Сейчас ? На кого ? НА НАВАЛЬНОГО/Волкова/etc ?! Серьёзно ? Какая у них повестка ?
В том и беда, что у оппов горизонт планирования: «прийти к власти». А дальше что? А дальше-то — самое интересное.
Но они думают, что достаточно ПРОСТО провести честные выборы... а для них нужно ПРОСТО другое первое лицо... и верят, что Навальный, не умеющий признавать свои ошибки даже в мелочах, возьмёт и проведёт всё честно...
« Последнее редактирование: 11 Мая 2021, 16:30:04 от Stephan S »

Оффлайн Greykar

• Постоялец
Господи, неужели некоторые реально не понимают как это работает. Абсолютна любая идея революции/смены власти подразумевает изменение. Любое. Не обязательно положительное. Главное в этом это встряхнуть болото медленного увядания страны, в надежде что произойдёт хоть что-то хорошее, потому что если изменений не будет, то хорошего уже давно не планируется. Поэтому между стабильным Путиным ака стабильным скатывание страны и непонятным Навальным, который может быть будет хорошим(а может и не будет) лучше выбирать Навального. А так-то в теории кто угодно лучше чем Путин. Бомж с улицы, Пекорин, мой школьный друг, я. Любая попытка растормошить власть - это уже что-то хорошее.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Любая попытка растормошить власть - это уже что-то хорошее.
Пруф?

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Угу, только я своего президента могу матом хоть в лицо крыть при встрече в супермаркете,  а вы нет, вам за это дубинку лизать.
А выбрать президента, который начнёт менять внешнеполитический курс? Я не говорю о том, «надо» ли это Украине — а чисто теоретически? Который пойдёт на переговоры с кем надо? Который не будет кидаться аргументами «мы в латинской америке, а потому у нас для всех один язык — латинский», а признает правду об использовании языков на официальном уровне? Который не будет ВТЮХИВАТЬ всей стране героев трёх регионов, не будет делить регионы на «правильных, свідомих украинцев» и «неправильных, непатриотичных»?
Что людям до того, что первая башка страны поменяется, если суть останется той же самой?
И чем дальше, тем веселее — напомните, когда это в России просто взяли и вырубили из сети сразу несколько «неправильных» каналов?
А можно сомневаться в необходимости восстания в 2014 году — или тебя придут «патриотизму учить»?
Убийцу Немцова посадили — а где убийцы Бузины? Или «непатриотов» у вас убить — геройство?

Ах, да, я же «пропаганду транслирую». Ведь пропаганда — она только в России, а у вас там «правда-матка Кристальнейшая»...
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу((((
Беда знаете, в чём? Те, кто у нас за Путина, тоже не видят никаких притеснений. Так же, как вы не видите, что именно не так у вас — ибо согласны с тем, что надо «мочить зрадників». И это не «другое», если что.

Господи, неужели некоторые реально не понимают как это работает. Абсолютна любая идея революции/смены власти подразумевает изменение. Любое. Не обязательно положительное. Главное в этом это встряхнуть болото медленного увядания страны
«Рашка-говняшка никогда не построит мост в Крым, даже Хитлер *с придыханием* не осмеливался, а эти лапотные уж подавно! Такие технологии только у белых есть, да у Японии, а они не поделятся с Рашенькой. Да и пьяные Ваньки, и вороватые Бергенроты не дадут построить».
Построили. Самому удивительно.

«Вы шо, таки верите, что разваленная Расея реально может создать работающую вакцину? Они просто кислых щей разбодяжили и пытаются нам продать»
Создали. Хотя, казалось бы... реально же больницы неремонтированные! Оказалось, это и не связано никак.

И что там куда скатывается?
Если что — не хочу голосовать «за Прежнева». И — да, риск «геронтократии и застоя» меня тоже пугает. Но изменения ради изменений? Ну, такое... разве что, поможет понять, что именно мы не ценим сейчас.

Сейчас, всё-таки, не 80-е с дефицитом...
« Последнее редактирование: 11 Мая 2021, 16:41:17 от Stephan S »

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
То есть, ничего не изменится, кроме фамилий?
+ к Каталине.
А что изменится-то?
Сейчас леса продают Китаю, вбрасываются бешеные бабки на пускание пыли в глаза, на население всем насрать.
а типа если придут навальнята -  все станет простым и солнечным? и руководство страны станет думать о людях ?  ;D ;D и сразу перестанут продавать лес в китай ??  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
тут хоть какой-то опыт в управлении есть, поддержка своих своими. у новых "лидеров" практически нет опыта управления страной и проведения внешней и внутренней политики. только опыт сопротивления действующей власти, организации майданов и пропаганды среди молодежи -  люди среднего и пожилого возраста гораздо меньше ведутся на эту чушь.

как уже не раз говорилось - нет нормальной альтернативы этой власти.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Пруф?
То есть Ливия при Каддафи это ужас и кошмар, зато теперь благость?
Ну власть же растормошили.

Оффлайн Greykar

• Постоялец
«Рашка-говняшка никогда не построит мост в Крым, даже Хитлер *с придыханием* не осмеливался, а эти лапотные уж подавно! Такие технологии только у белых есть, да у Японии, а они не поделятся с Рашенькой. Да и пьяные Ваньки, и вороватые Бергенроты не дадут построить».
Построили. Самому удивительно.

«Вы шо, таки верите, что разваленная Расея реально может создать работающую вакцину? Они просто кислых щей разбодяжили и пытаются нам продать»
Создали. Хотя, казалось бы... реально же больницы неремонтированные! Оказалось, это и не связано никак.

И что там куда скатывается?
Если что — не хочу голосовать «за Прежнева». И — да, риск «геронтократии и застоя» меня тоже пугает. Но изменения ради изменений? Ну, такое... разве что, поможет понять, что именно мы не ценим сейчас.

Сейчас, всё-таки, не 80-е с дефицитом...
Ну и что, что врачей толком нет. Подумаешь максимально непрестижная профессия, в отличие от других странах. В мелких городах больницы массово закрываются. На приём ко врачу хрен попадёшь, а если и попадёшь то выпишет тебе арбидол от всего. Зато вакцина(о которой вне России никто не знает, до даже если бы и знали это бы ничего не поменяло в общем)
Ну и что, что дороги вне центральных регионов все старые, построенные ещё Союзом. Подумаешь, что налоги на машины, дороги повышают. Зато сколько машин во дворах. (Собственно в странах Африки машин тоже полно.) Зато мост.
Ну и что, что инфляция почти 30%. Ну и что что невероятно огромный процент милиции относительно гражданского населения. Реально полицейское государство. Ну и что, что продукты сплошь пальмовое масло. Ну и что, что человек абсолютно беззащитен перед преступниками и добиться справедливости в противостоянии с кем-либо из гос.структуры почти невозможно. Ну и что, что пенсии маленькие. Ну и что, что наша страна не в состоянии ничего предоставить кроме ресурсов. Ну и что, что один из самых больших рейтингов самоубийств. Ну и что, что в правительстве чуть ли не у всех дети живут за границей, то есть они даже своё будущее с нашей страной не видят.
Но зато видели какой салют был 9-го мая. Красота.  ::)

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Ну и что что невероятно огромный процент милиции относительно гражданского населения. Реально полицейское государство.
а вот реально, в чем причина? в том что полицейское государство или неэффективность? или большое количество мигрантов на свободе, а не в лагерях как в европе? или в том, что мало уважения, не уважают их, так как им строго запрещено стрелять в людей без разбора? а то стреляли бы сначала, а потом уже разбирались...  и митинги разогнали бы пару раз дубинками и водометами, меньше было бы желающих выступать.....
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
А выбрать президента, который начнёт менять внешнеполитический курс?

Он уже изменен, в другую сторону, ага. Хочется пророссийскую позицию? Пример ЛДНР перед глазами, в эту сторону менять никто не хочет. признала ли россия эти республики? нет, хотя людям там (да и в моем городе тоже это звучало, че уж) это обещали. подняла ли уровень жизни? нет, что не угробила война, то разворовано новой республиканской властью, тут уже на обстрелы не покиваешь. Внешняя политика Пу поспособствовала тому, что курс обратно повернуть будет очень сложно, политики ради рейтинга идут на поводу тут у настроения общества. Общество фарш взад проворачивать не хочет. С каждым годом, кмк, пропасть непонимания соседями друг друга растет. Поэтому одинокое решение хоть этого президента Украины, хоть следующего... до жопы, кароч. Нужна новая, свежая общая черта, ящитаю.

Который не будет ВТЮХИВАТЬ всей стране героев трёх регионов, не будет делить регионы на «правильных, свідомих украинцев» и «неправильных, непатриотичных»?
в моей адрес и в моем русскоговорящем регионе это не звучало, на этом языке я говорю по всей территории страны. То ли я везучая, то ли вам, которым за тысячу км лучше видно, кто-то псдит  ;D Зато от жителей республик звучало, что мы легли под фашистов, чтобы хорошо жить и какое мы говно. Мммм... что-то напоминает, да? Вот только это не мысли жителей республик, это результат пропаганды, родом из России. Там все каналы пророссийские какбэ.

Что людям до того, что первая башка страны поменяется, если суть останется той же самой?
А надо, чтобы вся система была завязана на одном человеке и кучке его друзей, щоб потом псданулось все нахрен? Урса права же, уйдет Пу или его уйдут, и псда всей стране и всей системе власти, новый кризис и обнищание. В Германии тоже есть президент, тоже говорящая голова, есть правительство и курс, который не меняется и Меркель ;D. Ниче, норм живут. Дай бог нам так "загнивать" ;D А России, чтобы жить на том уровне, что есть, ящитаю, надо молиться, чтобы Пу жил подольше. Или клонировали его штоль ;D Навальный же псдит, когда говорит, что после выборов нового будут сразу звезды. Ага, через такие многолетние тернии те звезды будут...

И чем дальше, тем веселее — напомните, когда это в России просто взяли и вырубили из сети сразу несколько «неправильных» каналов?
И вещали такие нужные вещи, что на их выруб нет реакции в обществе вообще. Нууу, ниче, доходы друга Пу сократятся малость, как бэ никому не жаль очередного жирного олигарха. Руководство и владельцы каналов годами игнорили все, что только можно игнорить, из законов и постановлений. Сознательное решение с полным осознанием последствий. В чем беда-то?

А можно сомневаться в необходимости восстания в 2014 году — или тебя придут «патриотизму учить»?
Я много в чем сомневалась и 2014 и 2021. Не скрывая. Как и многие, кого знаю. Тут ваще сомневаться, громко критиковать власть это народная традиция ;D Никто ни к кому не приходит учить ибо ножки ходить отвалятся ;D Мне кажется, что тут ваще всем на все глобально насрать уже давно. Есть какие-то бумажки, которые не соблюдают, но о которым любят громко говорить. Про учить патриотизму из той же оперы.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну и что, что врачей толком нет. Подумаешь максимально непрестижная профессия, в отличие от других странах.
От всех-всех других стран?
Ну и собственно а что от смены власти что-то магически произойдет? Или что?

В мелких городах больницы массово закрываются. На приём ко врачу хрен попадёшь, а если и попадёшь то выпишет тебе арбидол от всего. Зато вакцина(о которой вне России никто не знает, до даже если бы и знали это бы ничего не поменяло в общем)
Правда?
То есть нет ни 60 стран ее зарегистрировавших, ни пары дестятков начавших вакцинациюдесятков стран которые ее закупают?
Ни производства на иностранных площадках? В Индии там...
Ни ее всестороннего обсуждения как там "Согласно СМИ (французское издание Le Monde, Euronews и другие), применение вакцины «Спутник V» в Европе вызвало дискуссию о «глобальной вакцинной дипломатии» и способствовало расколу между лидерами стран, входящих в Евросоюз"?
Вот прям никто ее не знает.
Даже не знаю что сказать... И о чем вообще дальше разговаривать.

Ну и что, что дороги вне центральных регионов все старые, построенные ещё Союзом. Подумаешь, что налоги на машины, дороги повышают. Зато сколько машин во дворах. (Собственно в странах Африки машин тоже полно.) Зато мост.
Да крупный инфраструктурный проект. Не первый и не единственный России. Кстати это вроде не центральный регион. И Камчатка с Владивостоком тоже не центральный регион. И Екатеринбург вроде нет. И это так просто то что лично мне в голову пришло.  
Что у вас кстати за центральный регион проходит? ЦФО?
А модернизация и строительство аэропортов проходит?

Ну и что, что инфляция почти 30%.
За какой период, где, как посчитано?

Ну и что, что продукты сплошь пальмовое масло.

Правда? Вот прям сплошь ?

Ну и что, что человек абсолютно беззащитен перед преступниками и добиться справедливости в противостоянии с кем-либо из гос.структуры почти невозможно.

Собственно почему? Я как раз вполне себе  защищена и спокойно гуляю по улицам. Куда спокойней чем 20 лет назад.

Ну и что, что пенсии маленькие.

Ну и что, что наша страна не в состоянии ничего предоставить кроме ресурсов.
Кому предоставлять интересно?
Ну и да вакцину там полеты в космос, вооружения это так мираж...

Ну и что, что один из самых больших рейтингов самоубийств.
Исследование WHO Suicide rate estimates говорит, что нет никакой зависимости между количеством самоубийств и уровнем жизни, состоянием экономики или состоянием здравоохранения в стране.

Ну и что, что в правительстве чуть ли не у всех дети живут за границей, то есть они даже своё будущее с нашей страной не видят.
Но зато видели какой салют был 9-го мая. Красота.  ::)
Какая интересная информация, что правда? Вы так внимательно следите за чужой жизнью? Списочком не поделитесь? Ну там табличку член правительства - дитенок - место проживания.

А так вообще мне "нравится". Если ты поддерживаешь нынешнюю власть значит проблем ты не видишь, со всеми действиями всегда согласен.
А с чего бы это?
Ну вот не нравится мне реформа медицины, и что? На хрен послать власть? А зачем, если мне много чего другого нравится?
И да послать я ее допустим пошлю (теоретически рассуждая чтоб не налетать сейчас на обсуждение хрен тебе), а на кого заменю-то?

Ну вот мне не нравится текущее состояние медицины. Кто из нынешней оппозиции предлагает вменяемую программу развития? Что нужно сделать, как, где взять финансирование, какие статьи бюджета                 будут сокращены, какие еще программы развития с какими параметрами и механизмами предлагаются? Не поделитесь информацией?
А то знаете, я не хочу "мы старый мир разрушим до основания, а ПОТОМ мы наш, мы новый мир построим"
Я не хочу ломать мир, я хочу его реформировать, а то опять щепки полетят, а я одну ломку помню, хоть и ребенком была.  Я не хочу выбирать чтобы кого-то "убрать из власти" я хочу выбирать кого-то кто в эту власть придет и выбирать не рожу, а экономическую и политическую программу.  И да управлять страной должны не кухарки и не блогеры, а профессионалы.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
тут хоть какой-то опыт в управлении есть, поддержка своих своими.
Зачем нам менять поставщика еды? Да, у этого говно. Но говно привычное и с орешками. Будем жрать его, а то вдруг в следующем орешков не будет.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
тут хоть какой-то опыт в управлении есть, поддержка своих своими.
Зачем нам менять поставщика еды? Да, у этого говно. Но говно привычное и с орешками. Будем жрать его, а то вдруг в следующем орешков не будет.
ну так может следующий хотя бы рекламный буклетик с тем как его еда выглядит и из чего делается покажет?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
ну так может следующий хотя бы рекламный буклетик с тем как его еда выглядит и из чего делается покажет?
Ммм, я напоминаю, что текущий поставщик в буклете обещал фуагра и раковые шейки. Хоть одно обещание хоть из одного буклетика было выполнено?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ммм, я напоминаю, что текущий поставщик в буклете обещал фуагра и раковые шейки. Хоть одно обещание хоть из одного буклетика было выполнено?
И?
Вы мне говорите сейчас гавно. ОК. Местами гавно.
А предлагаете, то что? Мне неинтересно чем плох нынешний, я это знаю, мне интересно что предлагает ДЕЛАТЬ следующий.
Мне интересно какая у него программа, какой у него опыт.

Ах никакого управленческого опыта и программа гнать всех дайте воровать мне?

А иначе зачем мне менять одного на другого?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
1. Напомните, пожалуйста, баллотируется ли на данный момент Навальный хоть куда-нибудь?
2. Уточните, пожалуйста, где я уговариваю что-то сделать лично вас?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
1. Напомните, пожалуйста, баллотируется ли на данный момент Навальный хоть куда-нибудь?
2. Уточните, пожалуйста, где я уговариваю что-то сделать лично вас?
1. Ну а при чем тут именно и непосредственно Навальный и то что вот прямо сейчас выборов нет?
Вы же ратуете за смену "поставщика еды"?
Ну так вот я вам и объясняю почему выбирать поставщика который не предлагает даже рекламного описания своей "еды" ГЛУПО
2. А при чем тут уговариваете вы лично меня или нет?
Вы высказываете позицию на форуме, я вам отвечаю почему взрослые люди en masse как-то не горят желанием связываться с "оппозицией".

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
1. Внезапно для того, чтобы был выбор, должна быть честная конкуренция, а не рейдерские захваты территорий и уничтожение любой ИПшки, которая пытается хоть что-то организовать, так что можете сами себе что-то пообъяснять, я, пожалуй, обойдусь без вашего великого знания.
2. А вы как-то много на себя взяли, чтобы вещать от такой большой ЦА. Корону-то снимите.
А заодно перечитайте то, что вы же и пишете:
А иначе зачем мне менять одного на другого?

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
В том и дело, что они НЕ будут этого делать. Смотрите: вокруг Навального сейчас пытаются собраться и левые, и правые, и националисты, и «общечеловеки» — все недовольные. А он возьми и открой карты. И тогда минимум половина скажет «дануна, лучше уж сейчас».
Карты откроют, если к власти придут. И тогда та же самая половина ВНЕЗАПНО разочаруется и начнёт строчить книжечки о «преданной революции».
Это неизбежно. Вода мокрая, камни падают вниз, а революционеры срутся между собой после победы. Это азы психологии: самая крепкая группа — сражающаяся против..., и объединяет она в себе слишком разных людей. Когда раздражитель исчезнет — группа закономерно пересобачится.
Именно поэтому у «борцунов» должен быть план действий дальше, чем «нам бы прийти к власти, а дальше всё само собой, патамушта демократия».

Но на людей короткие планы действуют лучше. Увы. А всё потому, что у целевой аудитории память дальше полугода не распространяется, К СОЖАЛЕНИЮ.
В этом ещё одна моя претензия к оппозиции. Беда наша с вами — в том, что и память у «борцунов», к сожалению, короткая.
Я ж сам оппозицию поддерживал чуть ли не со второго года Путина у власти))) Но именно поэтому сейчас всё это пишу — потому что читаю оппозиционные блоги и имею наглость помнить, что они писали все эти годы. Потому и разочарован в оппах куда сильнее, чем даже во власти.

Опять недавно было: «Ааааа, мы умрём, рубль пробил очередное дно». Мил человек! Это же самое (!!!) дно он пробивал 4-5 лет назад. Те же самые 80 р/$. И тогда писали теми же самыми словами. А как рубль отскочил обратно — хоть бы одна собака написала! Нет, никто. А что отложилось в голове у типичной аквариумной рыбки? «Рубль падает и падает». Ага, в 2016 упал до 80 рублей, теперь снова до 80 рублей. Падает и падает))
Но нич0, пипел хавает...
И когда я читаю про постоянную деградацию... Ровно то же самое! Один в один. «Падаем и падаем, пробили то же дно, что пятью годами ранее, только забыли об этом».
Нахрена вот мне власть людей с памятью не далее полугода?

То же самое, кстати, с «новичком» пресловутым. На трусах нашли... Стоп, а как же бутылка? Та самая, что в гостиничном номере, обмазана ядом была.
Что? Какая бутылка? Там ещё бутылка была?
Ой, опять забыли... А зря.

Ну и что, что дороги вне центральных регионов все старые, построенные ещё Союзом.
© Википедия
Это, собственно, та трасса, чьи «фотки в грязи» любили смаковать в блогах, которые вы читаете (и я тоже). То, как те же места выглядят сейчас, они вам не покажут.

И, кстати, если речь идёт о новых дорогах — © тыц. Новая?
А то украинцы тут в пример «русского мира» почему-то приводят ЛНР. Хотя, Путин советовал им НЕ проводить референдум (о чём аквариумные рыбки, как всегда, уже забыли).
На пост о том, что «уровень жизни скоро сравняется» даже отвечать не хочется)) Он БЫЛ равным парой десятилетий ранее... Дальше вы знаете. И просто сравним коммуналочку.

И — да, вы забыли аргумент насчёт «90% домов, построенных при Союзе». Надеюсь, вы сами понимаете, что это неправда.

Ну и что, что продукты сплошь пальмовое масло
А в Советском Союзе небось всё «из-под коровки» было? ДУЛЯ.
Был МАРГАРИН. Слово-то какое — мы уж и забыли.
Как считаете, что вреднее?
Ну вот мне не нравится текущее состояние медицины. Кто из нынешней оппозиции предлагает вменяемую программу развития?
А это у украинцев спросите)))) Что там с медициной сталося и что будет. Наверно, великие прожекты под руководством Супрун... Спросите, они правду скажут. Не «пропаганда» же, там её «нет»))))

а я одну ломку помню, хоть и ребенком была.
И что характерно — тогда действительно был трындец ещё до самой ломки. Я тоже помню очереди в магазин с хвостом наружу метров на пятьдесят, если не больше. И номерки на руках. Хотя, тоже был маленький.
Но даже тот слом оказался болезненным.
Сейчас же и близко такого нет. При всех отвратных гримасах современности.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2021, 23:25:17 от Stephan S »

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Что там с медициной сталося и что будет. Наверно, великие прожекты под руководством Супрун... Спросите, они правду скажут. Не «пропаганда» же, там её «нет»))))

Дык, я, тащемта, не раз в коронотеме писала все мои "восторги" и от медицины, и от системы, и от уровня подготовки. И нигде никогда не писала, что тут рай. Да фигово, да тут еще делать и делать во всех сферах и до нормального уровня жизни как до луны. Не знаю, как этот факт поможет какой-то российской больнице в российском городке... Рекомендую обратить взор на еще более отсталые страны. Есть же Африка, там где-то дети голодают, значицца в стране все заипись.

Тащемта, не думаю, что Навальный рыбка. Видела несколько его роликов. Фраза "в нашей прекрасной России будущего..." прост выкореживает. Он же стебется явно, кмк, сам не верит в свои обещалки. Чувак выбрал образ, часть людей приняла.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
А Зеля-то, посмотрю, пытается копировать Путина-2001. ТВ, олигархи...
Ну, пытается, как умеет. «Будем посмотреть», что из этого выйдет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пруф?
Ну а чо, посмотри на Украинду - заепеись же взбодрили, о*уенно получилось. Ровно та же риторика - панду гэть, кто завгодно заместо бандюковича. Чем закончилось, объяснять не надо
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ну а чо, посмотри на Украинду - заепеись же взбодрили, о*уенно получилось. Ровно та же риторика - панду гэть, кто завгодно заместо бандюковича. Чем закончилось, объяснять не надо
Правильно, поэтому давайте посмотрим на Беларусь - вот где все скрепно и надежно.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Правильно, поэтому давайте посмотрим на Беларусь - вот где все скрепно и надежно.
Подмена понятий.
Даже без того что я в Белоруссии не живу, а приезжать мне туда вполне нравится и вроде норм живут, но не мне судить я там не живу
Исходное утверждение - «любая попытка растормошить власть  = хорошо»
Приведены контрпримеры, то есть очевидно показано, что НЕ любая попытка растормошить хорошо, а некоторые очень даже плохо.
Никто не выдвигал тезис «что любая власть это хорошо и трогать ее нельзя». Всего лишь показали что слом может привести к худшему чем было.

Но так как опровергнуть факт что «растормошить может привести к дерьму» не получается будем опровергать тезис, который никто и не выдвигал. Удобно, че.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ммм, нельзя просто так взять и не вые#нуться, да, Ведьма?  ;D

Соррян, но я не собираюсь вести адекватную дискуссию с человеком, который не в состоянии не собрать бинго из вангования, перехода на личности и просто мерзкой манеры общения в одном сообщении.
Тут ни мнений интересных не будет, ни удовольствия от спора.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Нельзя просто промолчать раз сказать по существу нечего, да, валенок?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А смысл обсуждать ваше вангование?
Будет это интересно? Нет.
Будет это полезно? Нет.
Получу я от этого удовольствие? Нет.
Так что, нет, нельзя. Вы же себе в этом не отказываете  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну давайте посмотрим. Граница открыта, и я что-то не вижу в городах Украинды массы мигрантов из Белоруссии, это дает все основания предполагать, что уровень жизни там как минимум не ниже. При этом нет войны, не проёпаны территории, а фашисты сидят под шконками, где им и место.
Председатель колхоза, хоть и исполняет дурочку, но и признанием Крымнаша не законтачился, и всякие бонусы от "союзного государства" с РФ получает. Если я не ошибаюсь, газок российский там подешевле будет. Ну и на санкциях неплохо позволил Белоруссии заработать, выведя страну в мировые лидеры по производству хамона и пармезана  ;D. И с яйцами мужик, в отличие от бандюковича - не дал ввергнуть страну в пучину майдана, загнав фашистскую сволочь обратно под нары.

Не, я вообще ни разу не фанат бацьки, и всегда говорил, что выбор между белорусским и украиндусским сценарием - это выбор между сортами говна. Но явных аргументов в пользу выбора укронацистского говна я не вижу.

Соррян, но я не собираюсь вести адекватную дискуссию с человеком, который не в состоянии не собрать бинго из вангования, перехода на личности и просто мерзкой манеры общения в одном сообщении.
Про переходы на личности и мерзкую манеру общения уж чья бы корова мычала  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Но явных аргументов в пользу выбора укронацистского говна я не вижу.
Ты что - припух? А безвиз? теперь любой укрокамбоджиец может поехать в Вену посмотреть оперу и попить кофе! В любой день! Без визы! А поддержка всей цивилизованной вселенной?! Очень, очень грустно, что ты не ценишь эти плюсы свободного мира!
Великий Угнетатель

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Граница открыта, и я что-то не вижу в городах Украинды массы мигрантов из Белоруссии
Во всех смотрел?)

это дает все основания предполагать, что уровень жизни там как минимум не ниже.
Аргументный аргумент, но мне казалось, что уровень жизни измеряется несколько по-другому.

не дал ввергнуть страну в пучину майдана, загнав фашистскую сволочь обратно под нары.
Фашистская сволочь - это жители своей же страны, которые вышли на мирные протесты из-за творящегося беззакония? Или кто против батьки - тот и фашист?

Но явных аргументов в пользу выбора укронацистского говна я не вижу.
Явных аргументов за то, чтобы жить в аналоге белорусского - тоже.

Про переходы на личности и мерзкую манеру общения уж чья бы корова мычала  ;D.
Не нравится - не ешь ¯\_(ツ)_/¯