Все разделы > КМП, опубликованные

#2113 - Он нерусский, у него нет души

<< < (3/9) > >>

Я-не-Я:
Мне кажется, это дойопка "не так сидишь, не так свистишь". Ну блин, просто она его не любит и любые его привычки её бесят. Иначе я не могу понять хотя бы почему она, любящая путешествовать, прям слушать не может про его путешествия.

Пассаж от умной интеллектуалки-ученого "апростонетдуши" - ну, сожги на костре, хрен ли. :o

И зачем встречаться с тем, кого презираешь... Ахрен у мну вдвойне.

Ей 15, по ходу, не верю я в такой бред от взрослого человека.

Поинтересней чо придумала бы, если таки правда, типа он - украинец, например, а она ненавидит поездки на родину Бандеры

dominatrix:

--- Цитата: Vedzma от 02 Мая 2021, 12:13:11 ---Вообще не поняла пассажа про тарелку  ???

--- Конец цитаты ---
Мы тут все прожорливые и бездуховные, нам великосветскую манеру идейно не доедать в детстве не прививали.

Meowth:

--- Цитата: Я-не-Я от 02 Мая 2021, 13:36:28 --- Иначе я не могу понять хотя бы почему она, любящая путешествовать, прям слушать не может про его путешествия.

--- Конец цитаты ---
Потому, что он про него рассказывает тридцать восьмой раз? :)

В остальном какие-то странненькие у автора претензии. И сама автор странненькая: "любить заниматься любовью" с тем, кого презираешь?

Jylia:
Мужик, беги от этой поехавшей.

Elf78:

--- Цитата: Шушпанчик от 02 Мая 2021, 11:17:04 ---

--- Цитировать ---за то, что он всегда доедает с тарелки подчистую?
--- Конец цитаты ---
А с этим-то что не так? Или он тарелку до блеска вылизывает?

--- Конец цитаты ---
Да просто бесит он ее, а понять почему - не может. Йоби-йоби с ним норм, а так - нет, гормоны перестают давить на мозг, помаленьку открываются глаза и начинают замечать, что рядом не слишком приятный чел, в котором всё раздражает.

--- Цитировать ---встречаемся недавно, около месяца
--- Конец цитаты ---
Самое время.

--- Цитата: Я-не-Я от 02 Мая 2021, 13:36:28 ---Мне кажется, это дойопка "не так сидишь, не так свистишь". Ну блин, просто она его не любит и любые его привычки её бесят. Иначе я не могу понять хотя бы почему она, любящая путешествовать, прям слушать не может про его путешествия.

--- Конец цитаты ---
Во, точно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии