Обычное, нормальное. Без излишеств. Как в столовке.
Вздрогнула на этом месте. Я, конечно, в силу возраста не питалась в "тех самых, советских" столовках с ГОСТами, но у меня рядом с работой есть динозавр - столовка, оставшаяся еще с того периода. Коллеги постарше говорят, что там ничего не поменялось, есть пара коллег, кто питается там уже порядка 10-ти лет ежедневно (опять же, с их слов).
Мужики там действительно сидят и урчат над тарелками с удовольствием, заказывают любимое по две порции и т.д. Но вот мне там есть просто дико: пюре суховатое (иногда и с комками), пельмени "домашние" - клейкие и с холодным фаршем внутри, салаты - можно есть только в понедельник, т.к. в остальные дни недели они подозрительно пахнут то протухшей вареной картошкой с укропом (которую предлагали позавчера), то еще чем-то таким.
Разве что иногда какие-то затейливые котлетки вкусные попадутся. Я туда хожу только от полной безысходности, когда не взяла ничего из дома и понимаю, что йогурта из магазина мне не хватит
а на нормальную кафешку денег нетНе знаю, в каких столовках едал мужик, но если он имеет в виду такую еду - то неудивительно для меня, что спроса на нее нет
как минимум у моего избалованного поколения и предложения, соответственно, тоже