Все разделы > Новости

gazeta.ru - Российские мужчины вошли в топ-3 самых некрасивых в мире

<< < (21/24) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Горюшко от 04 Мая 2021, 13:20:27 ---Вот к белорусам неистово плюсую - очень много красивых и мужчин и женщин. Украинцы... ну так, серединка на половинку: примерно в равных количествах есть и очень красивые и с очень неприятными чертами лица, знаете такие остренькие мордочки с явной печатью вырождения. Плюс у украинцев почему-то почти никогда нет располагающей вальяжности, степенности, которая импонирует мне во многих русских и белорусах, вместо этого среди них много павлинов - хохлушки вообще  часто как на машине времени из 90х приехали - густо накрашенные, в каких-то мини-юбках и на каблуках, которые кроме них в Москве уже почти и не носят... зато мужики за собой ухаживают с опережением.
Но русские, кстати, внутри себя очень различаются.  Иной раз проще отличить сибяряка от воронежца, чем различить русского, хохла и белоруса.

А вот азиатов красивыми назвать не могу, ни корейцев, ни кого либо ещё, может за исключением некоторых народов крайнего севера или коренных американцев. С неграми, кстати та же фигня, слишком чуждые.

--- Конец цитаты ---

Я негроидов по расовым типам не различаю, но среди них есть один типаж, который прям отталкивает, а есть прям очень клевые мужики, типа Дджона Дэвида Вашигтона.

k0shka:
русские ну правда так се в массе, но точно не страшнее прочих в среднем
но ирландцы? там даже пожилые алкаши выглядят как умудрёные статусные метры

Loy Yver:
Интересно, а Кибер-Кухня Кю Пухля ответит на вопросы. Я все жду-жду, жду-жду...  :'( Пичялюса!  ;D

Я-не-Я:
Не приносили ещё, не?

Loy Yver:
Почему татарин, узбек и туркмен похожи на Владимира Ильича?  :o  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии