Спасибо за рецензию, спасибо за ОС!
На самом деле этикеткой я недовольна, под целевую аудиторию она не подходит, но предыдущий вариант больше подходил пиву
На самом деле наводка меня подвела под монастырь, ахах. Когда дело касается работы, я становлюсь озабоченным маньяком, который погружается туда с маковкой и не может жить спать есть пока не закончит. Короче там не Торопов, там я, которой дали Интересную Работу.
Я не PR, я прост дизайнер, но по образованию социолог, так что тут сошлись два барана в голове и понеслась душа в рай. Очень боялась, что текст превратится просто в лекцию, но вроде как умудрилась этого избежать))
Кстати Димоша рисковал. Люди которые обычно сидят на таких должностях где нужно сделать три клика и два раза позвонить, сталкиваясь с реальной необходимостью работать часто теряются, но этот же факт хорошо подчеркивает его "опилки" как хорошо подметила Би. Он нанимает пиарщика который нафиг не нужен такой крошечной компании (обычно они просто поставляют местным и на это мирно существуют, технолог им важнее), пиарщик у него делает обезьянью работу, а потом он скидывает на пиарщика реальную работу) Дима-Дима, да ты везунчик!