Автор Тема: Текстовушка №114. Зомби-апокалипсис  (Прочитано 2021 раз)

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
Re: Текстовушка №114. Зомби-апокалипсис
« Ответ #90 : 27 Июня 2021, 01:42:12 »
Выложила рецензии.

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
« Ответ #91 : 27 Июня 2021, 10:32:27 »
Выложена обратная связь.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #92 : 27 Июня 2021, 13:10:07 »
Спасибо за рецензию, спасибо за ОС!
На самом деле этикеткой я недовольна, под целевую аудиторию она не подходит, но предыдущий вариант больше подходил пиву

На самом деле наводка меня подвела под монастырь, ахах. Когда дело касается работы, я становлюсь озабоченным маньяком, который погружается туда с маковкой и не может жить спать есть пока не закончит. Короче там не Торопов, там я, которой дали Интересную Работу.
Я не PR, я прост дизайнер, но по образованию социолог, так что тут сошлись два барана в голове и понеслась душа в рай. Очень боялась, что текст превратится просто в лекцию, но вроде как умудрилась этого избежать))

Кстати Димоша рисковал. Люди которые обычно сидят на таких должностях где нужно сделать три клика и два раза позвонить, сталкиваясь с реальной необходимостью работать часто теряются, но этот же факт хорошо подчеркивает его "опилки" как хорошо подметила Би. Он нанимает пиарщика который нафиг не нужен такой крошечной компании (обычно они просто поставляют местным и на это мирно существуют, технолог им важнее), пиарщик у него делает обезьянью работу, а потом он скидывает на пиарщика реальную работу) Дима-Дима, да ты везунчик!
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
  • Это Зигги Стардаст. Принес наркотики Игги Попу.
« Ответ #93 : 27 Июня 2021, 13:13:43 »
По рецензии - да, логично, что Эмилио как врач должен был вести себя иначе, но, сколько ни верчу в голове - вообще не представляю, как и где я бы это показала [хотя и понимаю, что простор огромный], я его больше таким сострадательным медбратом представляю канеш, чем деятельным спасителем жизней; но я почти всегда главных героев меряю по собственной аморфности. Но да, замечание прям хорошее.
Единственное, что подруга его не от плесени умерла, ее государство устранило за то, что наболтала лишнего и вообще полезла копать.
Одним-единственным образом я мог бы ощутить себя комфортно здесь - надеть мышиный костюм и пуститься в песни и танцы на Бродвее, держась за руки с приятелем.

Позвольте, Фрэнсис, но ведь почти все рты на ваших картинах — черные!

Ja, jag vill leva jag vill dö i Norden.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #94 : 27 Июня 2021, 13:19:24 »
Спасибо большое за ОС и рецензию, я рада, что вам понравилась моя Лариса Михайловна. Я и сама к ней прониклась, пока писала ^_^

И спасибо Биби за игру! Очень круто вышло
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Крокозитроп

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 22 Июля 2021, 16:49:29 »
Если по какой-то причине это ещё кому-нибудь интересно, гостем в этой игре был я.

Ну и с критикой не согласен. По наводке герой действительно был похож на прапорщика, который попытался бы всё остановить командой "Зомби-апокалипсис на месте стой, раз-два!", но не почувствовал я в себе такого полёта мысли, чтобы толково и смешно это описать, так что поднял ему показатель интеллекта, и вместо "сапога"-муштровика или вечно пьяного прапора со склада ГСМ, описал офицера с боевым опытом и спец-подготовкой. А тут или умный, или велик шанс не выжить. А то, что ехидный, так вокруг штафирки бестолковые, пороху не нюхавшие, директор-раздолбай опять-же.

В конце-концов, Печорин тоже был одновременно умным, ехидным и военным, а классика.