Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет забрать племянницу из США
Маргейт:
У девочки и наследственность, и анамнез так себе. Ее генетика на фоне этих психотравмируюших событий (смерть мамы, отец пропал, жизнь в приюте) может дать такой феерический пздц что я поражаюсь непоколебимости автора О_о
Мяшкин:
Я в истории ни слова не увидела о том, сдался ли вообще девочке этот полулегальный трип хрен пойми куды. Только личная паника афтора что девочка в страшном ужасном приюте и ее заберут в страшную ужасную приемную семью.
Босячка:
--- Цитата: CITRIC от 04 Мая 2021, 18:47:07 ---Родители у девочки просто писец :(
Возможно они верили в Американскую систему и планировали, что ребёнок останется сироткой, но зато в США.
Но лучше было бы попытаться сперва с ребёнком выехать к тёте ребёнка и потом уже кончаться. У тёти всё равно была бы куча геморроя, но ребёнок скорее всего остался бы с ней. А сейчас у неё нулевые шансы на то, что она сможет взять ребёнка под свою опеку. В итоге есть ещё и шанс быть прикопаной где-то на границе, ибо крышу ей рвёт и ребёнка забрать хочется.
--- Конец цитаты ---
То есть вы ждёте разумного поведения от людей с диагностированным психическим заболеванием?
У меня, кстати, вопрос, а как автор узнала, что отец ребёнка пропал, если сестра умерла раньше мужа, а ребёнок ещё слишком маленький, чтобы самостоятельно позвонить тёте?
Lisbeth:
--- Цитировать ---Все, что она может (и должна) сделать - это установить связь с племянницей, писать письма, звонить, подарки присылать.
--- Конец цитаты ---
Девочке там 4-5 лет, вряд ли из этого что-то выйдет, особенно если ее отдадут в приемную семью, которой безумная тетя с планами набегов через Мексику не нужна.
Вера_в_чудо:
Тему не читала.
А разве сейчас можно полететь в Мексику? Разве границы с ней открыты? О_о
Навигация
Перейти к полной версии