Все разделы > КМП, из Модерации

Уронил дочку

<< < (3/7) > >>

Котозмей:
Серая Ворона явно перепутала истории и отвечает на эту:

https://killpls.me/story/28612

--- Цитировать --- Муж уронил нашу трёхлетнюю дочь. Все бы ничего, но роняет он ее уже в четвертый раз и второй раз это заканчивается больницей. У дочери сломана рука (в прошлый раз было сломано запястье на другой руке).
Еще больше меня смущает то, что роняет он ее после наших ссор. Только недавно я поняла эту закономерность: мы ссоримся, и дочь калечится. Решила поговорить об этом с мужем напрямую. И получила неутешительное: "Ну вот видишь, что бывает, когда меня злишь? Я тут же становлюсь невнимательным".
В общем, сказал, что если я буду меньше возникать, то и дочь целее будет. Впервые мне так страшно. КМП.
--- Конец цитаты ---

Доби:
Когда я была маленькая, мама тоже все время рычала на папу. То не так возьмёт, то не так следит. Но упала и ударилась я, в итоге, именно под ее присмотром, а не папиным. Папа тогда сказал «А если бы это я не уследил?»
Мама сказала «Убила бы!» А самой можно, с кем не бывает, ага.

Hacksley:
Тут семейный психолог нужен, а не только даме.
А вероятность уронить от опыта зависит мало, имхо. В некоторых случаях даже обратно зависит, пушто при отсутствии опыта, бывает, держат намертво.

Кошара:
А мне странно, что у новорожденного ребенка от падения перелом руки. Учитывая их пропорции, более вероятная травма - сотрясение мозга и переломы теменных костей. Даже интересно как надо было уронить...
И да, от недостатка опыта, наоборот ребенка держат крепко и сосредоточено. Роняют как-раз "опытные", которые помимо ребенка еще десять дел этими руками делают. Странненько в общем.

Anchows:

--- Цитата: Доби от 04 Мая 2021, 14:32:38 ---Когда я была маленькая, мама тоже все время рычала на папу. То не так возьмёт, то не так следит. Но упала и ударилась я, в итоге, именно под ее присмотром, а не папиным. Папа тогда сказал «А если бы это я не уследил?»
Мама сказала «Убила бы!» А самой можно, с кем не бывает, ага.

--- Конец цитаты ---
Я уже говорила, что в детстве сидела с мелкой кузиной вместо летних каникул, и сестра моя старшая с нами обеими. Так когда кузина во время сна выпадала из коляски - бабушка страшным криком орала на мою сестру (интересно, что та могла сделать - стоять и изображать бортик по три часа?). А когда она выпала у самой бабушки, то прекратила ;D
Кстати, мне странно, что ребенок руку сломал. Из моего опыта - ребенок как только не падал, и целый оставался. Там прям силу надо было прикладывать. Мб жена потому и бесится?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии