Все разделы > КМП, из Модерации

Уронил дочку

<< < (2/7) > >>

tayojka:

--- Цитата: Серая ворона от 04 Мая 2021, 14:04:14 --- Думаю, тут не в серьëзности травмы вопрос, а в связи "поругались - уронил дочь" и в реакции мужика. Адекваьный человек, даже если и правла после ссоры руки дрожат и т.д., отреагировал бы в духе "вот же чëрт, надо быть осторожнее". А это фантастический какой-то засранец.

--- Конец цитаты ---
Ощущение, что мы с вами разные истории читали.
Вот где вы увидели, что уронил ребенка он после ссоры. И как не так он отреагировал? О_О

Sangria:

--- Цитата: Серая ворона от 04 Мая 2021, 14:04:14 --- Думаю, тут не в серьëзности травмы вопрос, а в связи "поругались - уронил дочь" и в реакции мужика. Адекваьный человек, даже если и правла после ссоры руки дрожат и т.д., отреагировал бы в духе "вот же чëрт, надо быть осторожнее". А это фантастический какой-то засранец.

--- Конец цитаты ---
Вы явно отвечаете на похожую историю, которая сейчас висит на главной.

Тут мужик, имхо, чувствует себя достаточно виноватым.

Loy Yver:

--- Конец цитаты ---

А что он сделал или сказал не так?  :o

Jylia:

--- Конец цитаты ---

Я аж перечитала, у нас с вами, похоже, разные истории.

Morphine69:
Матери тоже часто детей роняют.
Но понятно, что бабе по мозгам сейчас гормоны херачат. Может, успеет одуматься и до развода не довести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии