Красивое поздравление своему мужчинеВсем добра! Отношения у нас начались в прошлый четверг. Мы ехали вечером в маршрутке, он водитель я пассажирка. Он признался мне что я понравилась ему). Дала свой номер. Я приехала домой, он позвонил. Поговорили с полминуты. Правда это пока был наш последний разговор, на данный момент. Но я уверена, что он занят. Профессия такая, тяжёлая. Все таки я очень рада, что наконец-то Боженька мне послал человека, моего человека! Хотя мне всего лишь 29, ещё дитя... но мне приятно) Вот, хочу сделать ему сюрприз, может, он бы уже сам позвонил, а тут, хоба) и я... Как красиво его поздравить с пачкой... Да, а ведь он, в начале наших отношений ( то первое свидание в маршрутке), грозился погулять пригласить но я хочу его опередить:). Девочки, я наконец-то то счастлива, подскажите, какие варианты поздравлений, красивых и романтических есть. А то у меня никогда никого не было даже на горизонте (лишь один человек с несерьезными намерениями, года 4 назад) , а тут, походу жизнь налаживается, а я в этом, ну... профан...) как то так. )) жду
Девочки, ну не может же быть все плохо. Ну я просто надеюсь на что то хорошее. Как говорится, надежда умирает последней. Почти 30 лет, и никого. Он первый замаячил на горизонте. Он сказал, что я ему понравилась. Мне было так приятно. Я никогда подобного не слышала
я хочу верить в хорошее. Я никогда никому даже не нравилась, никогда не было признаний в любви, это правда, а тут он! И потом, я у Боженьки просила послать мне будущего мужа.. И вдруг состоялось это знакомство. Я даже сразу Бога поблагодарила. Я подумала, что он меня услышал, услышал мои просьбы. Я так была счастлива с ним познакомиться... Наконец-то, дождалась)
Получше чего? Я ещё ни одного поздравления не придумала. Решила посоветоваться с вами. Я же говорю, в этом ничего не понимаю. Ибо опыта нет. С этим человеком познакомилась несколькими днями ранее, но, надеюсь, и главное верю, что это знакомство к чему нибудь приведёт. Он сам был инициатором.)
Как красиво его поздравить с пачкой
А то у меня никогда никого не было даже на горизонте (лишь один человек с несерьезными намерениями, года 4 назад)
ЦитироватьКак красиво его поздравить с пачкойС чем поздравить?
Галю не надо читать, судя по всему
ААААААЯ сходила по ссылке и пачка - это Пасха Теперь выдавите мне глаза, пожалуйста, Галю верстали надо читать на старых ч/б мониторах, судя по всему
Жаль. А я уже придумала ей поздравление - "но есть в кармане пачкаааа сигарет, значит все не так уж плохо на сегооодняшний день". Впрочем, можно и под Пасху переделать.