Хорошая история, жаль, что звездёж.
Виктимность-это реальное свойство личности, автор прав в своём утверждении о том, что надо делать воводы и работать над собой. Но не прав в том, сто какие то там единоборства посогут от тела в разы больше твоего. Он создает ложный образ того, что можно выбраться и никого при этом не убить. Большинство жертв насилия убили агрессоров и были за это несправедливо осуждены.
За гоупплвое избиение чувака их кампашку бы завернули на зону для малолеток, и вряд ли кто то бы поверил, что он кого то из хтих уголовниц изнасиловал.
Подила спорцмена? Ага, десять. Признаюсь, я жралась пару раз с мужиками в молодости (тупица) и мои умения в дзюдо никак не помогли против обычных пацанов ненамного больше меня.
Дальше уже идут 50 оттенков серого, ну хоть бы про вилки не вставляли- такая банальщина.
Батя меня учил- либо убегаешь, либо уже пытаешься убить (естественно, если попадется под руку чем и будет прям безвыходная ситуация), либо терпишь(быть изнасилованной лучше, чем мертвой в итоге то)-потому, что разгневанный ударом по яйцам мужик тебя не изнасилует, а уже задушит.