Автор Тема: #35482 - Про уродов и людей  (Прочитано 10361 раз)

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
Re: #35482 - Про уродов и людей
« Ответ #60 : 06 Мая 2021, 22:52:46 »
Ну как сказать, у меня из живых знакомых женщин у каждой найдется неприятная история. Не все из них прям пиzдец, но в общем-то искать травмирующий опыт в интернетах не надо.
(это не аргумент в пользу того чтоб бояться всех мужчин, если что)

К сожалению.
4 случая от незнакомых мужчин на улице и в подъезде, 1 случай с хорошо знакомым человеком. Это только те, в которых дошло до физического контакта. Еще был очень неприятный опыт, когда преследовали молодчики на машине, это было пипец как жутко, очень страшная ситуация.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #61 : 07 Мая 2021, 01:13:08 »
ну типа дааа, нифсемущины, статистика это ложь-пистешь, и прочие правильные многомудрые вещи, но если на улице ко мне с целеустремлённым еплом направляется мужик, вероятность, что он идёт не время спросить, и не про лютневую музыку 16 века поболтать, а доипаться - крайне велика.
и опять же, можно рассуждать, что просьбы пояснить за шмот и дать кошелёк позвонить это не преступление, но таки мне немножечко покуй, преступление это или нет. я буду отбиваться.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #62 : 07 Мая 2021, 01:18:34 »
ну типа дааа, нифсемущины, статистика это ложь-пистешь, и прочие правильные многомудрые вещи, но если на улице ко мне с целеустремлённым еплом направляется мужик, вероятность, что он идёт не время спросить, и не про лютневую музыку 16 века поболтать, а доипаться - крайне велика.
и опять же, можно рассуждать, что просьбы пояснить за шмот и дать кошелёк позвонить это не преступление, но таки мне немножечко покуй, преступление это или нет. я буду отбиваться.

Ну вообще по моему личному опыту, опасаться стоит не столько мужика с целеустремленным еплом, сколько цыганки, например.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #63 : 07 Мая 2021, 01:43:15 »
Ну вообще по моему личному опыту, опасаться стоит не столько мужика с целеустремленным еплом, сколько цыганки, например.
Думаешь, как схватит, как начнет героин втюхивать? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #64 : 07 Мая 2021, 20:24:47 »
Думаешь, как схватит, как начнет героин втюхивать? :)
Мошенничества как правило, или кражи. Пока заговаривает зубы, второй тырит вещи. Я недалеко от вокзала живу, знаю о прецедентах, когда крали сумку-чемодан, быстро потрошили её за углом и убегали. Если не повезёт, то убегали с найденным в чемодане кошельком.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #65 : 07 Мая 2021, 21:03:55 »
Не только от цыганки, но и от цыган надо держаться как можно дальше. Как с дикими зверьми - в глаза не смотреть, резких звуков не издавать, внимание не привлекать и заметив как можно быстрее свалить на харлее в ближайший закат.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #66 : 07 Мая 2021, 21:25:35 »
Ну ХЗ. Когда училась, частенько по утрам на них натыкалась: я в универ иду через лес, они - видимо, с конечной автобуса мне навстречу.
И все зачем-то искали почту (она там за ТЦ была приткнута). Ну, направляла их на ту почту, мне не жалко. Эксцессов ни разу не было.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

somberowl

• Гость
« Ответ #67 : 07 Мая 2021, 21:46:43 »
Ого, а что в России прям так много цыган? Я просто видела их не больше 10-15 раз в жизни, а чтоб приставали ко мне вообще не припомню.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #68 : 07 Мая 2021, 21:48:35 »
У ТЦ рядом с моим универом вечно тусовались цыгане, человек пять-шесть примерно. С детьми, как младенцами, так и постарше. Героин не предлагали, просили деньги. Полиция их вроде гоняла, но это были цыгане-бумеранги, видимо.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #69 : 07 Мая 2021, 22:23:17 »
Ого, а что в России прям так много цыган? Я просто видела их не больше 10-15 раз в жизни, а чтоб приставали ко мне вообще не припомню.
Зависит от конкретных мест.
В СССР была попытка перевести цыган в цивилизованный образ жизни. Их селили в частном секторе, около городов. В результате в пригородах образовывались компактные цыганские поселения. Но домохозяева из них получились не очень в своей массе.

В моём районе есть два такие улицы, и ещё один большой в отдельном посёлке в черте района. На вокзале часто тусуются. Когда ко мне прошлый раз такая подвалила, мол дай закурить, да дай погадаю (ага, гадалка, хотела стрельнуть сигарету у некурящего, я ответил диаметрально противоположно советам Николь.

Николь, кстати, из Молдавии, там по слухам цыгане вообще титульная нация))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

somberowl

• Гость
« Ответ #70 : 07 Мая 2021, 22:35:44 »
Ну да, я в Украине все таки жила не так чтоб в пригороде и вся сфера моих интересов была в центре города. Наверное несколько раз видела на жд вокзале цыган, а все остальные при визитах к бабушке в Закарпатье, но там они не особо агрессивные. Ну или бабушки моей боятся...

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #71 : 07 Мая 2021, 22:42:56 »
В Новосибирске их вполне дофига было, уж не знаю, почему.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #72 : 07 Мая 2021, 23:30:15 »
Я видела у нас в городе, жила одно время вообще рядом с ними.
На пляже было забавно наблюдать абсолютно голых детишек с толстой цепью и крестом размером с детскую ладошку на шее.
Девочки, лет с трёх купались только одетые, причем целиком, как пришла в платье, в нем и в воду полезла.
И лошадей некоторые до сих пор держат.

Такие, чтобы приставали погадать, два раза в жизни было, от обеих шарахалась и обе пророчили, что замуж никогда не выйду.
Ещё как-то в Туапсе делилась с одной сигаретами, тоже предлагала гадание. Но там их прямо много было, явно какое-то место, где они постоянно ищут олухов. Эта мирная была, особо ко мне не лезла.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #73 : 08 Мая 2021, 00:25:43 »

И лошадей некоторые до сих пор держат.

Хахахахахахахаха!!!
Лошади в моём районе уже стали локальным мемом.
https://bryansktoday.ru/article/75987

Выходишь утром из подъезда, а двор выглядит вот так:
https://news.nashbryansk.ru/2020/06/12/routine/loshadi-zahvatili-detskuyu-ploschadku/
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #74 : 08 Мая 2021, 03:00:10 »
у нас в трех остановках от меня квартал цыганских коттеджей. норм коттеджи кстати, некоторые в три этажа, есть даже какой-то в стиле мини-крепости.
никаких проблем никогда не доставляли. я их вообще редко видела.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #75 : 08 Мая 2021, 09:21:03 »
Ну да, я в Украине все таки жила не так чтоб в пригороде и вся сфера моих интересов была в центре города. Наверное несколько раз видела на жд вокзале цыган, а все остальные при визитах к бабушке в Закарпатье, но там они не особо агрессивные. Ну или бабушки моей боятся...
Я живу в Киеве. Лет в 17 у меня цыганчонок спсдил телефон из кармана в трамвае, потом я 8 лет о них ни слухом ни духом. Зато сейчас, мать его, какой-то беспросветный кошмар. Живу у ст.м. Лыбидская, у меня за прошлое лето 3 или 4 встречи с цыганками было - и все заключались в том, что у меня залезли в рюкзак/пытались залезть в карман. Спасибо вселенной, что эти цыганки были тупые и шумели/толкались, я успевала среагировать и не понесла потерь. И на светофоре я видела, как цыганская бабка шарит у девушки в кармане, заговаривая ей зубы.
И в 2019 году эти твари мне в рюкзак лезли - я шла зимним вечером с почты, в свете фонаря увидела, как мне руку в рюкзак суют, обернулась, хотела наорать - а их человек 15, я окуела. До сих пор не знаю, почему они меня отпустили (вполне вероятно, что содержимое моего рюкзака в тот вечер было нище-студенческим и они решили не связываться).
И в 2018 дважды.
И я не обвешана золотом, у меня нет айфона, мой внешний вид не кричит о возможном профите.
Если почитать телеграмм-канал "Киев Оперативный" - там про этих сущностей оч часто пишут. Так что не знаю, где как, а в Киеве это ща прям проблема, я даже от рюкзаков была отказалась на время.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
« Ответ #76 : 08 Мая 2021, 09:50:01 »
Хорошая история, жаль, что звездёж.
Виктимность-это реальное свойство личности, автор прав в своём утверждении о том, что надо делать воводы и работать над собой. Но не прав в том, сто какие то там единоборства посогут от тела в разы больше твоего. Он создает ложный образ того, что можно выбраться и никого при этом не убить. Большинство жертв насилия убили агрессоров и были за это несправедливо осуждены.
За гоупплвое избиение чувака их кампашку бы завернули на зону для малолеток, и вряд ли кто то бы поверил, что он кого то из хтих уголовниц изнасиловал.
Подила спорцмена? Ага, десять. Признаюсь, я жралась пару раз с мужиками в молодости (тупица) и мои умения в дзюдо никак не помогли против обычных пацанов ненамного больше меня.
Дальше уже идут 50 оттенков серого, ну хоть бы про вилки не вставляли- такая банальщина.
Батя меня учил- либо убегаешь, либо уже пытаешься убить (естественно, если попадется под руку чем и будет прям безвыходная ситуация), либо терпишь(быть изнасилованной лучше, чем мертвой в итоге то)-потому, что разгневанный ударом по яйцам мужик тебя не изнасилует, а уже задушит.

somberowl

• Гость
« Ответ #77 : 08 Мая 2021, 11:25:19 »
Так что не знаю, где как, а в Киеве это ща прям проблема, я даже от рюкзаков была отказалась на время.
Ничосе. Я жила на Позняках и такого не было. Но последние 4 года я за границей учусь и появляюсь в Киеве пару раз в год, так что не могу отследить изменения. Но звучит печально конечно.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #78 : 09 Мая 2021, 08:00:29 »
За гоупплвое избиение чувака их кампашку бы завернули на зону для малолеток, и вряд ли кто то бы поверил, что он кого то из хтих уголовниц изнасиловал.
Вспоминая реалии своей юности - хахахахахахахахаха!!!!!!!!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...