Все разделы > Рассказанные на форуме
Глупая ситуация, но не знаю, как ее решить.
Annet Thompson:
Всем привет! Даже стыдно было приходить с таким на форум, но я хочу разрешить ситуацию в свою пользу. Дисклеймер: история будет длинная
В общем, есть у меня одно основное хобби - верховая езда. Два-три раза в неделю я хожу в конный клуб и хожу уже очень давно, более трех лет, если быть точной. Этот КСК меня устраивал. У него единственного в городе есть крытый манеж, нормальные раздевалка и душевая кабина, да и сами здания конюшни в более-менее приличном состоянии.
От КСК до центра можно пешком дойти за минут 35-40 (если не торопиться). Поэтому, у клуба очень удобное расположение для меня. В планах было арендовать лошадь и выезжать на любительские старты.
Теперь к сути проблемы. Есть у нас в городе одна не самая приятная женщина, назовем ее Мария. Она часто мелькает в конных группах ВК нашего (и не только) небольшого города, обгаживая как спортсменов, директоров конных баз, тренеров, так и частников и любителей.
С ней я не была знакома лично до недавнего времени. Никаких конфликтов между ней и мной не было. Дорогу никто никому не переходил.
Я слышала только то, что её выгнали из большинства конюшен нашего города и она теперь персона нон грата даже на стартах в соревновательный сезон.
В эту зиму моя знакомая предложила мне съездить на конную прогулку за город. Я об этом мечтала давно, так как в КСК, в котором я занимаюсь, прогулок нет, могут только выезжать частники и тренера.
Я согласилась и мы поехали на ферму, где стояло всего четыре лошади (вот там как раз и работала эта Мария). Мы почистили и поседлали лошадей, выехали в поле. Мария расспрашивала про тот КСК, в котором я занимаюсь, в особенности про директора, но я отвечала лаконично, ничего негативного про клуб и директора не рассказывала.
И вот, месяц назад директор КСК, в котором я занималась, вызывает меня на личный и серьезный разговор. Оказывается, Мария написала ей в личку много гадостей, которые я, якобы, наговорила.
Тут нужно отметить, что между Марией и директором КСК есть личная неприязнь и длинная история вражды. Не знаю, почему, но директор ей поверила. Мои доводы о том, что эта Мария мне никто, чтобы ей что-то рассказывать, что у меня вообще нет никаких претензий, и что она сама понимает, что это за человек, не сработали.
Написала в личку Марии с целью прояснить ситуацию, но та начала говорить какой-то бред про то, что директор что-то выдумывает, чтобы оклеветать её. На мое замечание, что директор при мне открывала переписку и показывала все, Мария просто добавила меня в ЧС.
Вопрос. Как мне доказать, что я и правда ничего не говорила и остаться в КСК? Муж настаивает на смене КСК, но адекватного выбора в городе у нас нет. До второго КСК ехать два часа на машине и там условия хуже, третий вообще убитый прокат без раздевалок, с худыми лошадьми. К тому же, если я сдамся и перейду на другую базу, то что мешает Марии и там наговорить гадостей?
У меня были планы, я хотела взять лошадь в аренду, ездить на соревнования, на прогулки. И тут такая ситуация. Более того, я вообще не понимаю, зачем Марии нужно было писать такое про меня, если не было у нас не то, что конфликтов, мы даже не пересекались нигде?
У меня, конечно, есть и другие хобби, и деньги на них, но без ВЕ это все не то.
Кто сталкивался с такими ситуациями? Как разрешить их?
Лис:
Директор вам не поверил, но не запретил же посещать клуб? Просто продолжайте заниматься там так же как раньше.
Kaktus:
--- Цитировать ---Написала в личку Марии с целью прояснить ситуацию, но та начала говорить какой-то бред про то, что директор что-то выдумывает, чтобы оклеветать её. На мое замечание, что директор при мне открывала переписку и показывала все, Мария просто добавила меня в ЧС.
--- Конец цитаты ---
Ну или вот это директору показать, если таки начнет пытаться выпнуть из клуба.
Но, как по мне, странно. Вы клубу приносите денешку, не самую маленькую, наверняка. Какая, по большочу счету, разница, что вы там и кому говорите? Это бизнес, директор может и не нравится, но нравится его клуб и его сотрудники. Че обижулька такой
Greykar:
Покажите директору свою переписку с Марией. Или попробуйте при нём позвонить ей и поговорить на громкой связи. Скорее всего она будет не брать трубку/мазаться от разговора и так далее, на что вы сможете сказать директору, что честному человеку нет нужды сбегать от разговора, так что пусть делает выводы.
Медон:
Видимо, директриса жена олигарха, которая клуб воспринимает как личное хобби.
Навигация
Перейти к полной версии