Все разделы > Рассказанные на форуме

Глупая ситуация, но не знаю, как ее решить.

<< < (2/14) > >>

Annet Thompson:

--- Цитировать ---Директор вам не поверил, но не запретил же посещать клуб? Просто продолжайте заниматься там так же как раньше
--- Конец цитаты ---

Запретила :( Переписку с Марией, где я спрашивала "что за фигня?" я ей тоже прислала. Вроде тогда она поверила, но на вопрос, когда я могу возобновить занятия, не ответила.

Директор очень резко реагирует на какие-то вещи, которые о ней говорят за спиной.

Дело в том, что Мария когда-то увела несколько клиенток из КСК. То были девочки от 11-15 лет. Естественно, им хотелось большего, чем просто рысить в манеже. А Мария как раз за работу (покормить, помыть, почистить, на корде позаниматься) предложила им перейти к ней. Там есть лес, поля, можно галопом накататься.

Но директора это как-то задело, видимо. Вдобавок, вскрылось, что они вместе еще ее и обсуждали, а она как-то к этим девочкам привязалась. Город у нас небольшой. И все друг друга знают в кругу конников.

--- Цитировать ---Видимо, директриса жена олигарха, которая клуб воспринимает как личное хобби.
--- Конец цитаты ---

Нет, не жена олигарха и даже не бизнесмена  :-\  У клуба конечно есть и владельцы, но я не знаю, кто они и где их искать.

--- Цитировать ---Или попробуйте при нём позвонить ей и поговорить на громкой связи. Скорее всего она будет не брать трубку/мазаться от разговора и так далее, на что вы сможете сказать директору, что честному человеку нет нужды сбегать от разговора, так что пусть делает выводы.
--- Конец цитаты ---

За идею с телефонным звонком спасибо! Я наберу с незнакомого номера или скрою свой, чтобы она взяла трубку. Была еще мысль попросить позвонить ту знакомую, с которой на прогулку ездили к Марии и записать разговор.

--- Цитировать ---Но, как по мне, странно. Вы клубу приносите денешку, не самую маленькую, наверняка.
--- Конец цитаты ---

А мне вообще эта ситуация напоминает детский сад. Я вообще не верю без каких-то доказательств сплетням о себе. И мне думалось, что взрослые адекватные люди этим не страдают. Я тоже могу сказать что-то о ком-то, и что, разве это будет правдой? Но все чаще наталкиваюсь, что люди могут поверить, будто ты о них плохо думаешь и говоришь. Даже если ты деньги приносишь или являешься ценным сотрудником.

Anchows:
Самое гадкое в таких ситуациях - что не можешь поверить, что одни люди на полном серьезе на тебя наговорили, а вторые на полном серьезе им поверили. Теряешь и даже сразу не можешь за себя постоять.
Может, вы своими ответами невольно подтвердили какие-то предположения этой Марии. Ну, типа она вас спросила: "Вы сюда приехали, потому что в КСК запрещают выезжать, да?" - "Да". А у Марии в голове уже: "Ооо, какой произвол и самоуправство, директриса самодур" и тыды. Конечно, ей несложно было выдать желаемое за действительное в таком случае.
Автор, желаю - пусть ситуация разрешится адекватно. Пусть директриса опомнится и снова пустит заниматься.

Мшуц:
А директор клуба имеет право вот так ни с хера запретить кому-то в клубе заниматься? Как оформлены взаимоотношения клиента с клубом, есть договор какой-то? Как оформлен запрет?

Annet Thompson:

--- Цитировать ---Самое гадкое в таких ситуациях - что не можешь поверить, что одни люди на полном серьезе на тебя наговорили, а вторые на полном серьезе им поверили. Теряешь и даже сразу не можешь за себя постоять.
--- Конец цитаты ---

И вдвойне неприятно, что делают это люди, которые тебя даже толком не знают. Вот было у меня все спланировано так, а теперь из-за какой-то, простите, дуры и ее сказок, нужно оправдываться или полностью перестраиваться.

--- Цитировать ---Может, вы своими ответами невольно подтвердили какие-то предположения этой Марии. Ну, типа она вас спросила: "Вы сюда приехали, потому что в КСК запрещают выезжать, да?" - "Да". А у Марии в голове уже: "Ооо, какой произвол и самоуправство, директриса самодур" и тыды.
--- Конец цитаты ---

Вы, в целом, угадали какие там вопросы были.

--- Цитировать ---А директор клуба имеет право вот так ни с хера запретить кому-то в клубе заниматься? Как оформлены взаимоотношения клиента с клубом, есть договор какой-то? Как оформлен запрет?
--- Конец цитаты ---

Никак. Вы приходите и в самом начале перед занятиями подписываете правила ТБ (техника безопасности), которая гласит, что клуб никакой ответственности не несет за травмы или вашу смерть (грубо говоря).

А дальше платите за разовые тренировки или абонемент. Я брала абонемент. Запрет только словесный.

URSA:
Ооо.. конюшнные сплетни. Да. Это одна из особенностей. Конники и сплетни всегда были есть и будут.
Занимайтесь как есть. Забудется потом все. Не нужно каждый раз извиняться и все такое.
Ну или расскажите гадостей в кск о конюшне Марии с примерами. Не бывает конюшен без косяков.
Или вам не разрешают появляться в кск? О. Прочитала, что запретила. Странно.
Напишите письмо по электронной почте начкону. С пояснением ситуации и вашими планами по отношению к этой конюшне.
А вообще, задайте этот же вопрос на проконях. На форуме. Получите ответы ближе к теме, чем здесь.

ЗЫ вообще плохая идея доверять девочкам лет 11 выезды за пределы манежа или плаца.

Зыы не связывайтесь с одиозными персонажами. Те, кто пишет гадости про других людей - вовлекают в свою говноорбиту всех, кто хоть как-то пересекаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии