Все разделы > Рассказанные на форуме

Глупая ситуация, но не знаю, как ее решить.

<< < (6/14) > >>

URSA:
Это КФХ. Деньги могут брать и с чеками. Договор необязательно.
Ни разу не видела договора на прокат.
Повторяю. После подобного демарша автора будут закидывать навозом на подходе к онюшне все, включая ту самую Марию. Она лошадей сможет видеть только в бинокль после этого.
Рыжая ведьма, я вас умоляю. Меня в огромной битце администратор по голосу узнавала.
Даже если запишут с чужого голоса - придет, сорян лошадь ваша захромала.

Рыжая ведьма:
ОК тогда встречный вопрос к автору, а записаться-то пробовали?

Каталина:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 06 Мая 2021, 16:48:11 ---Так откуда они знают, что это я на момент записи?
Более того на момент вопроса "Есть ли свободные лошади в субботу?"

--- Конец цитаты ---
Даже если запишут - запись ведь можно отменить. Ой, мы по ошибке записали больше людей, чем вмещает манеж (или что там), у нас тренер заболел, трубу прорвало, кони в буддизм ушли. А дальше все расписано на два месяца вперёд, позвоните позже.

Медон:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 06 Мая 2021, 16:47:50 --- можно даже не сразу в суд, а начать с донесения в соответствующие службы, что предоставляют услуги без договора, деньги берут без чеков, прибыль не докладывают или занижают, ну и так далее)

--- Конец цитаты ---
Ну этим она порадует только ту самую Марию, которой лишь бы поднасрать директрисе.

Лейтенант_Свобода:
Ну тут от целей зависит. Если хочется просто кататься на лошадках, то можно ездить в другой клуб, раз этот стремный. На Марию мне было бы вообще насрать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии