Все разделы > Рассказанные на форуме

Глупая ситуация, но не знаю, как ее решить.

<< < (12/14) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитировать --- стрелочник
, -а, л*.
1. Рабочий, ведающий переводом стрелки (в 6 знач.).
2. перен. Простой исполнитель, на к-рого стремятся переложить
ответственность за случившееся (разг. ирон.). С. виноват. Ищут стрелочника
(т. е. того, на кого можно переложить ответственность, кого можно обвинить в
случившемся). II ж. стрелочница, -ы (к 1 знач.).
--- Конец цитаты ---

guramy:

--- Цитата: Hacksley от 06 Мая 2021, 22:27:14 ---Эм, что? Автор ничего плохого не сделала, а вы ее уже обозвали? Это какая-то особая фишка "опытных конников" (тщетно пытаюсь изобразить пальцы веером)?

--- Конец цитаты ---
Под стрелочником я имела в виду человека, которого ни за что ни про что выставили виноватым. В том значении которое написала Рыжая Ведьма. Так что обзавестись Вам показались.

Annet Thompson:
Спасибо всем, кто откликнулся :).

Погода сейчас улучшается, тепло, птички поют. Буду ездить пока в ту конюшню за два часа от дома. Сейчас можно на улице заниматься и без манежа. Планирую ездить туда до октября, когда похолодает и дожди пойдут уже. Дальше буду думать, что и как.

Раньше я нормально относилась к директору клуба, но сейчас увидела ее с другой стороны. И правда, выгонять постоянного клиента из-за чужих выдумок - бред. Даже если меня сейчас попросят назад вернуться, то уже будет не то. Осадок остался.

Кстати, мне передали, что за меня там заступаются девчонки, с которыми у меня сложились дружеские отношения, и тренер, с которой я занималась.

Обидно конечно, что мой комфорт пострадал и что человек, который беспричинно мне подгадил, останется безнаказанным, но такое в жизни с каждым случается.

guramy, Вы писали, что работаете менеджером по продаже в конном заводе (если я я ничего не путаю). Я хотела бы уточнить у Вас по поводу обязанностей и оплаты на этой должности...

guramy:

--- Цитата: Annet Thompson от 07 Мая 2021, 10:18:17 ---
guramy, Вы писали, что работаете менеджером по продаже в конном заводе (если я я ничего не путаю). Я хотела бы уточнить у Вас по поводу обязанностей и оплаты на этой должности...

--- Конец цитаты ---
Не могу отправить сообщение в личку.

Annet Thompson:
guramy, не могу открыть сообщения почему-то. Вот моя почта: annet.thompson@yandex.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии