Все разделы > КМП, опубликованные
#28630 - мамка украла вечернее платье
Кукушка:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Мая 2021, 18:49:26 ---Я может чего-то не понимаю в современных вечерних платьях, но сразу и кружево, и бисер?
--- Конец цитаты ---
Не сказано ведь, что платье было расшито сверху донизу, может, это была просто отделка для декольте/спины/талии.
--- Цитата: dominatrix от 07 Мая 2021, 18:53:57 ---Корсетное платье, сшитое девой по урокам из интернета без всякой практики? Да еще и без швейной машины?
Да проще себе самой аппендицит вырезать после просмотра передач доктора Мясникова.
--- Конец цитаты ---
Может, под корсетом подразумевался корсаж? Его сшить намного проще, на стандартную фигуру не проблема найти готовые выкройки.
Morhann:
--- Цитата: неГерой от 07 Мая 2021, 10:01:01 ---У матери и 15летней дочери одна фигура? НЕ знаю даже - или маме повезло, или девочке не повезло.
--- Конец цитаты ---
Там корсет упомянут, они регулируются на пару размеров.
Sangria:
--- Цитата: Из мышеловки от 07 Мая 2021, 18:38:02 ---Почему я думаю про кинговскую Кэрри, не похоже ведь...
У автора мощные лапищи, платье по урокам из интернета, осталось маму перерасти для полного счастья, чтоб на ней ворованные шмотки плохо сидели.
--- Конец цитаты ---
Тоже сразу пришло в голову, если честно. Эпизод из последней экранизации: Кэрри шьет розовое вечернее платье, ее мамаша с ужасом причитает: "Красное! Я так и знала, что оно будет красное!"
--- Цитата: dominatrix от 07 Мая 2021, 18:53:57 ---Корсетное платье, сшитое девой по урокам из интернета без всякой практики? Да еще и без швейной машины?
Да проще себе самой аппендицит вырезать после просмотра передач доктора Мясникова.
--- Конец цитаты ---
Швейные машинки, к примеру, есть в школе, в кабинете трудов. И во многих семьях тоже есть, даже если ими не пользуются - наследство от матерей-бабушек. У нас, к примеру, 2 стоит, электрическая и ручная. К ним даже запчасти можно до сих пор докупить.
Вручную сшить тоже можно - вопрос времени и упорства. А кое-что, к примеру шелк до относительно недавних пор в принципе шили только вручную, чтоб не испортить, по крайней мере в домашних условиях.
Девчонке советую брать и пользоваться маминым гардеробом. Хуже все равно не будет.
Pectorin:
Думаете, это дно? Нет.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/6039
--- Цитировать ---Я уже писала сюда. После того как мать выкинула все мои "игрушки", я демонстративно порезала ее новые красивые осенние сапоги. Ходит в кроссовках, отдает стоимость моих вещей деньгами. Хэппи энд? Ни фига! Сегодня она надела мои трусы. ПМП
--- Конец цитаты ---
Из мышеловки:
--- Цитата: Sangria от 07 Мая 2021, 21:35:19 ---Девчонке советую брать и пользоваться маминым гардеробом. Хуже все равно не будет.
--- Конец цитаты ---
Может, там такой гардероб, что еще как будет...
Навигация
Перейти к полной версии