Все разделы > КМП, из Модерации
Молодой интеллигентный сталкер
Колоброд:
--- Цитата: Hacksley от 08 Мая 2021, 11:41:12 ---
--- Цитата: Колоброд от 08 Мая 2021, 10:29:34 ---Даже по отношению к девушке пока нет: из описанного я не вижу ничего опасного для жизни потенциальной жертвы. Скажете, это пока, а потом он себя покажет? Ну так где гарантия, что соседу из другой квартиры точно не придёт в голову изнасиловать юную деву?
--- Конец цитаты ---
Безотносительно перспективности самой просьбы, поведение сталкера (сам факт) настораживает и пугает, это нормально. Гарантии, что соседу не придет в голову кого-то изнасиловать, нет. Но вероятность того, что психанет сталкер, очень высока. Если не дождется ответа в намеченные сроки, если просто будет херовое настроение, если увидит с другим парнем - список обширен. Это очевидно, если немного пораскинуть мозгами, а не нудеть "ну он ничо такого не сделааааал".
--- Конец цитаты ---
Ок, а теперь в тему вносятся доказательства того, что парень - действительно сталкер, а не у девы кукунечка в Африку улетела.
Бармаглот:
--- Цитировать ---А что ему может помешать снять квартиру ещё где-то поблизости?
--- Конец цитаты ---
А это уже не проблемы его нынешнего арендодателя. У арендодателя ходовой товар, ему нахрен не нужны разборки соседей, вызовы полиции, крики и жалобы других соседей. Так то квартиру можно и наркоману сдать, а потом сидеть и удивлять, чё ж так вышло-то
Я-не-Я:
Извинити, но чёт навеяло ¯\_(ツ)_/¯
"Проклятый горбун, чего тебе надо
С тобой не хочу я стоять даже рядом.
Оставь ты меня горемыку в покое
И хватит следить отовсюду за мною."
Колоброд:
--- Цитата: Бармаглот от 08 Мая 2021, 16:24:31 ---А это уже не проблемы его нынешнего арендодателя.
--- Конец цитаты ---
Безусловно. Собственно говоря, проблем у арендодателя и сейчас нет: съёмщик платит вовремя, чада кутежа во мгле ада на съёмной квартире не устраивает. Даже якобы жертва признаёт, что оснований слать его лесом нет.
--- Цитата: Бармаглот от 08 Мая 2021, 16:24:31 ---У арендодателя ходовой товар, ему нахрен не нужны разборки соседей, вызовы полиции, крики и жалобы других соседей.
--- Конец цитаты ---
Собственно говоря, если исходить из написанного, а не сообщённого голосами в голове, арендодатель и сейчас не так чтобы часто общается с полицией. О криках соседей тоже прочесть пока не довелось. Жалоба же девчули по уровню доказательности пока (во всяком случае, пока) находится на одном уровне с жалобами пенсионерок-маразматичек о похищении их трюмо посланцами с Нибиру.
--- Цитата: Бармаглот от 08 Мая 2021, 16:24:31 ---Так то квартиру можно и наркоману сдать, а потом сидеть и удивлять, чё ж так вышло-то
--- Конец цитаты ---
Ну если наркоман будет платить день-в-день, не ширяться в квартире, а также не водить в неё дружков... пардон, а такие наркоманы вообще существуют? Пока что квартиросъёмщик из истории на наркомана похож меньше, чем я на балерину Волочкову.
Cunt:
Что же там за слышимость, что телефонный разговор в деталях слышно
Навигация
Перейти к полной версии