Все разделы > КМП, из Модерации
Ауешник-соблазнитель
Meowth:
--- Цитата: Pectorin от 08 Мая 2021, 17:25:46 ---Но зачем похитителю вываливать в инет всю доказуху на себя?
--- Конец цитаты ---
А зачем всякие дебилы вываливают съемки износов на вписках, например?
Red_moon:
пройдет три года... и автор однажды в соцсети обнаружит фото, где он сам в постели с этим ауешником
uvejourgen:
--- Цитата: Pectorin от 08 Мая 2021, 17:25:46 ---
--- Цитата: Каталина от 08 Мая 2021, 13:24:37 ---А у меня первая мысль - что секс там был недобровольный. Как минимум, в нынешней женой. И не возвращается она именно поэтому. Возможно, в живых ее уже нет.
--- Конец цитаты ---
Но зачем похитителю вываливать в инет всю доказуху на себя?
--- Конец цитаты ---
а откуда у АУЕшника мозг? он же в голову только ест, пьет и курит
Каталина:
--- Цитата: uvejourgen от 08 Мая 2021, 18:13:02 ---а откуда у АУЕшника мозг? он же в голову только ест, пьет и курит
--- Конец цитаты ---
Но фото же он как-то научился делать ;D
RionaR:
--- Цитата: Red_Fox от 08 Мая 2021, 16:54:13 ---
--- Цитата: Каталина от 08 Мая 2021, 13:24:37 ---А у меня первая мысль - что секс там был недобровольный. Как минимум, в нынешней женой. И не возвращается она именно поэтому. Возможно, в живых ее уже нет.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже такое ощущение. Типа ок, ну решила я сходить налево. Ну ладно, решили у меня, пока муж не пришел. Но фоткаться при этом, ещё и так, чтобы явно были видны лица и кровать? Это вообще зачем? Пришел не один, пригрозил, что иначе убьют, наделал фото, жену увели с собой.
--- Конец цитаты ---
Третьей буду
Навигация
Перейти к полной версии