Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2021, 14:00:56Изнасилование плюс возраст девочки.Изнасилование-то где?
Изнасилование плюс возраст девочки.
Изнасилование-то где?
УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Изнасилование плюс возраст девочки. Аборт по настоянию родителей сделают в любом случае. Так что смысла нет отсиживаться только до 20 недель. Надо до родов.
Такое реально практиковалось, но сейчас уже не прокатит.
Почему?
А разве это неЦитироватьУК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.?
Насколько я знаю, если такое случается, зачастую ребёнка мать записывает на себя, и свою биомать ребёнок потом считает сестрой. Довольно распространённая практика. И юная мамаша продолжает учебу спокойно. Где-то читала, что у Джека Николсона так было.
Сейчас даже при домашних родах для получения документов на ребёнка требуется осмотр роженицы. Раньше на многое было проще закрыть глаза.
Доби, тогда органы все равно зададутся вопросом, кто сделал ребёнка двенадцатилетней девочки. Опять-таки, слухи, соответствующая слава всей семье.
А как Николсон равняется зачастую? И как американские законы выдачи документа о рождении влияют на российские реалии?
Цитата: CynicalCreature от 09 Мая 2021, 14:21:16Изнасилование-то где?Детский сад, штаны на лямках. Сколько уж раз говорено. *рукалицо.жпг*Слива все правильно вам расписала.
Вы ук-то откройте. Рукалицо
У меня три варианта:1. 20-летний любимка был выдуман, чтобы впечатлить/напугать одноклассников и получить от них помощь. А на самом деле отец ребёнка - ровесник.2. Любимка уже на другом конце страны, купил себе новый паспорт и жизнь.3. Любимка добывает нелегальное абортивное средство и готовится скормить его девочке.
Ну видимо такие как вы с Лой и классифицируют
А вот 20-летнее тело, которое трахает ребенка, совершенно точно должно сидеть в тюрьме. Или вы против?
Цитата: Слива от 09 Мая 2021, 13:46:50У меня три варианта:1. 20-летний любимка был выдуман, чтобы впечатлить/напугать одноклассников и получить от них помощь. А на самом деле отец ребёнка - ровесник.2. Любимка уже на другом конце страны, купил себе новый паспорт и жизнь.3. Любимка добывает нелегальное абортивное средство и готовится скормить его девочке.Ты забыла самое вероятное:4. Ничего не делает. Надеется, что как-нибудь само рассосётся.
Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2021, 20:36:46 А вот 20-летнее тело, которое трахает ребенка, совершенно точно должно сидеть в тюрьме. Или вы против?Должно. Но любое тело должно сидеть только по тем статьям, которые это тело заслужило. А не как тренер.
Отдельное «спасибо» за сравнение с мудаками на ровном месте.
Не достигла возраста согласия - не может дать согласие на секс - изнасилование
Цитата: Слива от 09 Мая 2021, 21:17:50Отдельное «спасибо» за сравнение с мудаками на ровном месте.Т.е. ентот шедевр писали не вы?ЦитироватьНе достигла возраста согласия - не может дать согласие на секс - изнасилование
Вы спросили откуда «изнасилование». Я объяснила как могут рассуждать.
Я объяснила как могут рассуждать.
Должно. Но любое тело должно сидеть только по тем статьям, которые это тело заслужило. А не как тренер.