Автор Тема: #35563 - Делая шашлык из барана, не превращайся в свинью  (Прочитано 14279 раз)

Оффлайн Колоброд

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1671
  • Карма: +244/-14
Спгодня только вторник, а уже хочется пикника и шашлыка.  ;D
А чё, сёдня уже вторник? Хренасе...

Оффлайн Ыш

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 26664
  • Карма: +7021/-153
  • Безродный космополит
Не люблю шашлык из ресторанов или доставки. Это как самоудовлетворение вместо секса

А ещё предпочитаю курицу свинине или какому другому мясу.

А вот Летова не могу, ити его мать, вот бы кто переписал те полдюжины его песен, что мне нравятся с другим вокалом  :D
Билли Новик?
« Последнее редактирование: 18 Мая 2021, 21:39:56 от Ыш »
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Я-не-Я

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6835
  • Карма: +1474/-129
А вот Летова не могу, ити его мать, вот бы кто переписал те полдюжины его песен, что мне нравятся с другим вокалом  :D

ЧИЖик ничо так:

https://www.youtube.com/watch?v=vRmZ6FNZzp4&ab_channel=OldSchoolMetalVideo

А! Блин, как же забыла-то про "Люмен"! Вот, как по мне вообще ахрененно:
https://www.youtube.com/watch?v=SjhoAvs8njA&ab_channel=dotbarsik

исчо нашла вот что:https://www.youtube.com/watch?v=fbSn280hbNA&ab_channel=LOUNA

пОзерство немножк, но тоже вот:
https://meduza.io/shapito/2019/04/15/harakiri-gruppa-kis-kis-poet-letova-na-motiv-blur-poslushayte-kaver-pryamo-seychas
« Последнее редактирование: 18 Мая 2021, 21:57:06 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 51294
  • Карма: +6096/-483
  • Доброёп (с)

А ещё предпочитаю курицу свинине или какому другому мясу.

Вот, наш человек!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jožin z bažin

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9285
  • Карма: +3794/-82
  • Emhyr. По вашему Йож.
Новика я и в его группе не очень ценю, если честно  :D Именно с т.зрения вокала, потанцевать под них могу вполне.

Чиж оч хорошо спел, да, и песня мне заходит. Луся еще неплохо спела Мою оборону, группа Louna, если что.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Иоганн Греховский

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2528
  • Карма: +1050/-14
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Я просто обязан занести это сюда:



WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021


Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Elf78

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 51294
  • Карма: +6096/-483
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8497
  • Карма: +1600/-21
Шашлык из сома - вот фаворит на этот сезон)

Оффлайн Иоганн Греховский

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2528
  • Карма: +1050/-14
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Шашлык из сома - вот фаворит на этот сезон)
Рецепт в студию! :D
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021


Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн ГОСТ_8239-89

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8497
  • Карма: +1600/-21
Рецепт в студию! :D
Да нет особого рецепта. Устричный соус или масло+соевый, приправы - перец, куркума, сок лимона. Иногда вместо соусов сметана нежирная.
На 30 минут, час максимум. Толстые куски - см 3-5, что не пересушился. И на решетку. Можно на шампурах.

Оффлайн Smolla

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12169
  • Карма: +12198/-387
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Гост, а вы как-то специально замачивали его?
Я один раз пробовала сома, его, вроде как, должны были правильно замочить/замариновать, чтобы привкуса тины не было, но я все равно не смогла его есть, потому что отчетливо ощущала этот самый привкус :-X с тех пор исключила для себя эту рыбину.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8497
  • Карма: +1600/-21
Я его мою особым образом) чтобы слизь вся слезла.
Говорят, что старые сомы тиной пахнут, но я так же помыла сома на 20 кг и запаха тины не было.

Оффлайн Vedzma

  • Мафия
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 17263
  • Карма: +2441/-20
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я тоже ни разу не встречала чтоб не пах. Хотя, конечно же, обещали, что сомик молодой, да я промыла, промариновала, да зашибенчик, ниче пахнуть не будет.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Рыжая ведьма

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12677
  • Карма: +1995/-97
Я его мою особым образом) чтобы слизь вся слезла.
Говорят, что старые сомы тиной пахнут, но я так же помыла сома на 20 кг и запаха тины не было.
обучающее видео?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8497
  • Карма: +1600/-21
Рыжая ведьма, в инете и посмотрела) натираешь солью, минут 10-20 лежит, горячей водой смывается, затем почти кипящей, но не кипятком обдается и ножом счищается.

Встречала мнение, что еще на запах влияет место вылова. Волжские и донские сомы без запаха в принципе, а вот из небольших медленных рек и озер  - тиной отдают. Но хз.