Все разделы > КМП, из Модерации
По выходным работают только идиоты
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Переехала в Москву из провинции, работаю, снимаю комнату, на выходных подрабатываю, так как в родном городе бабушка и родители. Недавно бабушка в выходной позвонила, я не брала трубку, так как работала. Вечером поскандалили по скайпу с ней и с родителями. Они считают, что работают по выходным только идиоты и раз мне надо так упахиваться, значит я тупая и не умею распределять бюджет. Села, посчитала. И через неделю уволилась со второй работы, обрубив всю помощь семье. Они не привыкли рассчитывать только на пенсии - привыкли вкусно кушать за мой счет и кататься на море раз в полгода. Сейчас активно меня достают, обрывая телефон. А мне не стыдно. Отдохну наконец. Куплю себе новую одежду впервые за 4 года. КМП.
--- Конец цитаты ---
Всё правильно сделала.
ГОСТ_8239-89:
Я раз в месяц дня 3 работаю с 8 до 01.00, зато потом с 10 до 15.00. Но вот в эти 3 дня мне родственики выносят мозг, какая же у меня тяжелая работа(
Муж с сыном в эти дни создают мне идеальны условия для выживания, а мамы нудят и нудят.
Автор права, что послала нафиг своих.
Hacksley:
Разумный ответ. Действительно, нефиг упахиваться, чтобы родичи могли на морях раскатывать, а то через 5-10 лет вместо собственных морей будут вояжи по больницам.
И им, в любом случае, не здоровье и благополучие дочери и внучки интересно, а ее доступность в любой момент времени. Такие доипуться и до задержек вечером, и до долгой дороги на работу, и пр. В идеале она должна незаметно работать между заботой об идеальных детях и идеальном муже, заколачивая сотни тысяч. И при этом покорно признавая, что никаких собственных талантов и труда тут нет, просто у всех так в Москве.
Zanthiа:
А что за работа такая, что даже на 5мин в сверхурочное время не оторваться и даже если прямщас было никак не взять трубку (то есть по сути как если бы в тот момент пошла в туалет, в ванную, убиралась и руки были грязные итп) не перезвонить через полчасика? Девушка неправа. А если бы что-то экстренное случилось, а ей работа важнее?
Loy Yver:
Зантия, совещание, например. Они, вы удивитесь, не зависят, от дня недели. :)
Навигация
Перейти к полной версии