Все разделы > КМП, из Модерации
Ты не похудела, я ухожу
greek girl:
--- Цитата: Yin от 12 Мая 2021, 16:22:23 ---Как же все таки жаль, что нельзя в этой стране просто отказаться от своих родительских прав в пользу другого родителя - и пускай бы м*дохался со своими собственными детьми один на свою "маленькую зарплату". Для разнообразия.
--- Конец цитаты ---
в смысле?
А в какой-то стране можно отказаться и заставить другого родителя мудохаться? (Это не мат же)
Отказать от прав можно. Обеим сторонам.
А от обязанностей нельзя.
Минимальные обязанности - это алименты.
Если оба родителя отказываются от прав - ребенок идет в детдом. А алименты продолжают платить.
Yin:
--- Цитировать ---А в какой-то стране можно отказаться и заставить другого родителя мудохаться? (Это не мат же)
--- Конец цитаты ---
Какие-то другие меня не волнуют потому что живу в этой, поэтому и говорю об этой
--- Цитировать ---Отказать от прав можно. Обеим сторонам.
--- Конец цитаты ---
Обеим одновременно.
Это не то же самое, что отказаться от прав в пользу второго родителя.
--- Цитировать ---Если оба родителя отказываются от прав - ребенок идет в детдом. А алименты продолжают платить.
--- Конец цитаты ---
Ну у меня-то кончено что-то другое в посте выше видимо написано
greek girl:
Ну так "отказаться в пользу" - это и есть заставить.
Если он не хочет взять себе ребенка.
Потому что если хочет - то именно что и получается, один родитель отказывается - значит ребенок полностью на втором.
Оборот "в этой стране" используется именно чтоб подчеркнуть отличие этой страны от каких-то других стран.
Yin:
--- Цитировать ---Ну так "отказаться в пользу" - это и есть заставить.
--- Конец цитаты ---
Да и это такое же заставить как он ее сейчас заставляет, только официально также как по решению суда определяют место проживания с одним из родителей, только тут жёстче и недобровольно, а если не хочешь м*дохаться с ним сам то твой ребенок идет не к жалостливой его мамке как это происходит в 99% случаев у нас когда му(д)жик говорит на одном месте вертел я своих детей и ты сваливаешь без уплаты алиментов, а идет в детдом и алименты с тебя будет трясти уже не бывшая жена а государство.
В чем проблема то.
greek girl:
Чо? Мама точно так же может отказаться, суд не заставит ее насильно
И после суда тоже может отказаться
Вообще в любой момент
Навигация
Перейти к полной версии