Автор Тема: Ты не похудела, я ухожу  (Прочитано 13442 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ты не похудела, я ухожу
« : 09 Мая 2021, 19:06:15 »
После рождения второго ребенка я растолстела. Муж любит худых девушек, поэтому я пообещала ему, что скину весь лишний вес, как только закончу кормить грудью. А как только закончила, мужа согнали с хорошей должности и мы оказались в долгах. Я попросила переехать на время к нам мою маму, а сама вернулась на работу. Однако помощи от мамы оказалось не так много, как я рассчитывала. Она сама болеет и частенько уезжает назад к себе. Няню позволить себе не можем. Благо, меня перевели на удаленку. Но с двумя детьми работать сложно. Не говоря о том, что я еще должна квартиру убирать, готовить и ходить по магазинам. И тут муж мне заявляет, что готовит документы на развод. Ведь я уже грудью не кормлю и все такая же толстая. Сказал, что я для него хороший человек, но он не хочет со мной спать, а без секса для него жизнь не имеет смысла. Так же подчеркнул, что на детей он не претендует, а алиментов будет мало, но я как-нибудь выкручусь, раз так и не соизволила похудеть за условленный срок. Рыдала, когда это все слушала. КМП.
Какой мерзкий муж. Просто урод >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Re: Ты не похудела, я ухожу
« Ответ #1 : 09 Мая 2021, 19:12:59 »
Радоваться надо, что мудло сваливает. Но обидно, да.

Kaktus

• Гость
« Ответ #2 : 09 Мая 2021, 19:24:48 »
я бы из кожи вылезла, но приложила бы максимум усилий, чтоб с этого мудака содрать как можно больше, до трусов бы раздела. уродище гребаное.

Hacksley

• Гость
« Ответ #3 : 09 Мая 2021, 19:24:53 »

Нечему радоваться, когда маячит перспектива упахаться в хлам и все равно не вылезти из финансовой жопы.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Мая 2021, 19:40:45 »

Нечему радоваться, когда маячит перспектива упахаться в хлам и все равно не вылезти из финансовой жопы.
Угу.
Понимаю почему предлагают радоваться когда мудачество вылезает в начале отношений
А в чем радость остаться в жопе с двумя детьми на руках?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 09 Мая 2021, 20:26:58 »
Вот теперь отвечаю в правильную тему:

Надеюсь, что у мужа секса будет мало, и тот за деньги. ;D

Lisbeth

• Гость
« Ответ #6 : 09 Мая 2021, 20:43:40 »
Надеюсь, что у мужа секса будет мало, и тот за деньги. ;D
Какая вы добрая. Он даже мало и за деньги не заслуживает.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Мая 2021, 20:46:32 »
Посижу, почитаю про двойные стандарты)))

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Мая 2021, 20:49:38 »
я бы из кожи вылезла, но приложила бы максимум усилий, чтоб с этого мудака содрать как можно больше, до трусов бы раздела. уродище гребаное.

вот да, чмо охреневшее

я подозреваю, что он еще и самоутверждается после увольнение за счет автора

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #9 : 09 Мая 2021, 20:54:39 »
Долги, двое детей, помощи почти нет, работы нет, жопа полная, но главная проблема это что автор жирная, мда :-\
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Мая 2021, 20:55:23 »
ну не он же мудло ипучее - источник пздеца в своей жизни, право слово

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #11 : 09 Мая 2021, 20:56:13 »
А если так:
После длительного ремонта в квартире я обрюзг. Жена любит мускулистых парней, поэтому я пообещал ей, что подкачаюсь в спортзале, как только закончу со светильниками. А как только закончил, жену согнали с хорошей должности и мы оказались в долгах. Я попросил переехать на время к нам мою маму, а сам вернулся на работу. Однако помощи от мамы оказалось не так много, как я рассчитывал. Она сама болеет и частенько уезжает назад к себе. Няню позволить себе не можем. Благо, меня перевели на удаленку. Но с двумя детьми работать сложно. Не говоря о том, что я еще должен квартиру убирать, готовить и ходить по магазинам. И тут жена мне заявляет, что готовит документы на развод. Ведь я уже ремонт закончил и все такой же дрыщевой. Сказала, что я для него хороший человек, но она не хочет со мной спать, а без секса для нее жизнь не имеет смысла. Так же подчеркнула, что на детей она не претендует, а алиментов будет мало, но я как-нибудь выкручусь, раз так и не соизволил подкачаться за условленный срок. Рыдал, когда это все слушал. КМП.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Мая 2021, 21:00:29 »
Есть же алименты по доказательному доходу.
У чувака еще недавно он был очень хороший.
А как раз незадолго перед подачей на развод с его стороны он перешел на должность с меньшей оплатой.
Совпадение?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 09 Мая 2021, 21:02:18 »
Пекторин, если в вашей истории рожал муж, мудак однозначно жена. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Мая 2021, 21:05:10 »
Скорее так:
А если так:
После серьезной травмы я обрюзг. Жена любит мускулистых парней, поэтому я пообещал ей, что подкачаюсь в спортзале, как только выздоровлю и врачи разрешат. А как только я более-менее встал с больничной койки, жену согнали с хорошей должности и мы оказались в долгах. Я попросил переехать на время к нам мою маму, а сам вернулся на работу. Однако помощи от мамы оказалось не так много, как я рассчитывал. Она сама болеет и частенько уезжает назад к себе. Няню позволить себе не можем. Благо, меня перевели на удаленку. Но с двумя детьми работать сложно. Не говоря о том, что я еще должен квартиру убирать, готовить и ходить по магазинам. И тут жена мне заявляет, что готовит документы на развод. Ведь я уже могу заниматься спортом, но все такой же дрищ. Сказала, что я для нее хороший человек, но она не хочет со мной спать, а без секса для нее жизнь не имеет смысла. Так же подчеркнула, что на детей она не претендует, а алиментов будет мало, но я как-нибудь выкручусь, раз так и не соизволил подкачаться за условленный срок. Рыдал, когда это все слушал. КМП.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #15 : 09 Мая 2021, 21:10:17 »
Падажжите. Мужа уволили с работы, то есть сидит дома. А жена и работает, и стирает убирает готовит? Я правильно уловила?)
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #16 : 09 Мая 2021, 21:12:46 »
Пекторин, если в вашей истории рожал муж, мудак однозначно жена. :)
Если бы рожал муж, у него было бы меньше проблем с финансами. Премию родившему мужчине же ещё не отменили? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Мая 2021, 21:16:36 »
Угу.
Понимаю почему предлагают радоваться когда мудачество вылезает в начале отношений

В данной истории муж выступает неплохим таким множителем жопы. Дохода, очевидно, большого не приносит, автор как упахивалась с ним, так и без него будет, зато бытовухи станет меньше и времени хоть самую малость, но больше.
А там, глядишь, и охочие до авторских телес найдутся, ибо вкусы бывают очень разные.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 09 Мая 2021, 21:18:31 »
Если бы рожал муж, у него было бы меньше проблем с финансами. Премию родившему мужчине же ещё не отменили? ::)

Вот потому и «если бы».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Мая 2021, 01:15:45 »
Есть же алименты по доказательному доходу.
У чувака еще недавно он был очень хороший.
А как раз незадолго перед подачей на развод с его стороны он перешел на должность с меньшей оплатой.
Совпадение?
Боюсь не прокатит.
Не в той же конторе. Его уволили он нашел работу на меньшие деньги, плюс они еще вместе пожили.
Так что нет вот справка, вот такой доход.
А доказать что он другой ну как бы и каковы шансы, особенно если он реально такой?
Угу.

В данной истории муж выступает неплохим таким множителем жопы. Дохода, очевидно, большого не приносит, автор как упахивалась с ним, так и без него будет, зато бытовухи станет меньше и времени хоть самую малость, но больше.
А там, глядишь, и охочие до авторских телес найдутся, ибо вкусы бывают очень разные.
Не вижу в истории что муж не работает и. Его с хорошей должности согнали и нет ничего о том что жена единственный или основной добытчик, а при этом еще и быт тянет. Просто ей пришлось выйти на работу
То есть сейчас они живут на две зарплаты, а раньше хватало одной з/п мужа.
Муж освободить ее от такого большого количества бытовухи что потеря 2/3 его зарплаты станет для нее незаметна? Сомневаюсь.

И да я не говорю что надо пытаться починить этот брак или что-то в этом роде. Нет конечно. Но говорить ну и хорошо зат от мудака избавилась в сттуации когда как раз не хорошо и мудачество проявилось уже после двух детей и когда ты уже в жопе, а теперь из нее вылезать в одиночку это такое себе.

Оффлайн pill

• Постоялец
« Ответ #20 : 10 Мая 2021, 05:02:52 »
Муж мудак. Не похудела жена, развились твоё право, но почему наказывает он за это своих детей. Они что должны кушать?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #21 : 10 Мая 2021, 06:51:53 »
подождите, а "мужа согнали с хорошей должности" это означает уволили?
я просто не вполне понимаю, почему тётка с двумя детьми после работы должна ещё впахивать по дому, в котором так же жрёт и срет ещё один взрослый мужик.
впрочем, судя по переезду к маме, они там двумя размножились на съёме? от мужика который сразу давал понять, что он лукист. и я не думаю, что до кризиса он все по дому делал, а потом резко перестал.
я нахер не понимаю, че с самооценкой у женщин некоторых.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #22 : 10 Мая 2021, 06:59:35 »
впрочем, судя по переезду к маме, они там двумя размножились на съёме?

Я попросила переехать на время к нам мою маму

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 10 Мая 2021, 07:48:27 »

По моим наблюдениям это ипучие гормоны. Лет в 22-25 некоторых со страшной силой накрывает хочудитачку и тетка готова родить хоть от бомжа, хоть в зэка на дс залететь, хоть на вписке  в бухом угаре хз от кого. Потом яжемамство напрочь отключает мозг, потом акогдазавторым и вот уже аж потом аккуратно включается мозг и становится отчетливо видна финансовая жопа, гамадрил на проперженном диване и кучка не особо умненьких детишек.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #24 : 10 Мая 2021, 08:06:05 »
Для начала надо перестать готовить и стирать на него. Если дева выходит на работу, что обязанности как минимум пополам.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #25 : 10 Мая 2021, 09:57:47 »
подождите, а "мужа согнали с хорошей должности" это означает уволили?
я просто не вполне понимаю, почему тётка с двумя детьми после работы должна ещё впахивать по дому, в котором так же жрёт и срет ещё один взрослый мужик.
впрочем, судя по переезду к маме, они там двумя размножились на съёме? от мужика который сразу давал понять, что он лукист. и я не думаю, что до кризиса он все по дому делал, а потом резко перестал.
Ну всякое бывает конечно, но чаще сгоняют с должности уволняя из организации, а не понижая.
Может на съеме, может в ипотечной, может в наследной или маминой. Единственныф вывод которыф можно чделать из этой фрвщы - не на голову родителям.
Для начала надо перестать готовить и стирать на него. Если дева выходит на работу, что обязанности как минимум пополам.
Эм.. а зачем?
С учетом того что он на развод подал, это началом чего должно быть?

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #26 : 10 Мая 2021, 11:04:32 »
Хм, тоже так поняла, что его уволили. Тем более, они в долгах оказались

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #27 : 10 Мая 2021, 14:00:59 »
Имхо, картинка была бы совсем другой, если бы мужик согласился честно пополам разделить опеку над детьми - т.е. давать нормально алиментов и либо забирать их на выходные, либо "поделить" время с детьми в формате "неделя у матери, неделя у отца". Вполне возможно, что несчастная женщина из истории бы несколько отдохнула, похудела и они могли бы опять сойтись и стала бы на порядок счастливее.
А так взрослый размножившийся мужик фактически обрекает на несчастье троих людей. Надеюсь, что секса у него будет мало, только за деньги (с) и то вставать будет раз через два >:(
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #28 : 10 Мая 2021, 17:20:23 »
Имхо, картинка была бы совсем другой, если бы мужик согласился честно пополам разделить опеку над детьми - т.е. давать нормально алиментов и либо забирать их на выходные, либо "поделить" время с детьми в формате "неделя у матери, неделя у отца".
Вот именно. Дело не в том, что мужик ушел, а в том, как он ушел.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #29 : 10 Мая 2021, 18:11:13 »
Надеюсь, что секса у него будет мало, только за деньги (с) и то вставать будет раз через два
Напомнило одного форумного персонажа  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм