Автор Тема: Ты не похудела, я ухожу  (Прочитано 13504 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Re: Ты не похудела, я ухожу
« Ответ #60 : 12 Мая 2021, 16:22:23 »
Если у него маленькая зарплата, то и алименты маленькие.
Действительно.
Нету ножек нету и варенья.

Как же все таки жаль, что нельзя в этой стране просто отказаться от своих родительских прав в пользу другого родителя - и пускай бы м*дохался со своими собственными детьми один на свою "маленькую зарплату". Для разнообразия.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #61 : 12 Мая 2021, 16:27:09 »
Как же все таки жаль, что нельзя в этой стране просто отказаться от своих родительских прав в пользу другого родителя - и пускай бы м*дохался со своими собственными детьми один на свою "маленькую зарплату". Для разнообразия.
Ты же понимаешь, что это обоюдоострое решение?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #62 : 12 Мая 2021, 16:31:36 »
А ну типа сейчас он так не сделала нет.

Просто сыпался вместе с его "маленькой зарплатой"

Ну это то конечно не то же самое, что мужичье в рф делало поколениями. ;D

Но главное-то, какой профит: теперь с*ка бывшая не может запретить видеться с детьми, ведь они будут жить у тебя и она будет платить тебе алименты, на которые можно будет шиковать, не работать, айфоны покупать. Win-win же.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #63 : 12 Мая 2021, 16:34:19 »
Но главное-то, какой профит
Только надо учесть, что вторая сторона тогда точно так же легко может отказаться от родительских прав и идут все эти люди на шею государства, то есть на нашу с вами.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #64 : 12 Мая 2021, 16:38:05 »
А ну так-то у нас детдома свободны, конечно, вот незадача.
За деток так обидно плак плак, за зарплату свою в 25-35 тысяч тоже обидно очень вот.

И я щас конечно страшную тайну открою. При сдаче ребенка в детдом ты лишаешься прав на него. Но материальной ответственности лишатся вовсе не обязательно. Так что со своей "маленькой зарплаты" деньги отстегивать все равно будешь, не будешь просто обосраную жопку подтирать и жить с ним
« Последнее редактирование: 12 Мая 2021, 16:41:33 от Yin »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #65 : 12 Мая 2021, 16:47:28 »
в смысле?
А в какой-то стране можно отказаться и заставить другого родителя мудохаться? (Это не мат же)

Отказать от прав можно. Обеим сторонам.
А от обязанностей нельзя.
Минимальные обязанности - это алименты.
Если оба родителя отказываются от прав - ребенок идет в детдом. А алименты продолжают платить.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #66 : 12 Мая 2021, 17:03:26 »
А в какой-то стране можно отказаться и заставить другого родителя мудохаться? (Это не мат же)
Какие-то другие меня не волнуют потому что живу в этой, поэтому и говорю об этой

Отказать от прав можно. Обеим сторонам.
Обеим одновременно.

Это не то же самое, что отказаться от прав в пользу второго родителя.

Если оба родителя отказываются от прав - ребенок идет в детдом. А алименты продолжают платить.
Ну у меня-то кончено что-то другое в посте выше видимо написано

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #67 : 12 Мая 2021, 17:09:29 »
Ну так "отказаться в пользу" - это и есть заставить.
Если он не хочет взять себе ребенка.
Потому что если хочет - то именно что и получается, один родитель отказывается - значит ребенок полностью на втором.

Оборот "в этой стране" используется именно чтоб подчеркнуть отличие этой страны от каких-то других стран.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #68 : 12 Мая 2021, 20:36:07 »
Да и это такое же заставить как он ее сейчас заставляет, только официально также как по решению суда определяют место проживания с одним из родителей, только тут жёстче и недобровольно, а если не хочешь м*дохаться с ним сам то твой ребенок идет не к жалостливой его мамке как это происходит в 99% случаев у нас когда  му(д)жик говорит на одном месте вертел я своих детей и ты сваливаешь без уплаты алиментов, а идет в детдом и алименты с тебя будет трясти уже не бывшая жена а государство.
В чем проблема то.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #69 : 12 Мая 2021, 20:59:35 »
Чо? Мама точно так же может отказаться, суд не заставит ее насильно
И после суда тоже может отказаться
Вообще в любой момент

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #70 : 13 Мая 2021, 00:47:04 »
Да и это такое же заставить как он ее сейчас заставляет, только официально также как по решению суда определяют место проживания с одним из родителей, только тут жёстче и недобровольно, а если не хочешь м*дохаться с ним сам то твой ребенок идет не к жалостливой его мамке как это происходит в 99% случаев у нас когда  му(д)жик говорит на одном месте вертел я своих детей и ты сваливаешь без уплаты алиментов, а идет в детдом и алименты с тебя будет трясти уже не бывшая жена а государство.
В чем проблема то.
Я ни*уя не понял. По твоему ребенка надо отправлять не мамке, которой он нужен, а мужику, которому он на*уй не уперся или в детдом?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный