Все разделы > КМП, из Модерации

В ужасе от переезда парня

(1/4) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---С парнем встречаемся полтора года. Люблю его и это взаимно. Он отлично ладит с моей дочерью. Остаётся у нас, я тоже ночевала у него. Но теперь он хочет переехать к нам на совсем. А я в ужасе. Больше готовки, уборки, каши, супы он не ест. Готовить ему отдельно. Больше глажки. И кажется, я не готова к этому. Тем более он любитель спустить деньги на ветер. А содержать я его совсем не хочу. И расставаться я не хочу. Пристрелите меня, пожалуйста
--- Конец цитаты ---
Объяснить парню, что ребенок у нее уже есть и второго ребенка в лице парня она не хочет. Пусть сам себе гладит и готовит.

Lizokk:
Глажка и приготовление еды отдельно должны входить только в пакет услуг, при котором автора содержат вместе с ребенком.

Серый слон:
То есть предполагается, что она будет ему готовить, гладить, стирать, предоставлять жилье и при этом содержать. А он ей писечку?

GBE:

--- Цитата: Серый слон от 10 Мая 2021, 17:07:25 ---То есть предполагается, что она будет ему готовить, гладить, стирать, предоставлять жилье и при этом содержать. А он ей писечку?

--- Конец цитаты ---
Он ей любовь! Взаимную!

Серый слон:
А я как сказала?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии