Все разделы > КМП, из Модерации

В ужасе от переезда парня

<< < (4/4)

Nicole White:
Чот я вспомнила свою прошлую работу, где бабы за мужиками чашки-тарелки-столы намывали. Если успевали, а если было много клиентов, то посуда так и валялась на столе и в раковине до конца дня и потом уже девчата ее мыли. Я сначала помалкивала, а потом напрямую спросила пацанов не противно ли им по 10 раз в день ходить курить (выход в курилку был через кухню) и смотреть на срач оставленный за собой, трудно что ли чашку сполоснуть? Мнээээ, это надо было видеть как они на меня посмотрели. Там был коллективный ах*й от такого поворота дел.
Потом состав маленько сменился. В коллективе осталось 3-4 свиньи мужицкого полу, который оставляли за собой потеки сгущенки, ныкали грязные одноразовые тарелки между столом и стеной (нахья? это метка территории типа разбрасывания носков?), тушили окурки об металлический подоконник и сами потом же на входе обтирали этот угол куртками, ну и конечно же святое дело достать ложку из чая, облизнуть и залезть ею в общую банку с сахаром. И что сука бесило больше всего, по крайней мере при мне, ни разу не помню, чтобы свиньям замечание сделал кто-то из мужиков. Им окнорм, у них же млять яйценосная солидарность. На наши скандальчики снисходительно поглядывали, мол бабы кудахчут, что с них взять.
Вишенка на торте - одна из свиней распечатывала из инторнетика плакатики и вешала по кухне "поел убери за собой", "эта модель микроволновки не имеет функции самоочистки" и прочие "чисто на кухне чисто в душе"

Shinji:
я тут недавно поняла одну вещь, обсудив это с некоторыми парнями.
короче, среди мужиков так много бытовых инвалидов и свинот, потому что их с детства как-то так воспитывают, что гигиена и уборка это то, что делают из-под палки, чтоб родители не ругали.
у них самих нет внутреннего этого ощущения, что надо мыться хотя бы раз в день, что надо убирать за собой грязную посуду и выкидывать мусор, чтоб он не завонялся. я хз, с чем это связано, но отсюда растут ноги у всех этих окуенных поступков, как выше написали, типа прятанья грязных тарелок между столом и стеной, или там попыток заглушить вонь пота наливанием сверху дешманского одеколона. их задача не самим быть чистыми, а сделать так, чтоб не заметили грязи, типа если не видно, то мама с папой не заругают.
правда, такие дитачки забывают, что им уже под сраку лет, а в роли мамки с папкой выступают более опрятные люди вокруг, которые окуевают с таких поворотов.
как это лечится окромя выдачи пистюлей, я хз. я уже рассказывала, на прошлой работе мужика буквально поливали из освежителя воздуха и прямым текстом говорили ему, что от него воняет, но он ничего не делал.

Баба-дура:
Я встречала людей, которые помешаны на гигиене, на свежести вещей, душ до 8 раз за день если время позволяет, но 3 это как минимум, любая шмотка в которой походили хотя бы час, считалась грязной и отправлялась в стирку, а вот дома у них был даже не бардак, а какая-то мусорная свалка, граничащая с откровенной антисанитарией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии