Автор Тема: В ужасе от переезда парня  (Прочитано 6222 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
В ужасе от переезда парня
« : 09 Мая 2021, 19:08:05 »
С парнем встречаемся полтора года. Люблю его и это взаимно. Он отлично ладит с моей дочерью. Остаётся у нас, я тоже ночевала у него. Но теперь он хочет переехать к нам на совсем. А я в ужасе. Больше готовки, уборки, каши, супы он не ест. Готовить ему отдельно. Больше глажки. И кажется, я не готова к этому. Тем более он любитель спустить деньги на ветер. А содержать я его совсем не хочу. И расставаться я не хочу. Пристрелите меня, пожалуйста
Объяснить парню, что ребенок у нее уже есть и второго ребенка в лице парня она не хочет. Пусть сам себе гладит и готовит.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Re: В ужасе от переезда парня
« Ответ #1 : 10 Мая 2021, 08:31:04 »
Глажка и приготовление еды отдельно должны входить только в пакет услуг, при котором автора содержат вместе с ребенком.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Мая 2021, 17:07:25 »
То есть предполагается, что она будет ему готовить, гладить, стирать, предоставлять жилье и при этом содержать. А он ей писечку?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 10 Мая 2021, 18:01:28 »
То есть предполагается, что она будет ему готовить, гладить, стирать, предоставлять жилье и при этом содержать. А он ей писечку?
Он ей любовь! Взаимную!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Мая 2021, 19:25:46 »
А я как сказала?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #5 : 10 Мая 2021, 19:26:35 »
Автору стоит РТОМ обсудить с парнем эти вопросы.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Мая 2021, 19:21:26 »
Ну полагаю, что "содержать" это в контексте парень прогулял зарплату, но не оставит же она его голодным, если он у нее живет? И вот это кстати самый "нерешаемый вопрос".
Гладить и готовить... вопрос интересный, а откуда у нее уверенность что ЕЙ надо гладить? (ок допустим у него костюмы-рубашки вот это все). Ну так а почему она-то?

Готовка туда же. Ок то что едят они он не ест, а почему бы ему не готовить себе?  

На самом деле чисто вопросы быта решаются спокойным обсуждением. И тем что она этого делать не будет.
А может и не предполагается, она с парнем-то разговаривала? Может у него и мыслей таких нет? И гладить свое также как и готовить на всю семью он сам собирается?
С содержанием вопрос самый сложный ИМХО потому как если она знает что он периодически сидит на бобах, то он и дальше скорее всего так будет...
С другой стороны ну договоритесь о построении бюджета - з/п пришла сразу деньги на хозяйство переведены, их потом на личное не тратим, а дальше каждый сам за себя. На пожрать будет, а все остальное по-прежнему сам. А экстренное - в долг.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Мая 2021, 20:07:05 »
Ну полагаю, что "содержать" это в контексте парень прогулял зарплату, но не оставит же она его голодным, если он у нее живет? И вот это кстати самый "нерешаемый вопрос".
Гладить и готовить... вопрос интересный, а откуда у нее уверенность что ЕЙ надо гладить? (ок допустим у него костюмы-рубашки вот это все). Ну так а почему она-то?

Готовка туда же. Ок то что едят они он не ест, а почему бы ему не готовить себе?

На самом деле чисто вопросы быта решаются спокойным обсуждением. И тем что она этого делать не будет.
А может и не предполагается, она с парнем-то разговаривала? Может у него и мыслей таких нет? И гладить свое также как и готовить на всю семью он сам собирается?
С содержанием вопрос самый сложный ИМХО потому как если она знает что он периодически сидит на бобах, то он и дальше скорее всего так будет...
С другой стороны ну договоритесь о построении бюджета - з/п пришла сразу деньги на хозяйство переведены, их потом на личное не тратим, а дальше каждый сам за себя. На пожрать будет, а все остальное по-прежнему сам. А экстренное - в долг.
Это все так изумительно наивно.

Смысла селить это тело у себя нет, трахаться можно продолжать где трахались, автору - открыть рот и сказать об этом. Тем более у нее ребенок, тут даже ничего придумывать не надо особо, нет и всё.
И какого х*ра вообще он переезжает? Конечно автору вполне может быть так удобнее чем переезжать к нему или снимать, но какого х*ра?

Автору стоит РТОМ обсудить с парнем эти вопросы.
Обсуждать подобное с мужиками в снг бесполезно, единственное что стоит обсудить ртом это то, что он никуда не переезжает и они продолжают просто видеться.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2021, 20:08:40 от Yin »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Мая 2021, 20:34:54 »
Раз автор считает что эту работу по бытовому обслуживанию она обязана выполнять по умолчанию, то лучше и правда не съезжаться. Вавки в голове так быстро не лечатся, установки менять сложно, она реально взвалит на себя больше быта и взвоет. Особенно от раздельной готовки.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #9 : 11 Мая 2021, 20:39:51 »
Она тут не при чем.
Она-то в отличие от вас всех этого мужика знает, да и учитывая что речь 99% вероятность идет об снг это что называется goes without saying
Даже те мужики которые считаются нормальными все равно будут ждать, что их будут облизывать.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #10 : 11 Мая 2021, 21:24:31 »
Обсуждать подобное с мужиками в снг бесполезно

Какое страшное место снг

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Мая 2021, 22:15:16 »
Ну давай расскажи здесь историю о мужике, который побежит к ней переезжать после того, как она ему заявит "жрать ты будешь на свои деньги,  одалживать и платить я за тебя не буду, готовить тебе не буду, готовить буду только на себя и ребенка, убирать за собой будешь сам, гладить свою одежду будешь сам"
Как говориться, свежо придание, да верится с трудом. :D
« Последнее редактирование: 11 Мая 2021, 22:19:57 от Yin »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Мая 2021, 22:22:31 »
Ну давай расскажи здесь историю о мужике...
Здесь-то да, не поверят.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #13 : 12 Мая 2021, 16:17:11 »
Действительно.
Ведь вдруг, когда ты озвучиваешь то, что пишет автор и то, что ей предлагают сказать своему мужику - людям вдруг это не нравится и у них начинает подгорать жопа. Как говорится, ведь ничего не предвещало.

Хммм и почему же автор не хочет ни переезда, ни говорить о нем.
Странна.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #14 : 12 Мая 2021, 20:46:15 »
Каким людям это не нравится?
Ни одному человеку это не понравится, тем более то, что автор сказал.
Тем более мужикам.
Сказать такое, даже в такой еще мягкой подаче, а не прямолинейно что обслуживать его ей на*ер не сдалось, и его денежные проблемы их на*ер не сдались, что содержать она его не будет и не хочет - прямой путь к обидам и часто расставанию.
Чем более прямолинейно скажешь тем хуже для этих 'отношений' перспективы.

По твоему у женщин в СНГ нет проблем в личной жизни только если они тряпочки?
Это как в огороде бузина в киеве дядька.
Это лишь одна из тысяч их проблем - обслуживание бытовых инвалидов и ожидание этого от них как самими инвалидами так и общества.

Тут таких тряпок тоже куча, далеко ходить не надо - делают вид что ниипаца самостоятельные а как обсуждение разделения быта и всего в таком духе, так абсолютное большинство ничего странного ни видит в бытовом прислуживании и обслуживании даже если их мужики того же самого для них не делают, еще и с посылом "для любимки нитрудна жи! за любимкой ухаживать тильки в радост!". На вопрос почему им нитрудна а любимке трудна (раз у него этих позывов нет) крыть им просто нечем.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 12 Мая 2021, 21:06:31 »
Чот я вспомнила свою прошлую работу, где бабы за мужиками чашки-тарелки-столы намывали. Если успевали, а если было много клиентов, то посуда так и валялась на столе и в раковине до конца дня и потом уже девчата ее мыли. Я сначала помалкивала, а потом напрямую спросила пацанов не противно ли им по 10 раз в день ходить курить (выход в курилку был через кухню) и смотреть на срач оставленный за собой, трудно что ли чашку сполоснуть? Мнээээ, это надо было видеть как они на меня посмотрели. Там был коллективный ах*й от такого поворота дел.
Потом состав маленько сменился. В коллективе осталось 3-4 свиньи мужицкого полу, который оставляли за собой потеки сгущенки, ныкали грязные одноразовые тарелки между столом и стеной (нахья? это метка территории типа разбрасывания носков?), тушили окурки об металлический подоконник и сами потом же на входе обтирали этот угол куртками, ну и конечно же святое дело достать ложку из чая, облизнуть и залезть ею в общую банку с сахаром. И что сука бесило больше всего, по крайней мере при мне, ни разу не помню, чтобы свиньям замечание сделал кто-то из мужиков. Им окнорм, у них же млять яйценосная солидарность. На наши скандальчики снисходительно поглядывали, мол бабы кудахчут, что с них взять.
Вишенка на торте - одна из свиней распечатывала из инторнетика плакатики и вешала по кухне "поел убери за собой", "эта модель микроволновки не имеет функции самоочистки" и прочие "чисто на кухне чисто в душе"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #16 : 14 Мая 2021, 06:50:44 »
я тут недавно поняла одну вещь, обсудив это с некоторыми парнями.
короче, среди мужиков так много бытовых инвалидов и свинот, потому что их с детства как-то так воспитывают, что гигиена и уборка это то, что делают из-под палки, чтоб родители не ругали.
у них самих нет внутреннего этого ощущения, что надо мыться хотя бы раз в день, что надо убирать за собой грязную посуду и выкидывать мусор, чтоб он не завонялся. я хз, с чем это связано, но отсюда растут ноги у всех этих окуенных поступков, как выше написали, типа прятанья грязных тарелок между столом и стеной, или там попыток заглушить вонь пота наливанием сверху дешманского одеколона. их задача не самим быть чистыми, а сделать так, чтоб не заметили грязи, типа если не видно, то мама с папой не заругают.
правда, такие дитачки забывают, что им уже под сраку лет, а в роли мамки с папкой выступают более опрятные люди вокруг, которые окуевают с таких поворотов.
как это лечится окромя выдачи пистюлей, я хз. я уже рассказывала, на прошлой работе мужика буквально поливали из освежителя воздуха и прямым текстом говорили ему, что от него воняет, но он ничего не делал.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #17 : 14 Мая 2021, 11:05:07 »
Я встречала людей, которые помешаны на гигиене, на свежести вещей, душ до 8 раз за день если время позволяет, но 3 это как минимум, любая шмотка в которой походили хотя бы час, считалась грязной и отправлялась в стирку, а вот дома у них был даже не бардак, а какая-то мусорная свалка, граничащая с откровенной антисанитарией.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней