Автор Тема: Брат женат на Флер Делакур  (Прочитано 9286 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Брат женат на Флер Делакур
« : 09 Мая 2021, 19:11:37 »
Жена моего брата вегетарианка. Она ничего такого не делает, не кричит на каждом углу, никого не осуждает, спокойно сидит с нами на праздниках. Не ест мясо, молочку, рыбу, не пьет и не курит, занимается спортом и йогой. Не работает, брат сказал по секрету, что если бы она и хотела бы не пустил бы, уведут сокровище. Кажется я должна радоваться за брата, но не могу. Она красивая как фея. Как девушки из французской школы в Гарри Поттере. Длинные светлые волосы, отличная кожа, зубы, ни одной жиринки. За беременность не поправилась совсем, смеется и говорит, что это всего лишь здоровый образ жизни и правильное питание. Дочка такая же как мать, ей два и она небесный ангел. Моя мать очень строгая женщина, но её и внучку обожает, сдувает пылиночки, ко мне родной дочери так не относится. А я вешу 97 после родов, полысела, половины зубов нет, пашу в магазине как мул, муж говорит что любит, а с работы уйти не дает. И секса у нас ноль. КМП.
Очень жаль автора... Но, вот честно, по себе знаю - когда не работаешь, намного проще быть Флер Делакур. Даже поедая курочку при этом :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Брат женат на Флер Делакур
« Ответ #1 : 09 Мая 2021, 19:14:37 »
говорит, что это всего лишь здоровый образ жизни и правильное питание.

...И вы тое говорите.

Не дай бог автору решить перенять образ жизни невестки — потеряет оставшиеся зубя, волосы и здоровье в целом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
« Ответ #2 : 09 Мая 2021, 19:20:29 »
муж говорит что любит, а с работы уйти не дает

А мужа она любит, интересно? А то ведь и ему, может, очень хочется и надо уйти с работы. Может, у его сестры тож там неработающий муж-красавец, на которого ему хочется равняться.
Блин, ну видно же, что там генетика. Правильное питание (любого состава) только поддержка. Если вдруг мать будет что-то варнякать на тему "невестка же может", можно ее в это носом и ткнуть - мол, чо передала в наследство, то и есть.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2021, 20:54:01 от Hacksley »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #3 : 09 Мая 2021, 20:51:39 »
Не работает, брат сказал по секрету, что если бы она и хотела бы не пустил бы, уведут сокровище.
Эээ. Я б не стала завидовать
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #4 : 09 Мая 2021, 21:04:38 »
Та ведьма она, сжэчЪ!
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #5 : 09 Мая 2021, 21:20:14 »
Возможность не работать, жить в свое удовольствие, нормально высыпаться, не иметь стрессов и заниматься тем, что нравится, сказывается на внешности куда лучше, чем генетика и "правильное питание". Автор может хоть зажраться правильной едой и в крендель скрутиться на йоге, но если она не досыпает и нервничает на работе - не будет она такой же красоткой. Красота - это время и деньги, потраченные исключительно на себя. А не на работу, мужа, детей и т.д.

Hacksley

• Гость
« Ответ #6 : 09 Мая 2021, 21:24:11 »
Возможность не работать, жить в свое удовольствие, нормально высыпаться, не иметь стрессов и заниматься тем, что нравится, сказывается на внешности куда лучше, чем генетика и "правильное питание". Автор может хоть зажраться правильной едой и в крендель скрутиться на йоге, но если она не досыпает и нервничает на работе - не будет она такой же красоткой. Красота - это время и деньги, потраченные исключительно на себя. А не на работу, мужа, детей и т.д.

Склонна считать, что генетика решает не меньше, чем отсутствие рабочих стрессов.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Мая 2021, 21:28:55 »
Склонна считать, что генетика решает не меньше, чем отсутствие рабочих стрессов.

В наше-то время, когда за деньги можно сделать все, кроме блеска глаз?

Оффлайн Rettro

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Мая 2021, 21:37:31 »
Прям всё-всё стоит несколько заоблачных денег и потому доступно не всем. Я бы упомянула тут элиту, которой и без того нет смысла упахиваться у прилавка до синих кругов под глазами.

Hacksley

• Гость
« Ответ #9 : 09 Мая 2021, 21:44:30 »

Да, даже те, кто может себе позволить все-все-все, не могут наколдовать себе хорошую генетику, которая позволит не натягивать лоб на уши, не держать строжайшую диету и не колоть в морду всякую дрянь. Что уж говорить о простых смертных.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #10 : 09 Мая 2021, 21:54:52 »
Она веган и чувствует себя прекрасно! Лысейте, трупоеды ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Мая 2021, 22:04:32 »
Одним из главных мооих разочарований в фльмах по ГП была Флер - чтобы из вейлы сделать такой простецкий валенок - это надо было очень постараться(((

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 09 Мая 2021, 22:06:08 »
Один силос жрать? Да я лучше буду лысым жирным трупоедом.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Мая 2021, 22:09:53 »
Вот Лавгуд, чисто по моим ощущениям, была 100% попаданием в характер, что внешне, что по игре.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Мая 2021, 22:51:42 »
Одним из главных мооих разочарований в фльмах по ГП была Флер - чтобы из вейлы сделать такой простецкий валенок - это надо было очень постараться(((

Для меня почти половина киношных персонажей в ГП - можно сказать разочарование.

А по теме. Чем больше она будет зацикливаться на внешности и образе жизни жены брата - тем больше будет страдать.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Мая 2021, 22:59:03 »
Генетики как правило хватает только в молодости. Потом она уже сдает позиции и куда больше играет роль образ жизни - то самое отсутствие стрессов, достаточный сон и качественный отдых.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #16 : 09 Мая 2021, 23:00:58 »
Сну, не забывайте, что склонность к избыточной реакции на стресс это тоже скорее генетика, чем образ жизни.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
« Ответ #17 : 09 Мая 2021, 23:03:49 »
Генетики как правило хватает только в молодости. Потом она уже сдает позиции и куда больше играет роль образ жизни - то самое отсутствие стрессов, достаточный сон и качественный отдых.

В молодости хватает не генетики, а самой молодости. Здорового тела, молодой и хорошо обновляющейся кожи, етс. А отличное состояние морды и туши далее - это комплекс недешевого ухода и генетики в той или иной пропорции.
С условием насчет сна согласна. Но, опять же, выработка кортизола и реакция на него организма, а также в целом гормональный фон от генетики зависят здорово. А если там покопались проблемы с щитовидкой или какое-то аутоиммунное нидайбох (отлично наследуемые), то это туши свет.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Мая 2021, 23:18:22 »
Сну, не забывайте, что склонность к избыточной реакции на стресс это тоже скорее генетика, чем образ жизни.
Я так поняла, что мы пока что именно положительную генетику обсуждаем. Если же брать все в целом, то там вообще жопа. В том плане, что на генетику в таком смысле завязано все гораздо сильнее, чем на образ жизни. Ну я с этим и не спорю.

А отличное состояние морды и туши далее - это комплекс недешевого ухода и генетики в той или иной пропорции.
Больше первое. Просто я смотрю на тех знакомых, которым именно с генетикой повезло, так после тридцати они без должного недешевого ухода явно сдают позиции. И генетика не сильно выручает. Как-то общее состояние становится такое, словно разом на десять лет постарели. Причем лишнего веса нет, каких-то адовых морщин тоже, ничего такого. Но общая картина при этом удручающая. И независимо от генетики мы все почему-то выглядим хуже, чем наши родители в том же возрасте.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 09 Мая 2021, 23:28:22 »
Я отчетливо помню, как мама вела на меня на линейку в первый класс. Я была очень шустрым ребенком и часто слышала "не беги ты так, я не успеваю, ведь мне уже 40 лет". В голове отложилось, что 40 лет это еще не совсем старость, но уже писта всему. Сейчас мне 40. И морально и физически впахиваю больше, чем моя мама в этом возрасте. Нифига, поколение 90-тых живучее! )))) Есть еще много гор, которые я не свернула!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Мая 2021, 23:42:17 »
Шота жутко делается от этого "не пускает, уведут"
А на йоге её не уведут? Или он её от всех людей изолирует, а спортом она занимается дома одна?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Мая 2021, 23:43:59 »
На йоге девачки, а на работе могут быть и мальчики.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #22 : 09 Мая 2021, 23:48:06 »

В теории и девочки могут угрожать их союзу! ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #23 : 09 Мая 2021, 23:49:03 »
На йоге вполне могут быть мальчики, а на работе как раз нет.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #24 : 10 Мая 2021, 00:29:41 »

На йоге тоже встречаются мальчики, да какие

Иронично: самое целомудренное занятие в таких случаях - это женские стрип-танцы и прочие такие курсы, вот там точно в группе мужчин не будет и среди тренеров наверняка тоже)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #25 : 10 Мая 2021, 00:34:42 »
самое целомудренное занятие в таких случаях - это женские стрип-танцы и прочие такие курсы, вот там точно в группе мужчин не будет и среди тренеров наверняка тоже)
Ха-ха) Да прям.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #26 : 10 Мая 2021, 00:37:32 »
Ну можно занятия типа «как быть стервой и завоевать мужчину»  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #27 : 10 Мая 2021, 02:40:22 »
Вангуется мне, что "валенок" из неё валяли вполне сознательно — чтобы не затмила невзначай Эмму Уотсон  ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #28 : 10 Мая 2021, 02:50:35 »
А мне кажется, что аффтар просто злобная закомплексованная истеричка. Тем более что такие натуры на форуме вживую есть.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #29 : 10 Мая 2021, 06:11:46 »
А мне кажется, что аффтар просто злобная закомплексованная истеричка.
В чем проявляется злобность и истеричность автора?
Мафия - Верка Сердючка