Автор Тема: Телочка  (Прочитано 15497 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Телочка
« : 09 Мая 2021, 22:09:54 »
Я самая типичная девушка. Из тех, кто боится насекомых, ни за что не пойдет гулять в лес, боится высоты и не любит ходить в походы. Я предпочитаю спокойные виды отдыха, прогулки по центру города, кино, кафе. И вот уже третий парень со мной из-за этого расстается. Ему надоела "телочка", он так меня назвал, и он хочет "обычную девушку". С которой можно махнуть с ночевкой в палатке куда-нибудь, поехать на ралли или же прыгнуть вместе с парашютом. Я никогда не подпишусь ни на что из этого, более того, я совсем не считаю, что всё это делают "обычные девушки". Почему-то мне попадаются молодые люди, которые совсем не любят спокойное времяпровождение. Им всем подавай какой-нибудь экстрим. А я люблю прогуляться по городу с кофе, в платьице и на каблуках, и думать не хочу ни про какие ночевки в палатках. И отпуск хочу проводить не в хостелах или палатках, а в хороших комфортных отелях, на которые, к слову, зарабатываю. Где же найти парня, который будет любить то же, что и я? КМП.

А кроме просто прогулок автору что-то нравится? С ней есть о чем поговорить?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: Телочка
« Ответ #1 : 09 Мая 2021, 22:12:33 »
А когда он найдет ту, что будет любить ночевки в палатке и прыжки с парашютом, он будет ныть, что она не носит мини и каблучки, пироги не печет и стирать ему носки не рвется.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 09 Мая 2021, 22:13:57 »
Выходит, я тоже необычная девушка. Ненавижу походы, палатки и все такое. Со мной можно сходить в кино, обсудить книги, просто погулять по парку и поболтать. Я могу с умным видом научить азам испанского ;D Пока никто не жаловался.
Про парня из истории тоже можно спросить, о чем с ним можно поговорить, кроме палаток и походов.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
« Ответ #3 : 09 Мая 2021, 22:15:25 »
Парни охамели. Нафига обязательно оскорблять человека, когда объясняешь, что хочешь несколько иного? Неужели нельзя цивилизованно расстаться?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #4 : 09 Мая 2021, 22:39:31 »
Я самая типичная девушка. Из тех, кто боится насекомых, ни за что не пойдет гулять в лес, боится высоты и не любит ходить в походы.
Ээээ...
Это как раз, имхо, довольно нетипично. Чо там такого в лесу то, что прям НИЗАЧТО ? Из-за насекомых ?
Если прям всех насекомых до ужаса бояться - это таки, нефиговая фобия получается. Насекомые и в городе есть.

А я люблю прогуляться по городу с кофе, в платьице и на каблуках
Надо, чтобы в городе брусчатки не было  :)
Впрочем, наверное, есть сильные духом женщины, которые могут по ней на каблуках ходить.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Мая 2021, 22:41:00 »
Стахаш, я думаю, что в лесу просто не пройдешься на каблуках и в мини и не сделаешь модные фоточки с кофе в инсту, а автору больше такой формат по душе.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Мая 2021, 22:44:14 »
Короче, мне кажется, что автор не особо типичная. Собственно, как и люди, которые прям экстремалы. В том плане, что и тех и тех не прям много, ну вот не каждый первый, наверное, ходит в двухнедельные походы в горы, прыгает на выходных с парашютом и так далее.

В среднем люди умеренно ходят в лес (разной степени дикости), куда-то ещё на природу выезжают, если боятся насекомых, то вряд ли прям всех вообще, не помрут от ночёвки с палаткой и так далее.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Мая 2021, 22:44:49 »
Впрочем, наверное, есть сильные духом женщины, которые могут по ней на каблуках ходить.
Ни какой магии, если носишь каблуки регулярно и уверено шаг автоматом под любую брусчатку подстривается.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Мая 2021, 22:45:38 »
Ни какой магии, если носишь каблуки регулярно и уверено шаг автоматом под любую брусчатку подстривается.
Ого!
Не, для меня это магия  ;D
Снимаю шляпу

Hacksley

• Гость
« Ответ #9 : 09 Мая 2021, 22:49:34 »
В среднем люди умеренно ходят в лес (разной степени дикости), куда-то ещё на природу выезжают, если боятся насекомых, то вряд ли прям всех вообще, не помрут от ночёвки с палаткой и так далее.

Видимо, я среди "телочек" живу (хотя мне ранее так не казалось). И полноценный выход в лес и ночевки с палатками - эт прям событие, поход. А не просто рутинная развлекуха на выходные.

Хотя забавно, что в понятие "телочка" впишется и человек, который просто любит поваляться дома на отдыхе, и любитель кафешек и центральных улиц, и человек, любящий экскурсии, и любитель пляжного и типично курортного отдыха, и даже спортсмен, выезжающий в качестве развлечения на сборы и семинары.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2021, 22:51:49 от Hacksley »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 09 Мая 2021, 22:52:03 »
Как девушка, которая в мини и на каблуках лазила на Ай-Петри и делала там «фоточки для инсты», говорю, что херня это все и отговорки.  ;D

А если набойка металлическая, она еще и цепляется хорошо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
« Ответ #11 : 09 Мая 2021, 22:56:30 »
Как девушка, которая в мини и на каблуках лазила на Ай-Петри и делала там «фоточки для инсты», говорю, что херня это все и отговорки.  ;D

Ээ...а при чем отговорки, если человеку просто не сдалась нахер Ай-Петри и экстрим вместе с ней? И причем автор откровенно об этом говорит. Мальчегу вон не сдались походы по кафе. Хотя в них пускают с рюкзаком и даже прям из леса.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Мая 2021, 23:00:20 »
Ведьма!  :-\

Видимо, я среди "телочек" живу (хотя мне ранее так не казалось). И полноценный выход в лес и ночевки с палатками - эт прям событие, поход. А не просто рутинная развлекуха на выходные.
Да я за любые виды отдыха так-то.
Мне прост казалось, что "средний" человек он то по настроению на пляже потюленит, то на экскурсию сходит, а может и в лес с друзьями и в палатке переночевать, может попробует на водных лыжах прокатиться или ещё чот такое. Но всё это по настроению, ну может что-то ему больше зайдёт, что-то поменьше.
То есть не ярко выраженное категоричное "НИТ! Никакого леса НИКОГДА вообще ни на метр не зайду" и не "ФФУУ! На пляже только тупые уёпы лежат"

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Мая 2021, 23:02:07 »
Эм. Но каблук - это же не только шпилька. В чем пробоема в туфлях с высоким, широким и устойчивым каблуком ходить по брусчатке?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Мая 2021, 23:05:47 »
Эм. Но каблук - это же не только шпилька. В чем пробоема в туфлях с высоким, широким и устойчивым каблуком ходить по брусчатке?
Тем, кто привык, наверное, и правда, нет проблемы :)
Мне по незнанию показалось, что должно быть неудобно.
Но раз знающие люди говорят, что всё ок - значит ок.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Мая 2021, 23:08:43 »
Где же найти парня, который будет любить то же, что и я?
Думаю, на пляже
собачка дохлая тайком нашла ириску

Hacksley

• Гость
« Ответ #16 : 09 Мая 2021, 23:09:55 »
То есть не ярко выраженное категоричное "НИТ! Никакого леса НИКОГДА вообще ни на метр не зайду" и не "ФФУУ! На пляже только тупые уёпы лежат"

Не вижу у нее осуждения таких девушек. И склонна согласиться, что для поддержки всех идей "лес, ралли, парашют" надо или быть слегка экстремалкой, или безумно влюбленной.

Мне не нравится образ типичной девушки как боящейся всего и вся. Это, конечно, не так. Но я считаю, что при отсутствии тяги к экстриму и нетривиальным развлечениям у человека будет какая-то "специализация", а не все подряд.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 09 Мая 2021, 23:17:26 »
А когда он найдет ту, что будет любить ночевки в палатке и прыжки с парашютом, он будет ныть, что она не носит мини и каблучки, пироги не печет и стирать ему носки не рвется.
А как любовь к активному отдыху мешает носить каблуки с мини и печь пироги?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Мая 2021, 23:20:46 »
На каблуках неудобно ходить в походы и прыгать с парашютом.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Hacksley

• Гость
« Ответ #19 : 09 Мая 2021, 23:24:10 »

Носить каблуки и печь экстремалкам никто не запрещает, конечно. Но, как правило, они предпочитают потратить время как раз на увлечения, а не на новые рецептики и выгул наряда.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 09 Мая 2021, 23:33:28 »

Носить каблуки и печь экстремалкам никто не запрещает, конечно. Но, как правило, они предпочитают потратить время как раз на увлечения, а не на новые рецептики и выгул наряда.
А увлечение должно быть одно, и заниматься им надо круглый год без перерыва? Знакомые мне туристки (среди которых есть и экстремалки) очень даже умеют в каблуки и пироги.

Стахаш, я думаю, что в лесу просто не сделаешь модные фоточки с кофе в инсту
лол  ;D

Я самая типичная девушка. Из тех, кто боится насекомых, ни за что не пойдет гулять в лес, боится высоты и не любит ходить в походы.
Ээээ...
Это как раз, имхо, довольно нетипично. Чо там такого в лесу то, что прям НИЗАЧТО ?
Вкупе со всем остальным,тут имеется в виду явно не пикник в лесу, а многочасовое кормление комаров с рюкзаком за спиной, оправкой в кустах и вот это всё. Развлечение на любителя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #21 : 10 Мая 2021, 00:03:29 »
Мне подавай сумочку или рюкзачишко не тяжелее 5 кг, возможность посетить нормальный туалет и обязательный горячий душ перед сном. На таких условиях - хоть в лес, хоть по дрова  ;D
Не вижу ничего плохого в изнеженности, кроме того факта, что в зомби-апокалипсис ты точно сдохнешь.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #22 : 10 Мая 2021, 00:13:37 »
А я не особо хочу пережить апокалипсис... Чтобы что? Чтобы выживать в жутких условиях, потерять близких, голодать, холодать? Да ну нафиг, лучше я неженка и в первую волну помру.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #23 : 10 Мая 2021, 00:16:51 »
Вооот, и я о том же.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #24 : 10 Мая 2021, 00:21:21 »
Никак. Вот любовь и уважение к себе - мешает.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #25 : 10 Мая 2021, 00:29:18 »
А я на работе в основном прям девочка-девочка, но по городу гулять терпеть не могу. И парки, лесные зоны в городе - тоже мимо.

Мне для отдыха нужны прямо лес-лес, деревня-деревня. И как можно меньше живых людей рядом.

Кстати, пироги печь обожаю. Любовь и уважение к себе никак этому не мешает.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #26 : 10 Мая 2021, 00:32:28 »
Кладбище идеально вписывается в описание  ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #27 : 10 Мая 2021, 00:34:03 »
Кладбище идеально вписывается в описание  ::)

Уточнение: поменьше рядом созданного человеком, если только это не свой дом ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 10 Мая 2021, 00:37:25 »
Ээ...а при чем отговорки, если человеку просто не сдалась нахер Ай-Петри и экстрим вместе с ней? И причем автор откровенно об этом говорит. Мальчегу вон не сдались походы по кафе. Хотя в них пускают с рюкзаком и даже прям из леса.

Mea maxima culpa — я не процитировала комментарий Золушки. Это ответ на него. :)

Ведьма!  :-\

Вечно ты контору палишь.  ;D

Никак. Вот любовь и уважение к себе - мешает.

Эээ, уважение к себе мешает носить каблуки и печь пироги?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #29 : 10 Мая 2021, 00:40:17 »
Эээ, уважение к себе мешает носить каблуки и печь пироги?  :o
Это ж попытка угодить членоносцам ;D