Все разделы > КМП, из Модерации

Телочка

(1/19) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я самая типичная девушка. Из тех, кто боится насекомых, ни за что не пойдет гулять в лес, боится высоты и не любит ходить в походы. Я предпочитаю спокойные виды отдыха, прогулки по центру города, кино, кафе. И вот уже третий парень со мной из-за этого расстается. Ему надоела "телочка", он так меня назвал, и он хочет "обычную девушку". С которой можно махнуть с ночевкой в палатке куда-нибудь, поехать на ралли или же прыгнуть вместе с парашютом. Я никогда не подпишусь ни на что из этого, более того, я совсем не считаю, что всё это делают "обычные девушки". Почему-то мне попадаются молодые люди, которые совсем не любят спокойное времяпровождение. Им всем подавай какой-нибудь экстрим. А я люблю прогуляться по городу с кофе, в платьице и на каблуках, и думать не хочу ни про какие ночевки в палатках. И отпуск хочу проводить не в хостелах или палатках, а в хороших комфортных отелях, на которые, к слову, зарабатываю. Где же найти парня, который будет любить то же, что и я? КМП.
--- Конец цитаты ---

А кроме просто прогулок автору что-то нравится? С ней есть о чем поговорить?

Снусмумрик:
А когда он найдет ту, что будет любить ночевки в палатке и прыжки с парашютом, он будет ныть, что она не носит мини и каблучки, пироги не печет и стирать ему носки не рвется.

Каталина:
Выходит, я тоже необычная девушка. Ненавижу походы, палатки и все такое. Со мной можно сходить в кино, обсудить книги, просто погулять по парку и поболтать. Я могу с умным видом научить азам испанского ;D Пока никто не жаловался.
Про парня из истории тоже можно спросить, о чем с ним можно поговорить, кроме палаток и походов.

Hacksley:
Парни охамели. Нафига обязательно оскорблять человека, когда объясняешь, что хочешь несколько иного? Неужели нельзя цивилизованно расстаться?

Stahash:

--- Цитировать ---Я самая типичная девушка. Из тех, кто боится насекомых, ни за что не пойдет гулять в лес, боится высоты и не любит ходить в походы.
--- Конец цитаты ---
Ээээ...
Это как раз, имхо, довольно нетипично. Чо там такого в лесу то, что прям НИЗАЧТО ? Из-за насекомых ?
Если прям всех насекомых до ужаса бояться - это таки, нефиговая фобия получается. Насекомые и в городе есть.

--- Цитировать ---А я люблю прогуляться по городу с кофе, в платьице и на каблуках
--- Конец цитаты ---
Надо, чтобы в городе брусчатки не было  :)
Впрочем, наверное, есть сильные духом женщины, которые могут по ней на каблуках ходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии