Все разделы > КМП, из Модерации
Телочка
Золушка:
Стахаш, я думаю, что в лесу просто не пройдешься на каблуках и в мини и не сделаешь модные фоточки с кофе в инсту, а автору больше такой формат по душе.
Stahash:
Короче, мне кажется, что автор не особо типичная. Собственно, как и люди, которые прям экстремалы. В том плане, что и тех и тех не прям много, ну вот не каждый первый, наверное, ходит в двухнедельные походы в горы, прыгает на выходных с парашютом и так далее.
В среднем люди умеренно ходят в лес (разной степени дикости), куда-то ещё на природу выезжают, если боятся насекомых, то вряд ли прям всех вообще, не помрут от ночёвки с палаткой и так далее.
Лис:
--- Цитировать ---Надо, чтобы в городе брусчатки не было :)
Впрочем, наверное, есть сильные духом женщины, которые могут по ней на каблуках ходить.
--- Конец цитаты ---
Ни какой магии, если носишь каблуки регулярно и уверено шаг автоматом под любую брусчатку подстривается.
Stahash:
--- Цитата: Лис от 09 Мая 2021, 22:44:49 ---Ни какой магии, если носишь каблуки регулярно и уверено шаг автоматом под любую брусчатку подстривается.
--- Конец цитаты ---
Ого!
Не, для меня это магия ;D
Снимаю шляпу
Hacksley:
--- Цитата: Stahash от 09 Мая 2021, 22:44:14 ---В среднем люди умеренно ходят в лес (разной степени дикости), куда-то ещё на природу выезжают, если боятся насекомых, то вряд ли прям всех вообще, не помрут от ночёвки с палаткой и так далее.
--- Конец цитаты ---
Видимо, я среди "телочек" живу (хотя мне ранее так не казалось). И полноценный выход в лес и ночевки с палатками - эт прям событие, поход. А не просто рутинная развлекуха на выходные.
Хотя забавно, что в понятие "телочка" впишется и человек, который просто любит поваляться дома на отдыхе, и любитель кафешек и центральных улиц, и человек, любящий экскурсии, и любитель пляжного и типично курортного отдыха, и даже спортсмен, выезжающий в качестве развлечения на сборы и семинары.
Навигация
Перейти к полной версии