Все разделы > КМП, из Модерации

Сестра залетела и получила квартиру

<< < (2/3) > >>

Amat:
Родители странные. А если автора тоже жизнь обидит, что делать будут? Я бы не смогла после этого общаться с семейкой.

Anchows:
Вангую, что в такой же ситуации мои бы родители поступили так же, оставив мне куй без масла >:( мб, тут еще логика "отдадим квартиру ей, лишь бы ребенка к нам в дом не тащила", но родители все равно - не очень.
С другой стороны, я бы вообще на месте родителей улетела на деньги от продажи в отпуск, оставив барышень самим зарабатывать на жилье. Авось бы и старшая бы задумалась перед тем, как решать рожать без никуя за душой.

Гранитный Камушек:
Автору бы задать родителям пару вопросов - зачем обязательно переписывать квартиру на сестру вотпрямщас? Пусть сестра пока там живёт, а квартира остаётся в собственности наследника, автор же тоже не готова вступать в ипотеку в 20 лет. Дитё пойдёт в сад, сестра - на работу, может, получится вернуться к первоначальному плану. Если всё же вознамерились переписать, спросить, какая планируется компенсация автору за то, что не сдержано данное ей обещание. Может, до чего-то договорятся ...

Языкатая Зараза:
Вангую, мозги у сестры сработали как надо. И квартира, и ребенок, и трахаль регулярный, и работа. Город маленький, и если отец ребёнка регулярно помогает деньгами, значит не последний человек там. Может, от него и другие плюшки будут и есть, вроде хорошего места работы и наследства для отпрыска в будущем. Автору несладко, конечно. Любая потенциальная свекровь будет знать, что она сестра "той самой шалавы". Тут только переезд в большой город поможет.

Hacksley:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Мая 2021, 08:23:30 ---Какой мудрый совет, ну надо же.
Сама регулярно х*ев в панамку получаешь, и других учишь.

После пары таких подстебов автора пошлет на*уй и сестра, и родители, и правильно сделают. И родительская хата тоже мимо уйдет)

--- Конец цитаты ---

Они ее уже накуй послали, вот сюрприз (она ж не убогонькая и без дитачки). Тетенька, а тебе бы про паучат припомнить поговорку.
А за подстебы послать сильнее уже не получится. Надо же им кому-то жаловаться на свою доленьку тяжкую и необходимость постоянной помощи дочери. Нене, вряд ли они рискнут лишаться дочери, в которую ушли все мозги и ответственность (вторая разве что потребитель, не более).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии