Все разделы > КМП, опубликованные

#28648 - в экоигры не играю и стукачек презираю

<< < (8/13) > >>

Rettro:
Высокие, высокие отношения.

Тетя, видимо, просто выскочила за иностранца, к которому ничего не чувствует и считает чужим, раз в милицию написала. То есть в милицию. Не за побои. Не за измену. За мусор. Я понимаю, что это важно, что цивилизованное общество, но это насколько надо отчаяться решить проблему разговорами, чтобы дойти до такого? Насколько чужим и непонятным должен быть человек, чтобы решать госорганами такие вещи?
Та и он в принципе тоже без особой симпатии - взял замухранку из Рашки, спас из невероятных условий жизни, а она! она! продолжает вести себя как дикари неблагодарные. Фу, фу, фу. Домой пусть валит. Меценатство окончено. Пусть чешетк своим медведям. Во всем его поведении сквозит вот эта брезгливость.

SyberianDragon:
Тоесть её недовольства ситуацией достаточно чтобы настучать властям, но недостаточно чтобы развестись? обратно в Россию ехать придётся? ну тоесть единственная причина по которой она с этим мужиком живёт это гражданство? П - Пекторина в студию!

Lisbeth:

--- Цитата: Rettro от 10 Мая 2021, 13:52:17 ---Тетя, видимо, просто выскочила за иностранца, .

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- Вышла замуж за русского, живет в Германии давно
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я понимаю, что это важно, что цивилизованное общество, но это насколько надо отчаяться решить проблему разговорами, чтобы дойти до такого?
--- Конец цитаты ---
С человеком с такой позицией, как у мужа автора, разговаривать бессмысленно. Ему не надо, он не раб, клал он на всех, пусть всякие чмошники ему красиво делают, а он будет их презирать и паразитировать на их порядке. Еще и тюремная ментальность - "стукачка", ага.

По-хорошему его из страны пнуть надо, а не автора.

Infovalenok:

--- Цитата: Caesar от 10 Мая 2021, 13:47:34 ---Справедливости ради, по весне всё что за за зиму было насрато (в обоих смыслах) на улицах убирается на субботниках. Где-то добровольно, где-то принутельно, где-то добровольно-принудительно. Так что не всё так плохо ...

--- Конец цитаты ---
Вот только убирается не насравшими, поэтому смысла это действо не имеет. Активисты плюс те, кого заставили, убрали, свиньи пришли в следующий раз: "о, чистенько, надо снова устроить пати, убирать не будем - в прошлый же раз все убрали другие люди!".
Ситуацию спасут только конские штрафы.

Каталина:
Я бы тоже с автором после такого жить не стала. Нет, муж не прав в том, что нарушает закон, тут я его не обеляю. Но после заявления в полицию доверять этому человеку уже будет нельзя, а раз так, то о каких отношениях и какой семье идет речь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии