Все разделы > КМП, опубликованные
#28648 - в экоигры не играю и стукачек презираю
Осинка:
Тут предлагают женщине самой перебирать мусор. Но блин, когда у тебя стеклянная бутылка в большом пакете, то есть, уже наполовину во вчерашней каше и в кошачьем наполнителе, это не совсем то же самое, что положить её сразу же в другое ведро и потом отдельно выкинуть!
Доносить на мужа и ожидать, что их отношения не изменятся - это конечно мудро. Даже не знаю, что могло пойти не так!
И да, живя в России я не поняла бы прикола истории, но сейчас понимаю, что в стране, где это принято делать - это полное быдлячество, реально как шоколадки из магазина переть или жвачки клеить на детскую площадку. Так что претензии женщины валидны, но обработала она их довольно странно. В принципе, можно было и сразу развестись, если не нравится жить с быдлом, не?
greek girl:
Угумс, это хороший такой маркер маргинальности.
И еще, вероятно, нищейопства
Потому что за картон и бутылки в общем мусоре не накажут. А вот наоборот уже да.
И общий мусор обычно стоит дороже, а перерабатываемый - дешевле или вообще бесплатно.
zhirok:
эм, мусор не то чтобы фигня, но если не можно обсудить даже такую простую и эээ бытовую вещь, то самой надо было вещички сложить и уже потом настучать ;D
но авторше не хватило ни мозгов ни такта, не жалко ее ни капли. на первом же допросе спалилась ;D
однако вангую, что и мужик так и не начнет сортировать пока штраф реальный не вкатят. тоже в общем-то не блещет. эх, такая пара ;D
Zdesь был Leo:
Может автор надеялась, что за проявленное усердие власти сразу повысят её до жобропорядочного бюргера?)))
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Gad.fly от 10 Мая 2021, 15:29:25 ---Гм, ну вот думала героиня истории, что не узнает муж, кто настучал, но такого нетоварища и штрафом не исправишь: озлобится и будет искать еще способы "на**ать систему". Какой результат планировался? На первый взгляд правда ведь вмешивать власти в семейные отношения не ок. Просто потому, что кажется самым грубым и неэффективным.
--- Конец цитаты ---
не факт
жопу подпалили и будет сортировать мусор как миленький.
Другой вопрос что это же не только мусора касается, наверняка. И если ей такое не ОК то как она с ним жить-то собиралась? Поведение-то штраф может и исправит, а мышление нет.
Так что смысл доноса я не понимаю. Ну то есть я бы развелась. Или если развод мне категорически невыгоден дождалась бы гражданства (не я не знаю смогла бы или нет, но тут хоть логика понятна)
Или не живешь с тем кто тебя не устраивает или наступаешь на горло совести и получаешь выгоду.
А донести и собираться с ним жить... ну такое.
И да безотносительно быдлячества мужика. Я бы вряд ли смогла жить с человеком который на меня донес. Дело не в том что она "стукачка", а в том что это отсутствие доверия, здесь нет совместного решения проблем, нет ничего что в моем понимании подразумевается под совместной жизнью.
Это верно и в обратную сторону если я доношу на человека, то он сделал что-то для меня неприемлемое, вылезать из этого вместе с ним я не планирую и это развод.
Навигация
Перейти к полной версии