Все разделы > КМП, опубликованные
#28648 - в экоигры не играю и стукачек презираю
ВЫдрик:
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Мая 2021, 13:06:20 ---сортировка мусора в России не работает в том числе и из-за фиговой организации
--- Конец цитаты ---
Из-за НЕКОЕЙ фиговой организации. Попадался мне блог некоего Сергея Колясникова. Он топит за мусоросжигающие заводы и регулярно постит новости о том как гадит свалочное лобби в России. В том числе доходит до смешного - подтягивают экспертов и экоактивистов из зелёных организаций. Из таких организаций, головной офис которых где-то типа в Амстердаме расположен прямо в 10 км от мусоросжигающего завода и там нет возражений и акций против. А вот Россию они от W2E заводов "спасают".
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Мая 2021, 13:06:20 ---а контейнер для пластика один на три дома (девятиэтажных, в двух из которых по семь подъездов).
--- Конец цитаты ---
И который с утра перевернут бомжи, вскроют, передерутся и утащат сдавать самолично в пункт приёма пластика, попутно разбросав всякий мелкий мусор, наляпав кровищей и где-то неподалёку высравшись. (Вьетнамские флешбеки!!!)
Твинк:
--- Цитата: Vedzma от 10 Мая 2021, 09:26:45 ---в магазинах коробки «спаси ежика».
--- Конец цитаты ---
Пардон, я не в курсе. А почему название такое забавное?)
----
Ну, у автора два выбора всего было: выбрать муджа или выдать нарушителя закона. Она выбрала второй вариант. Ну и все тогда. Найдешь себе человека-немудака, автор. Не раскисай.
CynicalCreature:
--- Цитата: Твинк от 16 Мая 2021, 14:02:28 ---Пардон, я не в курсе. А почему название такое забавное?)
--- Конец цитаты ---
Jylia:
Значит червей не жалко да? ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Jylia от 16 Мая 2021, 14:16:37 ---Значит червей не жалко да? ;D
--- Конец цитаты ---
"Сдай батарейку, спаси тыщу червей" не очень как-то звучит)))
Навигация
Перейти к полной версии