Все разделы > КМП, опубликованные

#28648 - в экоигры не играю и стукачек презираю

<< < (2/13) > >>

Vaisman:
Ну тут мужик на самом деле не прав - предварительно сортированный мусор реально дешевле перерабатывать. Как минимум не нужна предварительная сортировка.

Насчет супруги нуууу... могла бы просто мозги сношать. И эффективнее и повода для развода вроде как нет.

В целом хороша была семейка - муж придурок, неспособный соблюдать правила и законы, и который первым делом заподозрил именно жену в "стукачестве", жена, не нашедшая иного способа воздействия кроме как написать кляузу в местный партком.

Hacksley:

--- Цитата: Муири от 10 Мая 2021, 08:50:56 ---Самая большая потеря автора - несостоявшееся гражданство. Мужик долбозавр, сомневаюсь, что нежелание вкурить, почему батарейки не выкидывают в общий мусор, было его единственным недостатком.

--- Конец цитаты ---

Он жи не раб. Прям как те дебилы, которые демонстративно от масок отказываются. И ничего, что наверняка потратил немало труда, чтобы переехать в эту "страну рабов", которая такая ухоженная и чистенькая в т.ч. из-за привычек "рабов" и строгих законов.
Автора жаль, хотя итог поступка был закономерен. Не проще ли ей было как-то соседям намекнуть, кто говнюк?

Nicole White:
А куда батарейки то девать? Раньше у нас были контейнеры в ТЦ, а сейчас не видать. А у меня уже полбанки от кофе этого добра набралось.

Vedzma:
Я батарейки и лампочки сдавала, машины специальные стояли всегда и в магазинах коробки «спаси ежика». Правда, год уже не сдаю, потому что ленивая жопа, но пора бы, а то целый пакет уже валяется. Но тут-то речь о Германии и такая проблема не стоит.

Sangria:
А что мешало сортировать и выбрасывать мусор самостоятельно, если ее это так напрягало, аж до жалобы в органы?
Ну и я бы от такой жены тоже избавилась - себе дороже. Интересно, в России она тоже будет сортировать мусор?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии