Все разделы > КМП, опубликованные

#28648 - в экоигры не играю и стукачек презираю

<< < (3/13) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: Sangria от 10 Мая 2021, 10:00:09 ---Интересно, в России она тоже будет сортировать мусор?

--- Конец цитаты ---

В России это не имет смысла. Утром гуляю с таксой, приехал мусоровоз, все три бака "стекло", " пластик", "бытовые отходы" таджики вытряхнули в один. общий. кузов.

Sangria:
Пф. Было бы желание. Найти пункт переработки и отвозить самой. Раз уж мы так за экологию переживаем.

Wookies!:
здесь если в неправильно сортированном мусоре найдут что угодно, что там быть не должно (то есть пластик в картоне, металл в компосте итд), то боже упаси тебя оставить в том же пакете какой-то чек, накладную или письмо, мусорные валькирии съедят твоё сердце и побьют большими палками с крюками, связываться с ними себе дороже
я серьёзно про мусорных валькирий, я видела этих тёток на свалке, от их голоса даже здоровые мужики покорно трусят выуживать палками свое барахло, если не в тот контейнер кинули
лучше сортировать мусор конечно, но можно и все в один пакет фигачить, главное в правильный контейнер для всего кинуть, потом сожгут

somberowl:
В Германии сортировать мусор это абсолютная норма. Ну как на красный свет не ехать. И для этого созданы все условия, в каждом дворе стоят разные контейнеры, в каждом dm (магазин продающий шампуни, моющие средства и тд.) принимают батарейки и лампочки. Это требует минимальных усилий, и сравнивать с вывозом в центры утилизации в России вообще бессмысленно.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Sangria от 10 Мая 2021, 10:28:33 ---Пф. Было бы желание. Найти пункт переработки и отвозить самой. Раз уж мы так за экологию переживаем.

--- Конец цитаты ---

К этому желанию ещё бы ноги.

Есть контейнеры для раздельного сбора отходов? Есть. Я в них положила отходы раздельно? Положила. Их смешали в одну кучу? Смешали. Мне ещё ехать куда-то, потому что эти, возле дома контейнеры, типа, не по правде, а понарошку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии