Все разделы > КМП, опубликованные

#28648 - в экоигры не играю и стукачек презираю

<< < (12/13) > >>

greek girl:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Мая 2021, 14:34:31 ---"Сдай батарейку, спаси тыщу червей" не очень как-то звучит)))

--- Конец цитаты ---
да ладно! А если так?
*поправляет шляпу* "Тысяча червей!!!"

ВЫдрик:

--- Цитата: Jylia от 16 Мая 2021, 14:16:37 ---Значит червей не жалко да?  ;D

--- Конец цитаты ---
Умаляет достижение. Спас один раз целую тыщщу, вторую уже влом нести. Уже ж есть ачивка "Спаситель тыщщи".

Infovalenok:

--- Цитата: ВЫдрик от 16 Мая 2021, 13:47:24 ---Попадался мне блог некоего Сергея Колясникова. Он топит за мусоросжигающие заводы и регулярно постит новости о том как гадит свалочное лобби в России. В том числе доходит до смешного - подтягивают экспертов и экоактивистов из зелёных организаций. Из таких организаций, головной офис которых где-то типа в Амстердаме расположен прямо в 10 км от мусоросжигающего завода и там нет возражений и акций против. А вот Россию они от W2E заводов "спасают".

--- Конец цитаты ---
Выдрик, уточни, пожалуйста.
Ты пишешь, что блогер ЗА мусоросжигающие заводы, но притягивает экоактивистов, которые ПРОТИВ мусоросжигающих заводов. А смысл?

ВЫдрик:

--- Цитата: Infovalenok от 16 Мая 2021, 15:34:58 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 16 Мая 2021, 13:47:24 ---Попадался мне блог некоего Сергея Колясникова. Он топит за мусоросжигающие заводы и регулярно постит новости о том как гадит свалочное лобби в России. В том числе доходит до смешного - подтягивают экспертов и экоактивистов из зелёных организаций. Из таких организаций, головной офис которых где-то типа в Амстердаме расположен прямо в 10 км от мусоросжигающего завода и там нет возражений и акций против. А вот Россию они от W2E заводов "спасают".

--- Конец цитаты ---
Выдрик, уточни, пожалуйста.
Ты пишешь, что блогер ЗА мусоросжигающие заводы, но притягивает экоактивистов, которые ПРОТИВ мусоросжигающих заводов. А смысл?

--- Конец цитаты ---
Блогер ЗА заводы и рассказывает про тех, кто лоббирует сохранение свалок и запрет заводов, притягивая экоактивистов, говорящих что свалки здоровее заводов.

Infovalenok:
Аааа.
Сильно. Это как притягивать онкологов-гомеопатов. Сразу виден профессионализм и надежность.

Хотя если честно, я тоже против мусоросжигающих заводов в черте города в России. Потому что есть у меня огромные сомнения, что его смогут сделать, как в Вене. Скорее всего тендер непостижимым образом выиграет очередной родственник очередного депутата, сpizdит половину бюджета, на другую половину построит какую-то хрень на уровне "дунем, плюнем и склеем скотчем", а потом будет ежегодно переделывать, как Собянин плитку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии